Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Выборы как брачная афера Лариса Казакевич. Главный в доме, кто моет посуду. Одесский юмор Ася Резницкая. Строгая фея Андрей Нальгин. О выборном скандале вокруг Путина Игорь Поночевный. Картошка Путин Александр Росляков. Почему экономическое чудо Сталина доставило нам больше зла
Загрузка...

Пасха-2021. Путин и дальше потащит страну в трясину беспросвета и репрессий

  • Итак, долгожданная Пасха. Праздник на весь Крещеный мир. Конец Великого поста. "Христос Воскрес!", как говорится. 

    Как и предсказала наш эксперт, православный активист Наталья Челышева, несмотря на свирепство пандемии "китайской чумы" и резкий скачок заболеваемости в Москве, светский президент В.Путин (двойник, актер) не стал нынче отменять свое явление в храм Христа Спасителя. Явился на ночную службу - не запылился. На этот раз без эскортницы, зато с Собяниным.

    Что можно сказать "по горячим следам"? Только то, что написал в заголовке. Россия под предводительством "думского сидельца" и дальше будет погружаться в трясину вымирания, официальной лжи, беспросвета и репрессий против инакомыслящих. Уж если перед Господом не постеснялись безбожно ломать комедию...

    Если кто-то лелеял в душе самую мизерную надежду, что гарант последует заповедям Иисуса Христа и в канун Пасхи проявит милосердие к своему недоотравленному узнику - просчитался. Не проявил. Не помиловал, хотя может это сделать в любую минуту без всяких предварительных условий. Есть у него такое право.

    А накануне аресты, сумасшедшие штрафы, посадки... Страна вымирает. В каждом доме - своя "стена плача". Какое сострадание после "Курска", "Норд-Оста", Беслана?..

    Ничто не изменилось и в подготовке пасхального шоу телезевакам под застолье. Все шло по годами отработанному фарисейскому сценарию. Державный член КПСС с 1974 г. заказал привезти ему из Иерусалима фейковый "благодатный огонь", хотя прекрасно знает, что он от спички. О чем писано-переписано.

    1. Бывший член КПСС директор Фонда Андрея Первозванного полковник КГБ-ФСБ в отставке В.Бушуев начал сколачивать делегацию в Израиль из числа состоятельных "паломников", которые за ценой не постоят. Бизнес, прежде всего.

    2. А "второразрядный агент КГБ Михайлов и табачный митрополит", орудующий нынче под прикрытием патриаршей рясы, эту делегацию "благословил". Интересно, кто-нибудь на небесах услышал напутствие бывшего стукачка Лубянки и любовника Джуны? Богу никогда не доверяет. Даже во время пасхальной службы окружен спецназом телохранителей.

    3. Миллиардер В.Якунин усадил делегацию в самолет и повез в Тель-авивский аэропорт Бен Гурион. Вам этот прощелыга хорошо известен. Став в 2005 г. по воле своего приятеля по кооперативу "Озеро" во главе ОАО "РЖД", он сразу начал взвинчивать тарифы на грузовые и пассажирские перевозки. Дармовые "бабки" так и потекли рекой...

    Набил мошну настолько, что стал героем расследования команды "правдоруба Леши", которая во всей красе явила миру миллиардный дворец новоиспеченного железнодорожного олигарха с шубохранилищем и флигелем для прислуги. И сегодня, по сведениям СМИ, делец припеваючи живет в Германии. Старший сын обосновался и занимается бизнесом в Лондоне, младший - в  Швейцарии. Но иностранный агент все равно Навальный...

    Напомню, что еще в марте 2018 г. обслуживающий Гроб Господень в Иерусалиме священник Самуил Агоян произвел мировую сенсацию, раскрыв израильскому ТВ главную тайну фокуса, при котором сам не раз принимал участие.

    Он открыл, что «благодатный огонь» зажигается патриархами от других свечей. Потом выносится в храм и преподносится съехавшимся со всего света интуристам как божественное чудо. «Бог творит чудеса, но не на потеху людям», — подытожил священник. (https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/71086 ).

    Ну и что? Никого из закоперщиков языческого шоу в Кремле это разоблачение не смутило. Если "коррупция - основа нынешнего государственного строя" (Делягин), а обман и лживые обещания - его альфа и омега, почему бы не одурачивать простодушных верующих?

    Когда еще Господь призовет к ответу. Да и с ним они уверены, что договорятся...

