Самое свежее

Владимир Поляков. Галерный раб не унимался... Двустишья Алексей Рощин. Куда повернется гнев народа? Эль Мюрид. США готовятся нас демилитаризировать? Александр Росляков. Ядерный кастет как последний довод очумевшей подворотни Аббас Галлямов. Ритуал назначения иноагентов Эль Мюрид. Финансы поют о грядущих репрессиях

Пасха-2021. Путин и дальше потащит страну в трясину беспросвета и репрессий

  • Итак, долгожданная Пасха. Праздник на весь Крещеный мир. Конец Великого поста. "Христос Воскрес!", как говорится. 

    Как и предсказала наш эксперт, православный активист Наталья Челышева, несмотря на свирепство пандемии "китайской чумы" и резкий скачок заболеваемости в Москве, светский президент В.Путин (двойник, актер) не стал нынче отменять свое явление в храм Христа Спасителя. Явился на ночную службу - не запылился. На этот раз без эскортницы, зато с Собяниным.

    Что можно сказать "по горячим следам"? Только то, что написал в заголовке. Россия под предводительством "думского сидельца" и дальше будет погружаться в трясину вымирания, официальной лжи, беспросвета и репрессий против инакомыслящих. Уж если перед Господом не постеснялись безбожно ломать комедию...

    Если кто-то лелеял в душе самую мизерную надежду, что гарант последует заповедям Иисуса Христа и в канун Пасхи проявит милосердие к своему недоотравленному узнику - просчитался. Не проявил. Не помиловал, хотя может это сделать в любую минуту без всяких предварительных условий. Есть у него такое право.

    А накануне аресты, сумасшедшие штрафы, посадки... Страна вымирает. В каждом доме - своя "стена плача". Какое сострадание после "Курска", "Норд-Оста", Беслана?..

    Ничто не изменилось и в подготовке пасхального шоу телезевакам под застолье. Все шло по годами отработанному фарисейскому сценарию. Державный член КПСС с 1974 г. заказал привезти ему из Иерусалима фейковый "благодатный огонь", хотя прекрасно знает, что он от спички. О чем писано-переписано.

    1. Бывший член КПСС директор Фонда Андрея Первозванного полковник КГБ-ФСБ в отставке В.Бушуев начал сколачивать делегацию в Израиль из числа состоятельных "паломников", которые за ценой не постоят. Бизнес, прежде всего.

    2. А "второразрядный агент КГБ Михайлов и табачный митрополит", орудующий нынче под прикрытием патриаршей рясы, эту делегацию "благословил". Интересно, кто-нибудь на небесах услышал напутствие бывшего стукачка Лубянки и любовника Джуны? Богу никогда не доверяет. Даже во время пасхальной службы окружен спецназом телохранителей.

    3. Миллиардер В.Якунин усадил делегацию в самолет и повез в Тель-авивский аэропорт Бен Гурион. Вам этот прощелыга хорошо известен. Став в 2005 г. по воле своего приятеля по кооперативу "Озеро" во главе ОАО "РЖД", он сразу начал взвинчивать тарифы на грузовые и пассажирские перевозки. Дармовые "бабки" так и потекли рекой...

    Набил мошну настолько, что стал героем расследования команды "правдоруба Леши", которая во всей красе явила миру миллиардный дворец новоиспеченного железнодорожного олигарха с шубохранилищем и флигелем для прислуги. И сегодня, по сведениям СМИ, делец припеваючи живет в Германии. Старший сын обосновался и занимается бизнесом в Лондоне, младший - в  Швейцарии. Но иностранный агент все равно Навальный...

    Напомню, что еще в марте 2018 г. обслуживающий Гроб Господень в Иерусалиме священник Самуил Агоян произвел мировую сенсацию, раскрыв израильскому ТВ главную тайну фокуса, при котором сам не раз принимал участие.

    Он открыл, что «благодатный огонь» зажигается патриархами от других свечей. Потом выносится в храм и преподносится съехавшимся со всего света интуристам как божественное чудо. «Бог творит чудеса, но не на потеху людям», — подытожил священник. (https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/71086 ).

    Ну и что? Никого из закоперщиков языческого шоу в Кремле это разоблачение не смутило. Если "коррупция - основа нынешнего государственного строя" (Делягин), а обман и лживые обещания - его альфа и омега, почему бы не одурачивать простодушных верующих?

    Когда еще Господь призовет к ответу. Да и с ним они уверены, что договорятся...

-6

Комментарии

8 комментариев
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим2 мая 2021 г.+7
    Бессмысленно надеяться, что они одумаются, покаются и уйдут от власти (или перестанут "качать новую нефть" и сделают что-то хорошее для народа).
    • Александр Головенко
      Александр Головенко2 мая 2021 г.+5
      Конечно. Перед вступлением Красной Армии в Европу для освобождения ее от фашизма Сталин в 1943 г. распорядился восстановить РПЦ в полном объеме. Чтобы она по своим каналам рассказывала Европе о целях этого вступления. Но такой проходимец, как Кирилл, был бы, конечно, расстрелян.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко2 мая 2021 г.+5
      Что - Путин на полном серьезе уверен,что "они просто сдохнут", а он попадет в рай? Что-то я сомневаюсь
      • Дмитрий Тим
        Дмитрий Тим2 мая 2021 г.+6
        Это глум над народом, Путин обожает глумиться.
        • Александр Головенко
          Александр Головенко2 мая 2021 г.+5
          В детстве у нас в ходу была такая поговорка: "Отольются кошке мышкины слезы". Такое глумление над людьми не останется без возмездия
          • Дмитрий Тим
            Дмитрий Тим2 мая 2021 г.+3
            Да ладно. Не помните, что ли Некрасова, "Размышления у парадного подъезда"? В школе учили же...
        • Александр Головенко
          Александр Головенко2 мая 2021 г.+5
          Рядом с Путиным не было Димона с женой. Это понятно. Он уже не премьер. Но не было и Мишустиных. Будем ждать,что скажет жулик Песков. Но вряд ли
        • Александр Головенко
          Александр Головенко2 мая 2021 г.+3
          Наплевать, стоял там Мишустин рядом с Путиным или нет. Но с точки зрения аппаратных игр круги по воде пойдут.