Новости партнеров

Самое свежее

Николай Травкин. Борьба с бедностью в России: первые успехи Лариса Казакевич. И смех, и секс. Анекдоты Пётр Мордкович. Искоренение неверных Двести шесть. И ещё двое. Тот, кого ищут, и тот, кого ждут Александр Росляков. Похоронный марш по новому ГОСТУ: таскать не перетаскать! Людишки с возу – президенту легче! Политические анекдоты
Загрузка...

В первый год после Путина выяснится, что он не сын фронтовика...

  • 7 апреля в светлый праздник Благовещенья Пресвятой Богородицы в голову приходят самые благочестивые мысли. Вот некоторые из них.

                                                       ---

                                                                                                  Фантазии дня

    В первый год после Путина выяснится размер его многомиллиардного состояния, каковое и будет ко всеобщему удовлетворению поделено между его наследниками и наследницами.

    В первый год после Путина будут отменены поправки в Конституцию о бессрочном правлении президента.

    В первый год после Путина страна узнает, что его дед не работал поваром у Ленина и Сталина.

    В первый год после Путина выяснится, что он — не сын фронтовика-краснофлотца, не служил в нелегальной разведке, а все "вкусные" подробности его биографии придуманы в подвалах Лубянки.

    В первый год после Путина поэт-песенник Д.Рогозин будет принят в "Росконцерт" по специальности на должность конферансье.

    В первый год после Путина небезызвестные Герои России получат предложение объяснить обстоятельства получения ими своих звезд (Шойгу, Кадыров, Кириенко и др).

     В первый год после Путина выяснится, что "ПЖиВ" - выкидыш КПСС, ее абортивный материал.

    В первый год после Путина будет прекращено строительство "трех храмов в сутки" за счет государства. РПЦ будет отлучена от бюджетной титьки.

    В первый год после Путина в светской России будет отменен антиконституционный закон об "оскорблении чувств верующих" (ч.1 ст.148 УК РФ).

    В первый год после Путина дворец в Геленджике стоимостью в 100 млрд. руб. будет передан Российскому Детскому фонду, который влачит сегодня жалкое существование.

    В первый год после Путина китайцы перестанут безнаказанно и задарма вывозить из Сибири русский лес.

    В первый год после Путина будет принята комплексная программа по возрождению экономики, повышению рождаемости и сбережению нации.

-3

Комментарии

10 комментариев
  • Виктор Горняк
    Виктор Горняк7 апреля-1+4
    НИЧЕГО не будет! Нет Путина-НЕТ России!
    • Александр Головенко
      Александр Головенко7 апреля-1+6
      Извините великодушно, но у меня есть привычка говорить конкретно. В армии приучили. Как вы считаете, он сын фронтовика? Велико ли, на ваш взгляд, его состояние? Нужна ли в светском государстве антиконституционная статья "о чувствах верующих"?
      • Виктор Горняк
        Виктор Горняк7 апреля+6
        Меня на подземных рудниках тоже научили языком зря не молоть. То,что творится сейчас,только в дурдоме наверное можно встретить,да и то скорее в палате для буйных. Но ведь ЭТИ вполне серьезно заявляют,что без Путина и страны не будет,подсознательно зная,что без него их дутое(ворованное) богатство лопнет мыльным пузырем. И неважно -забугорные "партнеры" отберут или народ все-таки проснется.Хотя без настоящего лидера вряд ли проснется. Вон как верещат,что дворы иномарками заставлены,не подозревая,что всего лишь достигли уровня 60-х годов 20 века США.В окно гляньте-до сих пор по улицам в масках ходят,хотя властные давно проговариваются о их бесполезности. Но эксперимент то по подчинению прошел?Прошел и с большим успехом,раз люди кидаются друг на друга из-за них. Пока НАРОДА в стране нет-только НАСЕЛЕНИЕ,
        • Александр Головенко
          Александр Головенко7 апреля+4
          Спасибо. Извините, если что не так. Тем, кто утверждает, что после Путина страны не будет, ответ один: "Россия (Русь) тыщи лет стояла до его рождения 7 от. 1952 г. и будет тыщу лет стоять после того, как он окочурится. А вот он как раз приближает ее распад"
          • Виктор Горняк
            Виктор Горняк7 апреля+3
            Я ОЧЕНЬ надеюсь,что моя Родина сохранится и будет процветать,вот только не доживу до этого.Надеюсь дети и внуки застанут возрождение страны. Должна возродиться,несмотря на то как Петя первый уродовал страну,как цари ее гнобили и как гнобят ее сейчас нынешние,потерявшие берега от безнаказанности.Но как говорится "сколько веревочке не виться,а конец найдется."
        • Александр Головенко
          Александр Головенко7 апреля+2
          Соцсети и Публицист немало изгалялись над визитом "гей-вояжа" Путина с Шойгой в тувинскую тайгу 20-21 марта. Писали о том (Знак.ком), что Тува стала столицей убийств Сибири и конопляного наркобизнеса. И вот новость 2 часа назад: "Москва. 7 апреля. INTERFAX.RU - Президент Владимир Путин принял отставку главы Тувы Шолбна Кара-оола, сообщила пресс-служба Кремля. Глава республики подал заявление об уходе по собственному желанию". А вы говорите... Надо срочно погуглить подробности. Действительно, благая весть
          • Виктор Горняк
            Виктор Горняк7 апреля+3
            "Глава Тувы призвал вернуть региону часть красноярских и иркутских земель."18.11.2020 До жирафа дошло,что приборзел глава?
            • Александр Головенко
              Александр Головенко7 апреля+2
              Хочется почитать комменты к этой скоропостижно отставке. Пока ничего. И статья в Знак.ком могла быть заказана Кремлем для отставки этого Оглы
  • Татьяна Татьяна
    Татьяна Татьяна8 апреля+1
    Все ж таки Перов - гениальный художник! Так выцепить и воплотить вековечные проблемы на этой территории вне времени и пространства не каждому дано. Вот у Шишкина русский лес, 100500 оттенков зеленого... И что? вырубят все, или древоточцы сожрут на корню- и нет леса. А тут - ткни в любую картину Перова - вот оно, светлое настоящее и будущее. И как он это делает?
    • Александр Головенко
      Александр Головенко8 апреля
      Каждый художник (скульптор, писатель, поэт) по-своему отражает свою эпоху, в которой он творит. Как говорил ЧВС, какую партию ни создавай - получается КПСС. Сегодня можно задумать и даже соорудить "Рабочего и колхозницу". Но получится "Банкир и проститутка".