Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Новое самодержавие – или Шойгу как новый Димон Путина Это не европейский сюрреализм. Это российская реальность. Отдыхай, Кафка! Александр Гутин. Вино или водка? Эль Мюрид. Заполнение властного вакуума Алексей Рощин. Наши выборы: «Раз-два-три! Ничего не произошло!» Владимир Стечкин. За Жириновского голосуют миллионы – почему?
Загрузка...

Убийство Илюхина было очень выгодно одному человеку - Путину

  • Ровно 10 лет назад в ночь на 20 марта 2011 г. на подмосковной даче в Кратово был убит неизвестными зампред Госдумы по безопасности бесстрашный  лидер ДПА Виктор Илюхин.

    Я знал его 20 лет, два года работали бок о бок. Есть памятное фото: мы с детьми 5 мая 1992 г. у входа в столичный Парк культуры, где широко отмечалось 80-летие "Правды". И мне всякий раз тяжело бывает в этот день писать о расправе над ним.

    Его называли "грозой президентов", "охотником за президентами". В ноябре 1991 г. он в должности начальника Управления союной генпрокуратуры  по надзору за законностью в органах госбезопасности возбудил нашумевшее уголовное дело против Горбачева по ст. 64 УК РСФСР - "измена Родине". Этот доброхот, видите ли, вопреки  законам и Конституции СССР, запросто "отпустил на волю" три прибалтийские республики.

    В 1999 г. уже в Госдуме Виктор Иванович был назначен главным обвинителем в конституционной процедуре импичмента Ельцина и собрал уникальный  обвинительный материал (Все расследования и книги на его сайте, который все эти годы поддерживают товарищи -  http://viktor-iluhin.ru ).

    Законник высочайшей квалификации, Виктор Илюхин, наверно, самым первым в стране понял, что нелегитимный наследник Ельцина живет не по законам и Конституции, а по понятиям подворотни, которая стала для него путеводной звездой.

    В 2006 г. Илюхин опубликовал большой аналитически доклад "Путин - президент катастроф и трагедий". Так что в его смерть от "обширного инфаркта" не поверил ни один здравомыслящий человек. И, конечно, во  фракции КПРФ. Еще бы.

    11 февраля 2011 г. он провел Общественный военный трибунал над Путиным, который вынес этому деятелю свой народный приговор. А через месяц вдруг скоропостижная смерть ночью на подмосковной даче, когда находился в ней один. Так не бывает. Тем более, что накануне прошел ежегодную диспансеризацию, и она признала его полностью здоровым.

    - В рамках работы над обвинительным заключением офицерского трибунала по «делу Путина» Виктор Иванович вышел на беспрецедентные факты национального предательства, – рассказывал СМИ депутат Госдумы Сергей Обухов. – Широко известно, что по указанию Путина и без всяких обоснований были ликвидированы две наши военные базы во Вьетнаме (Камрань) и на Кубе (Лурдас), космическая станция «Мир», имевшие исключительно важное значение в обеспечении безопасности России…

    В обвинительных материалах Трибунала были собраны неопровержимые доказательства, что в 2002-2004 гг. по указанию президента Путина и настоянию американцев были уничтожены три дивизии ракетных войск стратегического назначения с ракетными комплексами РТ-23 на железнодорожной основе. Самые современные комплексы, которые Россия получила в наследство от СССР, и которым не было аналогов в мире. Современные «Тополя» и в подмётки не годятся...

    Неутомимый Илюхин не довольствовался публичным разоблачением и осуждением Путина. Он разослал материалы Трибунала и приговор тогдашнему президенту Д.Медведеву и праврохранителям. От Следкома, ФСБ и генпрокуратуры наивно настаивал на возбуждени против выученика Собчака уголовного дела по статье 275 УК РФ (госизмена). "Ответка" не заставила себя ждать.

    Так что справедливым будет сказать: если после убийства по заказу Ельцина мятежного генерала Льва Рохлина в стране умерло организованное протестное движение, то после устранения В.Илюхина в Думе напрочь была ликвидирована всякая оппозиция.

    Тем более, что за эти годы шеф ЗАО "КПРФ" Зюганов окончательно скурвился...

0

Комментарии

3 комментария
  • Александр Головенко
    Александр Головенко21 марта+5
    На сайте КПРФ и в ее прессе ни словечка об Илюхине. А ведь он был кроме прочего цленом ЦК КПРФ. Запретил Путин Зюганову упоминать имя своего разоблачителя
  • Евгений Горностай
    Евгений Горностай21 марта+3
    Это кто же минусует-то?
    • Александр Головенко
      Александр Головенко21 марта+3
      Есть один подонок. Лет 8-9 назад он публично поклялся выжить меня из Интернета, вот и преследует везде. Посмотрите в мой профиль - насовал в бессильной злобе с помощью клонов уже свыше тысячи минусов. Что с пидора возьмешь?