Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Новое самодержавие – или Шойгу как новый Димон Путина Это не европейский сюрреализм. Это российская реальность. Отдыхай, Кафка! Александр Гутин. Вино или водка? Эль Мюрид. Заполнение властного вакуума Алексей Рощин. Наши выборы: «Раз-два-три! Ничего не произошло!» Владимир Стечкин. За Жириновского голосуют миллионы – почему?
Загрузка...

Путин опять полезет к юным фигуристкам целоваться?

  • Радостная весть из Стокгольма. На проходящем здесь ЧМ по фигурному катанию весь пьедестал почета заняли одиночницы из России. Кто же они - эти очаровательные героини ледовых побед?

    Золотая призерка - Анна Щербакова (16 лет), серебряная - Елизавета Туктамышева (24 года), бронзовая — Александра Трусова (16 лет). Им полагаются денежные премии из призового фонда чемпионата, которые, конечно, заслужены.

    Ура! Ура! Ура! Тут же со своей лицемерной "пургой" вылезла "говорящая голова" Кремля. А какое, спросите, отношение "взяточник Песков" имеет к фигурному катанию? Ну, как же-с... Забыли разве, что ради сбежавшей из Штатов экс-фигуристки гражданки США Навки он выгнал из дома жену с тремя детьми, с которой прожил 18 лет. 

    "Правдоруб Леша" не раз разоблачал его махинации, открыто называл "жуликом и взяточником" (https://navalny.com/p/5673/). Тут тебе и двухэтажэный теремок на Рублевке ценой в 1 млрд.руб., и часики за 36 млн. руб., и оплаченное олигархом свадебное путешествие. А также квартирка за 1,7 млн. евро,купленная в Париже для изгнанной из России жены.

    Но в конечном итоге за решеткой оказался не первый ханыга Кремля, а сам разоблачитель, над которым этот прохвост теперь откровенно глумится. В США он бы давно валил лес где-нибудь на Аляске...

    А на сайте Кремля появилась поздравительная телеграмма от "думского сидельца":  "...Впервые в истории весь пьедестал почета в женском фигурном катании за Россией! Вы продемонстрировали талант и высокий уровень подготовки, достойно выполнили сложные и красивые программы". Корявенько, конечно, но что взять с автора бессмертного мема "мочить в сортире"?

     И тут же вопрос в соцсетях: "Он что теперь - опять к фигуристкам целоваться полезет?  Как представлю, что этот пропахший потом дед лезет обнимать наших девочек, так сразу противно становится. Он же энергетический вампир. Забирает у девчонок их жизненные силы, от самого же исходит только негативная энергия". Nina, Твиттер.

    Это, конечно, ей вспомнилось, как г-н Путин полез тискать 15-летнюю фигуристку Юлю Липницкую - звезду и победительницу Сочинской олимпиады 2014 (фото вверху). И ведь не постеснялся лезть к ребенку... Но, как видно, карма у него совсем черная. Потому что после тех государевых тисканий судьба талантливой фигуристки сложилась очень нескладно. Большой спорт - это же не только призы и слава.

    Это изнурительные тренировки, травмы, безжалостные требования тренеров, жесткая конкуренция, в том числе и зависть соперниц, происки и интриги конкуририрующих тренеров, спонсоров и покровителей. В итоге в 19 лет президентская любимица Юля была вынуждена распрощаться с фигурным катанием и вообще с Большим спортом. Проще говоря, ее "съели".

    Олимпийской чемпионкой в 2018 г. по фигурному катанию в корейском

    Пхёнчхане стала 16-летняя Алина Загитова, серебряной призеркой - 19-летня Евгения Медведева. И снова знаки внимания  от кремлевского старца. А дальше? А дальше Медведева уезжает тренироваться в Канаду, а Загитовой, по мнению экспертов, просто приказали идти в услужение к состарившейся Навке, чтобы вдохнуть жизнь в ее ледовое шоу уровня вечеринки в сельском клубе. Сколь прибыльное от жирнымх вливаний спонсоров, столь и бездарное.

    На этом же ЧМ в Стокгольме наши танцоры и спортивные пары завоевали золото. Браво! А это значит, что наверняка всю команду ждет встреча в Кремле. Будут государственные награды, чего нет ни в одной стране мира. Но это же так приятно - нацепить орденок на трепетную девичью грудь...

    А что может сказать победителям г-н Путин, если вылезет, конечно, из бункера со своим градусником? А сказать-то как раз нечего.

    Благодаря его неустанным заботам о моче спортсменов Россию наказали как дворовую девку. До декабря 2022г. ее отлучили от мирового спорта, а самому ему запретили въезд на летние Олимпийские игры в Токио. Позорище же невозможное.

    Потому наши фигуристы и выступали в Стокгольме без флага России и не от имени России, а от Федерации фигурного катания. И во время их награждений звучал не гимн страны, а концерт для фортепьяно с оркестром П.И.Чайковского.

    Вот такой, понимаешь, мельдоний...

-3

Комментарии

3 комментария
  • Aleks Best
    Aleks Best28 марта+3
    Нда... ссучары эти испаскудили все !
    • Александр Головенко
      Александр Головенко28 марта+3
      Срам ведь - президента как дворовую шпану ловят на подмене мочи спортсменов и наказывают страну.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко28 марта+3
      Знаете, меня не покидают смутные сомнения. Если бы мы не видели 20-летний путь Путина как путь заведомого вранья, авантюр, лживых обещаний и самовосхваления... Не вижу никаких причин для взлета фигурного катания в нищей России, где и футбол, и хоккей в глубокой заднице. Такого совпадения не было даже в СССР, где мировой спорт был делом чести. Не было, чтобы его фигуристы заняли золото и в спортивных танцах, в парном и одиночном женском катании. Надо знать мстительный характер Путина. Убежден на 90%: это все "ответка" Путина мировому сообществу за отлучение его и России от мирового спорта. Это может быть проплаченная игра в поддавки других команд и подкупленное судейство. Как спецслужбы привозят из Иерусалима ему в ХХС на Пасху фейковый "благодатный огонь", так и триумф фигуристов из России - операция спецслужб. Когда=нибудь все вылезет наружу, как мельдоний