Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Выборы как брачная афера Лариса Казакевич. Главный в доме, кто моет посуду. Одесский юмор Ася Резницкая. Строгая фея Андрей Нальгин. О выборном скандале вокруг Путина Игорь Поночевный. Картошка Путин Александр Росляков. Почему экономическое чудо Сталина доставило нам больше зла
Загрузка...

Путину сейчас самое время помиловать Лешу Навального...

  • После того, как вчера СМИ и соцсети облетела фотография наголо остриженного правдоруба Леши Навального с его "малявой" из "дружелюбного концлагеря" под Владимиром, мне и пришла в голову мысль о помиловании.

    - Это невозможно! - воскликнете вы. - Он же его только что посадил.

    Вот как посадил - так пусть и выпускает на волю. Ни за что же посадил. Все там высосано из пальца, включая "клевету на ветерана", которой не было.

    Вообще любая дерзкая мысль поначалу кажется невероятной, несбыточной и неисполнимой. Потом к ней притираются, а вскоре пожимают плечами: "Да кто ж этого не знает...".

    Многие же сперва не верили, что Земля круглая и она вращается вокруг Солнца, а не наоборот. Некоторые за эту инновационную мысль даже на костер пошли. А после полета Юрия Алексеевича в космос это признала даже РПЦ - самая реакционная сила современности. "Воинствующий орден меченосцев", как называет ее дьякон Андрей Кураев.

    Но начнем по-порядку. Во-первых, вчера начался Великий пост, который продлится до Пасхи 2 мая. Самое время следовать заповедям Иисуса Христа - проявлять милосердие, сострадание, всепрощение...

    А вы как хотели? Сажать за решетку за пластиковые стаканчики, принародно бить ногами женщин в живот, арестовывать по 200 муниципальных депутатов зараз, а потом за это в райские кущи, что ли? Так не бывает. Сначала Страшный суд, на котором надо будет предъявить для опознания добрые дела. Иначе гореть вам в геенне огненной.

    Лично я знаю несколько случаев неожиданных помилований от гаранта. Так, в марте 2016 г. донецкий горсуд Ростовской обл. приговорил к 22 годам колонии "летчицу-наводчицу" Савченко за соучастие в убийстве журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. По версии следствия, они были накрыты по ее указке минометным огнем ВСУ 17 июня 2014 г. под Луганском.

    А уже 25 мая 2016, то есть через два месяца после приговора президент Путин подписал указ о ее помиловании, хотя она о нем не просила, вину не признала и по приговору не отсидела в колонии ни дня.

    Нонсенс? Нонсенс. Когда журналисты ряда СМИ, в том числе и я, полюбопытствовали у тогдашнего генпрокурора Ю.Чайки о причинах такого внезапного милосердия к стерве, ответы все получили стереотипные.

    Дескать, у президента  есть эксклюзивное право помиловать любого осужденного без его прошения и каких бы то ни был условий. Вопрос понятен?

    Основатель ФБК А.Навальный никого не убивал. Дела против него шиты белыми нитками. И его помилование послужило бы обществу сигналом, что Россия отнюдь не скатывается к нравам и порядкам III Рейха. И строительство концлагерей для инакомыслящих и несогласных пока еще не планируется...

0

Комментарии

3 комментария
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков16 марта+3
    Путин не знает что такое милосердие и справедливость
    • Александр Головенко
      Александр Головенко17 марта+1
      Ясен пень, но тогда и не надо принародно корчить из себя верующего и молиться на публике. Такие шоу еще Иисус Христос осуждал
  • Александр Головенко
    Александр Головенко17 марта+1
    Совершенно безжалостный и мстительный человек. Чужая жизнь для него - пыль. Пустил в захваченный чеченскими бандитами Т" на Дурбровке отравляющий газ, в результате 174 заложника погибли. Состав газа не называет и спустя 18 лет. По захваченной чеченскими бандитами бесланской школе школе приказал бить из тяжелых орудий. Убито более 330 заложников, из них 180 детей...