Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Новое самодержавие – или Шойгу как новый Димон Путина Это не европейский сюрреализм. Это российская реальность. Отдыхай, Кафка! Александр Гутин. Вино или водка? Эль Мюрид. Заполнение властного вакуума Алексей Рощин. Наши выборы: «Раз-два-три! Ничего не произошло!» Владимир Стечкин. За Жириновского голосуют миллионы – почему?
Загрузка...

Какого черта в логотип музея Юрия Гагарина впихнули церковь?!

  • Совсем скоро Россия и весь мир будут праздновать 60-летний юбилей первого космического полета. Создатели логотипа Объединенного мемориального музея Ю.А.Гагарина на родине космонавта разместили на нем изображение православного храма.

    Сетевой аналитик Олег Мясников обратил внимание на крайне мракобесную деталь на логотипе музея Гагарина на его родине в городе Гагарин Смоленской области:

    «Ребята, у меня такое впечатление, что куда-то мы не туда летим. В достижениях советской страны в космонавтике, оказывается, заслуга РПЦ! Это логотип музея Юрия Алексеевича Гагарина. Видимо, Королёв и Гагарин перед главными своими свершениями тайно получили благословления какого-нибудь попа, а тот ночью с 11 на 12 апреля 1961 года объезжал на кобыле Байконур, размахивая кадилом...»

    И правда: как еще объяснить появление этой мракобесной детали там, где ее быть не должно? Какое отношение к полету Гагарина имела церковь?

    "Новые известия"

-4

Комментарии

10 комментариев
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков22 марта+1
    Вот новые покорители Космоса! https://sun9-15.userapi.com/impf/c834402/v834402067/129b09/yjbe7qx8YAY.jpg?size=700x793&quality=96&sign=5978acf3e9c69f43abd6186e1af73cfb&type=album
    • Александр Головенко
      Александр Головенко22 марта+5
      Погляжу, блг. Просто зла на этих засранцев не хватает. Вот разоблачение Кирилла, как бывшего стукача0осведомителя советского КГБ агента Михайлова. И ведь прет, сцуко, как танк. Вице-премьер Болгарии Валерий Симеонов призвал не слушать патриарха Кирилла – агента КГБ и миллиардера https://rus.bg/obschestvo/obschestvo/22267-vitse-premer-bolgarii-patriarkh-kirill-agent-kgb-i-milliarder
      • Алексей Сдвижков
        Алексей Сдвижков22 марта+4
        Это пять... "Второразрядный агент советского КГБ будет нам рассказывать, что верно, а что нет. Так не получится", - был категоричен Симеонов.
        • Александр Головенко
          Александр Головенко22 марта+5
          Вы будете смеяться, мон шер, но после сенсац.публич. разоблачения Кирилла болгарским вице-премьером Симеоновым я сделал неск-ко журналистских запросов, на которые по закону о СМИ от 27 дек 1991 положено отвечать. Начальникам, замам, пресс-службам. Попросил дир. ФСБ подтвердить или опровергнуть сотрудничество В.Гундяева с КГБ - молчок, что понятно. Запросил наш МИД и кого-то в РПЦ. Может самого. Гробовое молчание, а ведь Кирилл тогда фактич. поссорил Россию с Болгарией.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков22 марта+3
    - Юрий Гагарин звонит Рогозину: Дима, это прекрасная шутка! Спасибо ребята, развеселили! На Марсе уже, надеюсь, освоились? - Дима Рогозин: Во-первых, это не шутка. Планируем запустить на МКС новый экипаж (https://sun9-15.userapi.com/impf/c834402/v834402067/129b09/yjbe7qx8YAY.jpg?size=700x793&quality=96&sign=5978acf3e9c69f43abd6186e1af73cfb&type=album) для заделки трещин в МКС с последующим освящением. Господин Гундяев заверил, что поможет. Во-вторых, треклятые вредители из США, возглавляемые Илоном Маском, постоянно разворовывают наш бюджет и не дают нам вырваться в лидеры! - Гагарин: Ну вы и дебилы, б@ядь! А Илону привет!
    • Александр Головенко
      Александр Головенко22 марта+5
      Тут надо понимать: экономика валится к е@еням. Просвета не видно. Единственный источник незаконного обогащения - строительство церковных новоделов с распилом бюджетного бабла и отмыванием уворованных средств бизнеса. Шойга построил храм под Кубинкой на 6 тыс душ - кому он нужен в 55 км от Москвы? Оленевод толкает в МСК пр."200 храмов". Свой новодел построили МЧС, Росгвардия и т.д. Заложили на Юге Москвы "храм олимпийцев". А Россия от Олимпиад отстранена до дек. 2022 г. И это все в светском государстве.
      • Алексей Сдвижков
        Алексей Сдвижков22 марта+7
        "Милей всего среди бедлама Нам богоносца ореол. Мы строим в сутки пО три храма Из кирпичей больниц и школ" ©
        • Александр Головенко
          Александр Головенко22 марта+5
          Хороший стишок. Спишите слова. Дали на КОНТе "телегу" к Вайно от православных верующих с просьбой снять снимок Путина и Шойги с водкой с сайта Кремля. Что там началось. Просто бесовщина
          • Алексей Сдвижков
            Алексей Сдвижков22 марта+3
            Прочитал. Там еще подобный пост есть. Один коммент меня порадовал... Че Бояра Сегодня 09:32 Интересно, а фото в ермолке, с крестиком и в мечети будет?))
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков22 марта+6
    Собственно говоря, что Гундяев, что Лавров (вчера у него был день рождения) добились, каждый на своем поприще "величайших успехов и побед" - полного отсутствия у России союзников. Путин:"Влияние России в мире растет, к нам прислушиваются" ...