Самое свежее

Владимир Поляков. Галерный раб не унимался... Двустишья Алексей Рощин. Куда повернется гнев народа? Эль Мюрид. США готовятся нас демилитаризировать? Александр Росляков. Ядерный кастет как последний довод очумевшей подворотни Аббас Галлямов. Ритуал назначения иноагентов Эль Мюрид. Финансы поют о грядущих репрессиях

«Газпром» провёл газ в родную деревню Адольфа Гитлера

  • 20 апреля, в день рождения Адольфа Гитлера, в деревне Рансхофен впервые зажглась газовая печь. Из-за коронавирусных ограничений глава «Газпрома» Алексей Миллер участвовал в церемонии по видеосвязи.

    Жители Рансхофена давно мечтали избавиться от отопления дровами и заменить их голубым топливом. В разные годы они обращались с просьбами и петициями к разным канцлерам Австрии, но из-за дурной славы, которую деревне обеспечил её знаменитый уроженец, все их прошения ложились под сукно. Лишь в 2020 году на помощь рансхофенцам пришла партия «Альтернатива для Германии».

    Несмотря на то, что формально AfD не имеет к Австрии никакого отношения, она многое делает для простых австрийцев, поскольку не признаёт послевоенного реаншлюса Австрии. Как и Адольф Гитлер, германские ультраправые считают немцев и австрийцев одним народом. Используя свои связи в «Газпроме», сопредседатель партии Тино Хрупалла договорился с Алексеем Миллером о газификации Рансхофена.

    «Немец всегда может договориться с немцем, если речь идёт о помощи другим немцам. Герр Миллер взял на счёт своей компании все расходы по строительству газопровода в Рансхофен, несмотря на все внешнеполитические разногласия России и Великой Германии, инспирированные мировой закулисой в целом и европейским масонством в частности», - сказал на церемонии открытия Тино Хрупалла.

    Несмотря на то, что Рансхофен уже много лет является частью города Браунау-ам-Инн, газ провели только в деревню, где родился Гитлер. Жители же остального города продолжают топить дровами.https://panorama.pub/news/gazprom-provyol-gaz-v-rodnuyu-derevnyu-adolfa-gitlera
     

    А ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКИ... По собщениям германской печати, за 10 лет "Газпром" перекачал в немецкие банки 100 млн. евро. Якобы для спонсорской помощи ФК "Шальке" - любимой команде Гитлера (см.  обращ. фр. КПРФ дир.  ФСБ Бортникову - https://kprf.ru/party-live/opinion/155473.html ).

    "Китель и фуражка Гитлера" в музейной галерее при Главном храме Минобороны, построенном в честь 75-летия великой Победы. Уникальными "реликвиями" с барахолки по телеканалу "Звезда" специально похвастался стране и миру зам.министра Тимур Иванов. Это не реабилитация нацизма, не? Не оскорбление ветеранов?..

-7

Комментарии

8 комментариев
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим21 апреля 2021 г.+3
    Не, им всё можно. Надеюсь, ПОКА.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко22 апреля 2021 г.
      Знакомые мальчонки из СМИ делали запрос в Кремль Вайно насчет посещения Путиным церкви Николы-на-Липне в ночь на Рождество 7 января с.г. Он заявился компании неизвестных личностей, среди которых особой прытью отличалась некая молодая особа, которая так и терлась возле холостого президента. Кто она? Пришел ответ тайной канцелярии вождя, из которого ясно, что неженатый президент имеет право водить в храмы экскортниц. Попросим сделать такой же запрос в Кремль насчет этих тряпок Гитлера.
  • Татьяна Татьяна
    Татьяна Татьяна21 апреля 2021 г.+3
    Лучше бы в РФ газифицировали. Но зачем это нам? - Мы и валежник можем пособирать.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко22 апреля 2021 г.
      Как писал великий публицист современности "Аль Мюрид" (Несмиян), "Газпром" это просто вывеска. На самом деле, это полукриминальная структура, которая к России имеет очень отдаленное отношение. Миллер это просто путинская вывеска.
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс21 апреля 2021 г.+1
    Простите, это серьезно или стеб? panorama.pub - вообще-то источник как бэ сатирический.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко22 апреля 2021 г.
      "Panorama.pub" - это пародийно-сатирическое издание, о чем оно сразу предупреждает. Но сатира на путинизм и его извращения здесь самая реальная. Иные заметки от правды не отличишь.
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс21 апреля 2021 г.
    Млин, а я купился. Только сейчас посмотрел источник.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко22 апреля 2021 г.
      После заметки "Панорамы" под рубрикой "А ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКИ" мой комментарий, за который я несу полную ответственность вплоть до половой.