Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Правосудие в РФ: закон ты можешь не блюсти, но президента чтить обязан! Михаил Макогон. Навальный – единственный политический авторитет в России? Ася Резницкая. Кто это был? Артист? Пришелец из другого мира? Лариса Казакевич. Уставшие тараканы в голове. Попытки юмора Париж - Бердичев Александр Росляков. Николай-встанька Бондаренко – и его пример народу
Загрузка...

Почему у нас Кадыров "в каждой бочке затычка?"

  • Звонит шеф из редакции: "Чем сейчас занимаешься"? Отвечаю:

    - Кадырова на "Эхе Москвы" читаю. Ругает путинского узника Навального за то, что тот попросил начальство колонии выдать ему для чтения Коран, а ему не дают. Вот и брызжет слюной главчеченец: Навальный враг и предатель, и давать ему Коран нельзя.

    - Понятно. Венедиктов в своем репертуаре. Все у него на раздрай, на ссоры, на разжигание и возбуждение ненависти. Никто ему не указ. Хотела же ФСБ эту русофобскую радиопомойку прихлопнуть, да не смогла. Ну, ты же знаешь. Веника в кресло главреда больше 20 лет назад усадил Гусинский, а поссориться с ним - значит поссориться со всей мировой еврейской диаспорой. Зачем это Путину надо? ( https://forum-msk.org/material/power/12229773.html ).
    Шеф напомнил про дедлайн, а я задумался. Почему, в самом деле, глава Чечни Кадыров у нас "в каждой бочке затычка"? Редкий день пройдет, чтобы он не вылез СМИ и соцсети со своими поучениями, а то и с угрозами.

    Только он из всех глав администраций претендует на то, чтобы его слышала вся страна и считала его изречения непререкаемой истиной. Вот и после памятного приблатненного «видеообращения» генерала «в пиночетовской фуражке» Золотова к сидевшему в СИЗО Навальному, кто сразу похвалил  главного росгвардейца? «Взяточник Песков», не раз ФБК в коррупции уличенный. И глава Чечни тут как тут.

    Однако, скажите на милость, кто предоставил ему эксклюзивное право обзывать кого-то «врагами народа», «шакалами» и «шайтанами»?

    Почему к нему такое потакание со стороны Кремля? Как это понимать? Как признание того факта, что у главы "самостийной Чечни" есть десятки тысяч нукеров, которые хоть кому могут заткнуть рот, а то и свергнуть самого Путина?

    Почаще бы думать липовому "Герою России" о том, какую реакцию его угрозы вызывают у населения. Одним сразу вспоминается кровавый захват чеченскими боевиками больницы в Буденновске летом 1995 г. 147 погибших.

    Другим — захват чеченскими террористами 23 октября 2002 г. Театрального центра на Дубровке в Москве. В итоге 130 (174) жертв.

    Третьи вспоминают захват чеченскими бандитами 1 сентября 2004 г. бесланской школы, обернувшийся кровавой развязкой. Свыше 300 убитых, в том числе и 186 детей. За все эти преступления соплеменников глава Чечни, насколько я понимаю, до сих пор не принес покаяний. Коран, что ли, не велит?

    А еще наши граждане напоминают в соцсетях о том, что бюджет Чечни на 85-90% состоит из дотаций федерального центра. Значит, надо меньше работать языком, а больше руками.

    Некоторые называют эти вливания контрибуцией Кадырову за проигранную Главковерхом Вторую чеченскую войну.

    Сказать главчеченцу, что его республика уже много лет, собственно говоря, ведет себя как "нахлебник", почему-то никто не решается.

-1

Комментарии

2 комментария
  • Виктор Горняк
    Виктор Горняк15 апреля+6
    Тому,кто убивал русских солдат и этим гордился,нет прощения. Бандит-он и есть бандит.И как всякий чечен хитрожопый,почуял папаня,что дожмут и переметнулся на сторону федералов и сынок такой же. Звание героя России-плевок в лицо родным погибших русских солдат и всему народу. Буданова судили за то,что защищал своих солдат и потом бандиты все-таки убили его,а этот перевертыш-херой!!
    • Александр Головенко
      Александр Головенко15 апреля+5
      Все так. И Путин боится не Навального, у которого при обыске не нашли даже детскую рогатку, а именно Кадырова. Вся его полиция - бывшие боевики, воевавшие против наших ребят в 1-ю и 2-ю чеченскую войну. Они контролируют в Москве сервис, которые приносят моментальные деньги. Подпольные бордели и казино, автозаправки, оптовую и розничную торговлю. Конечно, делят сферы влияния с другими диаспорами. Но город спалить они за одну ночь могут