Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Выборы как брачная афера Лариса Казакевич. Главный в доме, кто моет посуду. Одесский юмор Ася Резницкая. Строгая фея Андрей Нальгин. О выборном скандале вокруг Путина Игорь Поночевный. Картошка Путин Александр Росляков. Почему экономическое чудо Сталина доставило нам больше зла
Загрузка...

«Газпром» провёл газ в родную деревню Адольфа Гитлера

  • 20 апреля, в день рождения Адольфа Гитлера, в деревне Рансхофен впервые зажглась газовая печь. Из-за коронавирусных ограничений глава «Газпрома» Алексей Миллер участвовал в церемонии по видеосвязи.

    Жители Рансхофена давно мечтали избавиться от отопления дровами и заменить их голубым топливом. В разные годы они обращались с просьбами и петициями к разным канцлерам Австрии, но из-за дурной славы, которую деревне обеспечил её знаменитый уроженец, все их прошения ложились под сукно. Лишь в 2020 году на помощь рансхофенцам пришла партия «Альтернатива для Германии».

    Несмотря на то, что формально AfD не имеет к Австрии никакого отношения, она многое делает для простых австрийцев, поскольку не признаёт послевоенного реаншлюса Австрии. Как и Адольф Гитлер, германские ультраправые считают немцев и австрийцев одним народом. Используя свои связи в «Газпроме», сопредседатель партии Тино Хрупалла договорился с Алексеем Миллером о газификации Рансхофена.

    «Немец всегда может договориться с немцем, если речь идёт о помощи другим немцам. Герр Миллер взял на счёт своей компании все расходы по строительству газопровода в Рансхофен, несмотря на все внешнеполитические разногласия России и Великой Германии, инспирированные мировой закулисой в целом и европейским масонством в частности», - сказал на церемонии открытия Тино Хрупалла.

    Несмотря на то, что Рансхофен уже много лет является частью города Браунау-ам-Инн, газ провели только в деревню, где родился Гитлер. Жители же остального города продолжают топить дровами.https://panorama.pub/news/gazprom-provyol-gaz-v-rodnuyu-derevnyu-adolfa-gitlera
     

    А ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКИ... По собщениям германской печати, за 10 лет "Газпром" перекачал в немецкие банки 100 млн. евро. Якобы для спонсорской помощи ФК "Шальке" - любимой команде Гитлера (см.  обращ. фр. КПРФ дир.  ФСБ Бортникову - https://kprf.ru/party-live/opinion/155473.html ).

    "Китель и фуражка Гитлера" в музейной галерее при Главном храме Минобороны, построенном в честь 75-летия великой Победы. Уникальными "реликвиями" с барахолки по телеканалу "Звезда" специально похвастался стране и миру зам.министра Тимур Иванов. Это не реабилитация нацизма, не? Не оскорбление ветеранов?..

-7

Комментарии

8 комментариев
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим21 апреля+3
    Не, им всё можно. Надеюсь, ПОКА.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко22 апреля
      Знакомые мальчонки из СМИ делали запрос в Кремль Вайно насчет посещения Путиным церкви Николы-на-Липне в ночь на Рождество 7 января с.г. Он заявился компании неизвестных личностей, среди которых особой прытью отличалась некая молодая особа, которая так и терлась возле холостого президента. Кто она? Пришел ответ тайной канцелярии вождя, из которого ясно, что неженатый президент имеет право водить в храмы экскортниц. Попросим сделать такой же запрос в Кремль насчет этих тряпок Гитлера.
  • Татьяна Татьяна
    Татьяна Татьяна21 апреля+3
    Лучше бы в РФ газифицировали. Но зачем это нам? - Мы и валежник можем пособирать.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко22 апреля
      Как писал великий публицист современности "Аль Мюрид" (Несмиян), "Газпром" это просто вывеска. На самом деле, это полукриминальная структура, которая к России имеет очень отдаленное отношение. Миллер это просто путинская вывеска.
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс21 апреля+1
    Простите, это серьезно или стеб? panorama.pub - вообще-то источник как бэ сатирический.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко22 апреля
      "Panorama.pub" - это пародийно-сатирическое издание, о чем оно сразу предупреждает. Но сатира на путинизм и его извращения здесь самая реальная. Иные заметки от правды не отличишь.
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс21 апреля
    Млин, а я купился. Только сейчас посмотрел источник.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко22 апреля
      После заметки "Панорамы" под рубрикой "А ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКИ" мой комментарий, за который я несу полную ответственность вплоть до половой.