-6

Комментарии

19 комментариев
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим2 мая+7
    Бессмысленно надеяться, что они одумаются, покаются и уйдут от власти (или перестанут "качать новую нефть" и сделают что-то хорошее для народа).
    • Александр Головенко
      Александр Головенко2 мая+5
      Конечно. Перед вступлением Красной Армии в Европу для освобождения ее от фашизма Сталин в 1943 г. распорядился восстановить РПЦ в полном объеме. Чтобы она по своим каналам рассказывала Европе о целях этого вступления. Но такой проходимец, как Кирилл, был бы, конечно, расстрелян.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко2 мая+5
      Что - Путин на полном серьезе уверен,что "они просто сдохнут", а он попадет в рай? Что-то я сомневаюсь
      • Дмитрий Тим
        Дмитрий Тим2 мая+6
        Это глум над народом, Путин обожает глумиться.
        • Александр Головенко
          Александр Головенко2 мая+5
          В детстве у нас в ходу была такая поговорка: "Отольются кошке мышкины слезы". Такое глумление над людьми не останется без возмездия
          • Дмитрий Тим
            Дмитрий Тим2 мая+3
            Да ладно. Не помните, что ли Некрасова, "Размышления у парадного подъезда"? В школе учили же...
        • Александр Головенко
          Александр Головенко2 мая+5
          Рядом с Путиным не было Димона с женой. Это понятно. Он уже не премьер. Но не было и Мишустиных. Будем ждать,что скажет жулик Песков. Но вряд ли
        • Александр Головенко
          Александр Головенко2 мая+3
          Наплевать, стоял там Мишустин рядом с Путиным или нет. Но с точки зрения аппаратных игр круги по воде пойдут.
      • Виктор Горняк
        Виктор Горняк2 мая+4
        "Умер Путин,попал в рай.Св.Петр говорит ему:Проход только через чистилище,там тебя черти поимеют столько раз,сколько президентом был.Ради рая шесть раз немного обрадовался Путин.Привели его к чертям,а там Терешкова сидит.Путин спрашивает:А она здесь зачем? Черти ему: А она счет обнулять будет!"
        • Александр Головенко
          Александр Головенко2 мая+2
          Вы пасхальну с службу смотрели? Ничего странного не заметили? А как вам тот премилый факт, что все главные персонажи доставки благ. огня - сотруд. КГБ?
          • Виктор Горняк
            Виктор Горняк2 мая+5
            Лично мне,атеисту выросшему в Союзе,все эти церковные праздники по барабану. А для перекрасившихся коммунистов,есть одно,определяющее слово-ПРЕДАТЕЛЬ! И вот это слово в мое время много значило,т.е. предателю нет прощения никогда! Да и праздновать еврейскую Пасху русскому человеку как-то неспособно,хотя за века суть славянских праздников перевернули с ног на голову.Начиная с крещения огнем и мечом якобы славянским князем Владимиром. КАК можно обратить в веру ОГНЕМ и МЕЧОМ? ЧТО из этого получится? Обратить в веру можно добрым словом и собственным примером,я так считаю,но никак не силой.
            • Александр Головенко
              Александр Головенко2 мая+4
              Мы же любили в детстве смотреть кино "про немцев". Разве не интересно смотреть, как перед Господом держится тот, кто проводит в стране политику геноцида и довел ее до вымирания? Кто косит под верующего и 7 раз на дню нарушает Христовы заповеди. Да такого ни в каком кине не увидишь.
            • Александр Головенко
              Александр Головенко2 мая+4
              Мы же любим смотреть "17 мгновений..." вовсе не потому, что нам нравится эсэсовская форма. Мы восхищаемся игрой советского разведчика Исаева, который ведет очень тонкую игру против шефа гестапо Мюллера. Явление Путина на Пасху в ХХС - величайший сеанс саморазоблачения. Мне остается повторить вопрос: как вам тот премилый факт, что все главные персонажи доставки благ. огня - бывшие члены КПСС и сотруд. КГБ?
              • Виктор Горняк
                Виктор Горняк2 мая+3
                А я ответил на ваш вопрос: ПРЕДАТЕЛЬ он и есть предатель. И неважно что или кого он предает. Обсуждать его бессмысленно-ему нет оправданий.
            • Александр Головенко
              Александр Головенко2 мая+3
              Что такое гестапо? От немецкого geheime Staatspolizei - тайная политическая полиция. Аналог нашего ФСБ, с годами обнаруживается все больше общего.
              • Дмитрий Тим
                Дмитрий Тим3 мая+3
                Александр Головенко: правильно, гестапо, СС. И "сотрудников" всяких этих ведомств следует именовать эсесовскими званиями, для ясности: майор - штурмбаннфюрер, полковник - штандартенфюрер и так далее. А путинская АП - это типичная рейхсканцелярия...
                • Александр Головенко
                  Александр Головенко3 мая+2
                  Адм.презид. - это действительно рейхсканцелярия. Ее полномочия, функции, обязанности и ответственность не прописаны ни одним законом, ни Конституцией. Но незаконную власть она узурпировала колоссальную. Рулит губерами, министрами, выборами, на что не имеет никакого права. И даже наш уважаемый арестант ни разу против волюнтаризма этой "священной коровы" не выступал. Числен. АП Путина ок. 3000 чел, а Байдена - 500. При этом в РФ 147 млн. чел, а в США - 330 млн.
                  • Дмитрий Тим
                    Дмитрий Тим4 мая
                    Совершенно верно, Александр. И широкой публике её деятельность не очень-то известна.
            • Дмитрий Тим
              Дмитрий Тим3 мая
              Виктор Горняк: "А для перекрасившихся коммунистов,есть одно,определяющее слово-ПРЕДАТЕЛЬ!" -- Не совсем так. Просто они - конформисты. Колеблются вместе с "линией партии", ищут тёплое местечко, умеют говорить правильные слова и заводить нужные знакомства. А коммунистами они никогда не были, коммунизм - это МИРОВОЗЗРЕНИЕ (включающее в себя, кстати, и диамат) и альтруистическая мораль.