Самое свежее

Александр Росляков. Градус насилия в РФ все выше, и выше, и выше Вадим Жук. Убитые во сне проснулись дети Андрей Нальгин. Как на Руси стать генералом? Алексей Рощин. Пенсиями больше не отделаемся? Аббас Галлямов. Почему Путин отказался от плана обменять Навального Александр Росляков. Добить и перебить

В первый год после Путина выяснится, что он не сын фронтовика...

  • 7 апреля в светлый праздник Благовещенья Пресвятой Богородицы в голову приходят самые благочестивые мысли. Вот некоторые из них.

                                                       ---

                                                                                                  Фантазии дня

    В первый год после Путина выяснится размер его многомиллиардного состояния, каковое и будет ко всеобщему удовлетворению поделено между его наследниками и наследницами.

    В первый год после Путина будут отменены поправки в Конституцию о бессрочном правлении президента.

    В первый год после Путина страна узнает, что его дед не работал поваром у Ленина и Сталина.

    В первый год после Путина выяснится, что он — не сын фронтовика-краснофлотца, не служил в нелегальной разведке, а все "вкусные" подробности его биографии придуманы в подвалах Лубянки.

    В первый год после Путина поэт-песенник Д.Рогозин будет принят в "Росконцерт" по специальности на должность конферансье.

    В первый год после Путина небезызвестные Герои России получат предложение объяснить обстоятельства получения ими своих звезд (Шойгу, Кадыров, Кириенко и др).

     В первый год после Путина выяснится, что "ПЖиВ" - выкидыш КПСС, ее абортивный материал.

    В первый год после Путина будет прекращено строительство "трех храмов в сутки" за счет государства. РПЦ будет отлучена от бюджетной титьки.

    В первый год после Путина в светской России будет отменен антиконституционный закон об "оскорблении чувств верующих" (ч.1 ст.148 УК РФ).

    В первый год после Путина дворец в Геленджике стоимостью в 100 млрд. руб. будет передан Российскому Детскому фонду, который влачит сегодня жалкое существование.

    В первый год после Путина китайцы перестанут безнаказанно и задарма вывозить из Сибири русский лес.

    В первый год после Путина будет принята комплексная программа по возрождению экономики, повышению рождаемости и сбережению нации.

-3

Комментарии

2 комментария
  • Татьяна Татьяна
    Татьяна Татьяна8 апреля 2021 г.+1
    Все ж таки Перов - гениальный художник! Так выцепить и воплотить вековечные проблемы на этой территории вне времени и пространства не каждому дано. Вот у Шишкина русский лес, 100500 оттенков зеленого... И что? вырубят все, или древоточцы сожрут на корню- и нет леса. А тут - ткни в любую картину Перова - вот оно, светлое настоящее и будущее. И как он это делает?
    • Александр Головенко
      Александр Головенко8 апреля 2021 г.
      Каждый художник (скульптор, писатель, поэт) по-своему отражает свою эпоху, в которой он творит. Как говорил ЧВС, какую партию ни создавай - получается КПСС. Сегодня можно задумать и даже соорудить "Рабочего и колхозницу". Но получится "Банкир и проститутка".