Самое свежее

Владимир Поляков. Галерный раб не унимался... Двустишья Алексей Рощин. Куда повернется гнев народа? Эль Мюрид. США готовятся нас демилитаризировать? Александр Росляков. Ядерный кастет как последний довод очумевшей подворотни Аббас Галлямов. Ритуал назначения иноагентов Эль Мюрид. Финансы поют о грядущих репрессиях

Путин опять полезет к юным фигуристкам целоваться?

  • Радостная весть из Стокгольма. На проходящем здесь ЧМ по фигурному катанию весь пьедестал почета заняли одиночницы из России. Кто же они - эти очаровательные героини ледовых побед?

    Золотая призерка - Анна Щербакова (16 лет), серебряная - Елизавета Туктамышева (24 года), бронзовая — Александра Трусова (16 лет). Им полагаются денежные премии из призового фонда чемпионата, которые, конечно, заслужены.

    Ура! Ура! Ура! Тут же со своей лицемерной "пургой" вылезла "говорящая голова" Кремля. А какое, спросите, отношение "взяточник Песков" имеет к фигурному катанию? Ну, как же-с... Забыли разве, что ради сбежавшей из Штатов экс-фигуристки гражданки США Навки он выгнал из дома жену с тремя детьми, с которой прожил 18 лет. 

    "Правдоруб Леша" не раз разоблачал его махинации, открыто называл "жуликом и взяточником" (https://navalny.com/p/5673/). Тут тебе и двухэтажэный теремок на Рублевке ценой в 1 млрд.руб., и часики за 36 млн. руб., и оплаченное олигархом свадебное путешествие. А также квартирка за 1,7 млн. евро,купленная в Париже для изгнанной из России жены.

    Но в конечном итоге за решеткой оказался не первый ханыга Кремля, а сам разоблачитель, над которым этот прохвост теперь откровенно глумится. В США он бы давно валил лес где-нибудь на Аляске...

    А на сайте Кремля появилась поздравительная телеграмма от "думского сидельца":  "...Впервые в истории весь пьедестал почета в женском фигурном катании за Россией! Вы продемонстрировали талант и высокий уровень подготовки, достойно выполнили сложные и красивые программы". Корявенько, конечно, но что взять с автора бессмертного мема "мочить в сортире"?

     И тут же вопрос в соцсетях: "Он что теперь - опять к фигуристкам целоваться полезет?  Как представлю, что этот пропахший потом дед лезет обнимать наших девочек, так сразу противно становится. Он же энергетический вампир. Забирает у девчонок их жизненные силы, от самого же исходит только негативная энергия". Nina, Твиттер.

    Это, конечно, ей вспомнилось, как г-н Путин полез тискать 15-летнюю фигуристку Юлю Липницкую - звезду и победительницу Сочинской олимпиады 2014 (фото вверху). И ведь не постеснялся лезть к ребенку... Но, как видно, карма у него совсем черная. Потому что после тех государевых тисканий судьба талантливой фигуристки сложилась очень нескладно. Большой спорт - это же не только призы и слава.

    Это изнурительные тренировки, травмы, безжалостные требования тренеров, жесткая конкуренция, в том числе и зависть соперниц, происки и интриги конкуририрующих тренеров, спонсоров и покровителей. В итоге в 19 лет президентская любимица Юля была вынуждена распрощаться с фигурным катанием и вообще с Большим спортом. Проще говоря, ее "съели".

    Олимпийской чемпионкой в 2018 г. по фигурному катанию в корейском

    Пхёнчхане стала 16-летняя Алина Загитова, серебряной призеркой - 19-летня Евгения Медведева. И снова знаки внимания  от кремлевского старца. А дальше? А дальше Медведева уезжает тренироваться в Канаду, а Загитовой, по мнению экспертов, просто приказали идти в услужение к состарившейся Навке, чтобы вдохнуть жизнь в ее ледовое шоу уровня вечеринки в сельском клубе. Сколь прибыльное от жирнымх вливаний спонсоров, столь и бездарное.

    На этом же ЧМ в Стокгольме наши танцоры и спортивные пары завоевали золото. Браво! А это значит, что наверняка всю команду ждет встреча в Кремле. Будут государственные награды, чего нет ни в одной стране мира. Но это же так приятно - нацепить орденок на трепетную девичью грудь...

    А что может сказать победителям г-н Путин, если вылезет, конечно, из бункера со своим градусником? А сказать-то как раз нечего.

    Благодаря его неустанным заботам о моче спортсменов Россию наказали как дворовую девку. До декабря 2022г. ее отлучили от мирового спорта, а самому ему запретили въезд на летние Олимпийские игры в Токио. Позорище же невозможное.

    Потому наши фигуристы и выступали в Стокгольме без флага России и не от имени России, а от Федерации фигурного катания. И во время их награждений звучал не гимн страны, а концерт для фортепьяно с оркестром П.И.Чайковского.

    Вот такой, понимаешь, мельдоний...

-3

Комментарии

3 комментария
  • Aleks Best
    Aleks Best28 марта 2021 г.+3
    Нда... ссучары эти испаскудили все !
    • Александр Головенко
      Александр Головенко28 марта 2021 г.+3
      Срам ведь - президента как дворовую шпану ловят на подмене мочи спортсменов и наказывают страну.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко28 марта 2021 г.+3
      Знаете, меня не покидают смутные сомнения. Если бы мы не видели 20-летний путь Путина как путь заведомого вранья, авантюр, лживых обещаний и самовосхваления... Не вижу никаких причин для взлета фигурного катания в нищей России, где и футбол, и хоккей в глубокой заднице. Такого совпадения не было даже в СССР, где мировой спорт был делом чести. Не было, чтобы его фигуристы заняли золото и в спортивных танцах, в парном и одиночном женском катании. Надо знать мстительный характер Путина. Убежден на 90%: это все "ответка" Путина мировому сообществу за отлучение его и России от мирового спорта. Это может быть проплаченная игра в поддавки других команд и подкупленное судейство. Как спецслужбы привозят из Иерусалима ему в ХХС на Пасху фейковый "благодатный огонь", так и триумф фигуристов из России - операция спецслужб. Когда=нибудь все вылезет наружу, как мельдоний