Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Новое самодержавие – или Шойгу как новый Димон Путина Это не европейский сюрреализм. Это российская реальность. Отдыхай, Кафка! Александр Гутин. Вино или водка? Эль Мюрид. Заполнение властного вакуума Алексей Рощин. Наши выборы: «Раз-два-три! Ничего не произошло!» Владимир Стечкин. За Жириновского голосуют миллионы – почему?
Загрузка...

Почему Путин не опровергает, что он убийца? Почему "проглотил"?

  • Очередной маразм от "взбесившегося принтера" в преддверие сентябрьских выборов в Госдуму. Так же хочется угодить своему господину, чтобы снискать очередной срок проживания в коммунистическом завтра.

    Поэтому не надо удивляться карательной "хотелке" нач. комитета ГД по международным делам Слуцкого, каковой в надежде понравиться начал агитировать за ужесточение наказания за оскорбление "бункерного сидельца".

    Он так среагировал на резюме американского нацлидера Джо Байдена, признавшего коллегу Путина "убийцей": "Президент защищает страну, защищает всех нас. Стало быть, наше законодательство должно гораздо жёстче защищать главу государства от подобных непозволительных нападок и оскорблений" (https://www.nakanune.ru/news/2021/3/29/22598289).

    Хоть стой, хоть падай. В огороде бузина, а голове депутанта кипение мозгов. Захотел, понимаешь, заступиться за самого владыку Вселенной. Сам-то тот, видать, не в силах за себя постоять. Ну, сморозил и сморозил - так нет же. Бредятина Слуцкого с снимком широко пошла гулять по СМИ. О таком бесплатном пиаре он наверняка не мечтал.

    Хотя, по совести говоря, если бы я был дежурным редактором, то выпустил бы в свет такую "новость" с пометкой: "Осторожно, сумасшедший!"

    Конечно, роджерсы-ищенки, раньше верно служившие рiдной Батькiвщине, и дальше могут глумиться над падением Байдена на трапе самолета. Да только все больше вылезает наружу вопрос: "А что же сам Путин? Почему никак не опроверг оскорбление? Почему не дал отпор и "проглотил"?

    Я бы, например, очень хотел послушать от прокремлевских трубадуров рассуждения о том, что нет никакой связи между критикой Путина журналисткой Анной Политковской и ее убийством в день его рождения 7 октября 2006 г.

    Между Общественным военным трибуналом над ним 10 февраля 2011 г., где обвинителем выступил "гроза президентов" зампред комитета ГД по безопасности Виктор Илюхин. И его скоропостижным "инфарктом" ночью на даче, в который не поверил ни один нормальный человек.

    Между резкой критикой неистовым БЕНом "хозяина Кремля" за "коммунальный грабеж" населения "Газпромом", сумасшедшие хищения его дружбанами бюджетных средств при строительстве объектов сочинской Олимпиады и убийством на Большом Москворецком мосту. По подсчетам Б.Немцова, кореша гаранта растащили и "распили" там 25 млрд. долларов. И таких антипутинских докладов-расследований - 11.

    Ну, и наконец, отравление разоблачителя А.Навального. Судя по многочисленным выступлениям СМИ, его сейчас в колонии попросту добивают...

-4

Комментарии

10 комментариев
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим31 марта+5
    Березовский, Рохлин, Литвиненко, Салье... всех и упомнить трудно. Но это только заметные личности, а сколько "обычного" народу уничтожил этот режим прямо или косвенно? Начиная с "рязанского сахарка".
    • Александр Головенко
      Александр Головенко31 марта+2
      В убийстве мятжного генерала Рохлина экс-вице-премьер Полторанин когда еще обвинил Путина. Сейчас нарастает визг: Байдену и Путину нужно срочно встретиться.
  • Коба .
    Коба .31 марта-1
    Молодцы ребята. Вот свергнем нехорошего президента, поставим хорошего, а тогда уже и хороший и правильный капитализм построим.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко31 марта-1+3
      Текст прочтите и попробуйте высказаться по существу. Пустой троллинг я обычно стираю.
      • Коба .
        Коба .31 марта-3
        А что тут непонятного? Вы, как и ваш кумир Навальный, замечательно справляетесь с ролью провокаторов, приписывая все проблемы отдельной личности. Тут не важно кто это, Путин или кто другой. Вы вбивание читаю в голову ложные мысли о том, что вот заменим Путина, построим "хороший" капитализм и заживём. Реальным хозяевам России только это и нужно. В контрразведке это называется "отвлечение противника на негодный объект". Для таких, как вы "обличителей режима" давно мем придуман: "боролась жаба с гадюкой".
        • Александр Головенко
          Александр Головенко31 марта+2
          Очень хорошо. Спасибо. Навальный никогда не был моим кумиром, о чем я писал здесь много раз. Так что просьба остается в силе: прочесть текст и высказаться по существу. Хотя бы попытаться ответить на вопрос заголовка. Это небольно. И без оскорблений. Я этого не выношу.
          • Коба .
            Коба .31 марта
            Извините, но вопрос в заголовке глупый. Вот назовут Вас "нехороший Головенко человек". И как Вы будете это опровергать? Реагировать можно (хотя и не всегда нужно) на конкретные обвинения. Это из разряда "докажи, что бога нет".
  • Александр Зан
    Александр Зан31 марта
    Два еврея на партсобрании: «Друг друга, у всех на виду ругают, критикуют, почти дерутся. Собрание закончилось. Обнялись и по коньячку
    • Александр Головенко
      Александр Головенко31 марта+3
      Текст прочтите и попробуйте высказаться по существу, без анекдотов с бородой. Не надо сюда подсовывать еврейскую тему.
  • Александр Головенко
    Александр Головенко31 марта+2
    Наверно, кого-то из них Байден тоже имел в вижу. В убийстве генерала Рохлина экс-вице-премьер Полторанин когда еще обвинил Путина. Сейчас визг: Байдену и Путину нужно срочно встретиться.