Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Новое самодержавие – или Шойгу как новый Димон Путина Это не европейский сюрреализм. Это российская реальность. Отдыхай, Кафка! Александр Гутин. Вино или водка? Эль Мюрид. Заполнение властного вакуума Алексей Рощин. Наши выборы: «Раз-два-три! Ничего не произошло!» Владимир Стечкин. За Жириновского голосуют миллионы – почему?
Загрузка...

Политолог Соловей с издевками о "гей-вояже" Путина и Шойгу в лес

  • В свое время я участвовал с коллегой В.Соловьем в одном газетном проекте народно-патриотической направленности. С тех пор внимательно слежу за его творчеством и высказываниями. Обращает внимание часто повторяемая им фраза: "Путин уходит...". Поэтому некоторые считают профессора трубадуром одной из спецслужб или башен Кремля...

                      х   х   х

    Политолог Валерий Соловей дал откровенное интервью каналу ФЕЙГИН LIVE.

    Ролик большой, называется «Таёжная гей-эстетика». Я решил остановиться только на нашумевшей вылазке Путина и Шойгу в тайгу.

    Скажу так: что В.Соловей, что ведущий канала Марк Фейгин отнеслись к их поездке с предельной иронией, впрочем, не только к ней. Что видно уже из названия самого ролика.

    Однако настолько откровенной издёвки над В.Путиным я раньше в выступлениях ученогоне видел.

    Тут особо, на взгляд их обоих, впечатляет, что в тайгу Путин уехал сразу после нашумевшего интервью Байдена, в котором тот назвал его убийцей. И Путин улетел в тувинскм лес, предварительно вызвав президента США на дебаты. М.Фейгин сразу же задал собеседнику вопрос, была ли у этой вылазки оккультная причина? Тот ответил: "Была". В тайге для В. Путина был проведён обряд «по обретению могущества», но к настоящему шаманизму он не имеет отношения. И, похоже, главное - этот обряд, если можно так выразиться, дал обратный результат.

    Телевидение во всю ивановскую раскрутило эту развелкательную поездку именно в том ракурсе, какой президент у нас ещё бодрый и сильный физически, но даже это не удалось показать толком. Специалисты, например, по руке Путина определили, что у него, похоже, очень серьёзные проблемы со здоровьем.

    Но и это ещё не всё. На Запад из окружения Путина - так как больше неоткуда - попали другие видео об этой турпоездке. И на них заметно, как он выглядит на самом деле. И там - цитирую: «Убедились в физической и ментальной немощи президента». И там эти ролики произвели очень сильное впечатление.

    И то, что Путина, скажем так, сознательно «сдали» свои, на взгляд политолога, говорит очень о многом. Эта информация может послужить основанием для принятия некоторых политических решений новой американской администрацией.

    Ещё В. Соловей высказал мысль, что телевидение не показало вакцинацию президента, так как нельзя показывать его руки, кроме того, нельзя показывать как он «чудовищно исхудал».

    В целом, эта поездка, явно задуманная для улучшения имиджа Путина, дала обратный результат, и, что ещё важно, сам Путин этого даже не заметил. В.Соловей отметил, что у президента «происходит ослабление ряда умственных функций». Всем его посетителям говорят: "Излагайте всё как можно проще». Дело в сильнодействующих медицинских препаратах, которые он вынужден употреблять с конца января, начала февраля.

    У него происходит регрессия к более простым формам мышления, сродни подростковым. И его позы, его поведение, сегодня - это поведение подростка. И для любого непредвзятого наблюдателя Путин сейчас выглядит смехотворно.

    Кстати, Байден именно поэтому и отказался с ним от дебатов, поскольку они там понимают, в каком он состоянии.

    Ну и дополняя мысль  о том, что его «сдали» свои. В. Соловей отметил, что в окружении Путина уже доминирует настроение: «Он нас всех достал, он нам всем надоел!».

    И его неадекватность всё более заметна, особенно тем, кто рядом с ним. Они хорошо понимают риски, но риски не для страны, а для для себя. Точнее, риски для своих финансовых активов.

    Андрей Козлович.

-3