Новости партнеров

Самое свежее

Оксана Добрянская. Выброси всё, что не работает! Грязная антисоветчина и конфликт поколений Александр Росляков. Как мы легко утерли нос дурной Америке Андрей Нальгин. Почему в Москве нельзя категорически защищать женщин от кавказцев Игорь Поночевный. Бог – иностранный агент О том, что происходит и чем в перспективе оно чревато
Загрузка...

Мини-юбки у военных девушек на Параде Победы будут на 2 см короче

  • Только что и.о.президента - "говорящая голова" Песков порадовал заверением: военный парад на Красной площади в этом году "точно состоится". Наречие "точно" для нас здесь ключевое. Значит, прочь все сомнения, хотя до 9 мая, собственно говоря, еще три месяца.

    А как же, спросите, пандемия коронавируса, "масочный прижим" и социальная дистанция? Да чихать, если за океаном дали разрешение!

    В прошлом году была уж слишком громкая дата - 75 лет Великой Победы СССР над фашистской Германией. Вот парад 9 мая Москве и не разрешили, поскольку США считают себя победителем во Второй мировой войне. А Великую Отечественную они в упор не признают. Как было ослушаться? А нынче дата не юбилейная.

    Сами понимаете, что участникам той страшной войны уже давно не до парадов. Им всем за 90 лет. Тем более, как оказалось, далеко не у всех есть собственное жилье, хотя тандем Путин-Медведев 100 раз им отдельные квартиры обещал. Но они же прорабами на стройку не нанимаются.

    А в столице всем заправляет совершенно туземная "сладкая парочка": когалымский оленевод и его ханты-мансийская сожительница - по совместительству вице-мэрша по социалке. Она провинциальный юрист, но главная в Москве по борьбе с ковидом.

    Тот же ФБК однажды подсчитал: когда она выходит в свет, на ней ювелирных побрякушек и разного барахла на несколько ветеранских "однушек". Из нее тоже ярангу не  вытащили. Как же после этого "правдорубу Леше" не сидеть на скамье подсудимых?..

    Торжественные марши 9 мая на Красной площади проводятся для одного человека, и вы его знаете. Он - единственный в мире тиран, кто принимает военные парады сидя, развалившись в специальном кресле и широко при этом раздвинув колени. Радикулит, наверно. Или остеохандроз. Но над больными  смеяться грех.

    Изюминкой представлений стало шествие обряженных в военную форму красоток, пышно именуемых сводной колонной девушек-военнослужащих. Западные недруги именуют их "личным гаремом министра", но все это от черной зависти и бессильной злобы.

    Они идут без автоматов, зато у них другое убойное оружие - мини-юбки. И когда, вытягивая ножку, проходят мимо солнцелидера, надо видеть, как он светится и блаженно улыбается. Почему после этого Шойгу не получил второго Героя России, просто непонятно.

    Согласно инсайдерских утечек, нынче мини-юбки у военных девушек на параде будут на 2 см короче обычного. "Шоу голых коленок" затмит все предыдущие.

    Телебратва уже получила команду заглядывать под них по максимуму...

-7

Комментарии

18 комментариев
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс17 февраля+1
    Bunch of pussies. )))
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская17 февраля+4
    Я не разрешу опускать линию талии на бедра.. В конце концов, мы - центр Европы. Я не позволю всяким там испанцам диктовать нам условия. Хотите отрезной рукав - пожалуйста. Хотите плиссированную юбку с вытачками? Принимаю и это. Но опускать линию талии не дам. (с)
    • Александр Головенко
      Александр Головенко17 февраля+3
      Бургомистр - Броневой.
    • Михаил Русаков
      Михаил Русаков17 февраля+3
      Одеть на них стринги - все будут довольны.
      • Александр Головенко
        Александр Головенко17 февраля+3
        Стринги на них без нас наденут и снимут. А вот в какой еще армии мира министр обороны рыцарь Масонского Мальтийского ордена - вопрос
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков17 февраля+2
    Так будут выглядеть новоявленные женские "батальоны смерти"!? Как утверждала Бочкарева, "поднять в атаку вслед за своим батальоном полк ей все-таки удалось. Но наступление не было поддержано резервными частями и оказалось бессмысленным<>разразился кромешный ад неприятельского артиллерийского огня<>Я натолкнулась на парочку, прятавшуюся за стволом дерева. Это была девчонка из моего батальона и какой-то солдат. Они занимались любовью! Гнусная сцена возмутила меня даже больше, чем неторопливость 9-го корпуса, обрекшего нас на гибель. Этого было достаточно, чтобы сойти с ума. Рассудок отказывался воспринимать такое в тот момент, когда нас, как крыс, загнали в капкан врага. Во мне все бурлило. Вихрем налетела я на эту парочку и проткнула девку штыком. А солдат бросился наутек, прежде чем я сумела его прикончить, и скрылся".
    • Александр Головенко
      Александр Головенко17 февраля+4
      Западная печать не раз высмеивала "сексизм" Шойги, который выводит на парады военных девушек в мини-юбках. Зато в них - залог его несменяемости. Больше ничего этот паркетный генерал без всякого военного образования и не может
      • Алексей Сдвижков
        Алексей Сдвижков17 февраля+2
        Как-то так...Сергей Трофимов - Вне закона Запылился на полке парадный мундир Точит моль золотые погоны Нам досталась судьба защищать этот мир Вне закона, вне закона. Нам досталась судьба защищать этот мир Вне закона, вне закона Нынче древнее зло не боится креста Беспредел примеряет корону Значит каждый, в ком совесть по ныне чиста Вне закона, вне закона На паркетных фронтах генералов не счесть, Но в связи с театральным сезоном В новой драме страны офицерская честь Вне закона, вне закона Под оплаченный скрежет газетных писак И чиновников всех эшелонов Мы идём на задание где каждый наш шаг Вне закона, вне закона В этой нищей бесправной забитой стране Так похожей на общую зону Кто-то должен остаться в гражданской войне Вне закона, вне закона.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко17 февраля+3
      24 дек 2016 он послал в Сирию свой Ту-154 с Ансамблем песни и пляски "поплясать на костях". Террористы уже поджидали самолет в Сочи и во время дозаправки подложили в него бомбу. На 70-й секунде взлета самолет взорвался и упал ЧФ. Погибло 92 чел. Результаты расследования он засекретил. За все это его еще не поздно разжаловать и отдать под трибунал.
      • Алексей Сдвижков
        Алексей Сдвижков17 февраля+1
        Приговором: "Расстрелять" буду полностью удовлетворен...
        • Александр Головенко
          Александр Головенко17 февраля+2
          Шойга не служил. Он уклонист. А у нас в армии говорили так: "10 суток расстрела и каждый день досмерти"
          • Алексей Сдвижков
            Алексей Сдвижков17 февраля+1
            Да я в курсе его "восхождения"... И еще: "отвечая на вопросы журналистов, Шойгу привел эпизод, когда в октябре 1993-го ему ночью позвонил Гайдар и попросил 1000 автоматов Калашникова для предотвращения погромов в столице. - Я ему сказал: да. Сказал потому, что помнил 1991 год. И в 93-м году это действительно понадобилось!" (с) Херой он хренов.
            • Александр Головенко
              Александр Головенко17 февраля+2
              За этот кровавый "подвиг" лейтенант запаса Шойга сподобился от Ельцина звания генерал-майора, а в 1999-м не за хрен собачий получил Героя России.
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков17 февраля+3
    Какой идиот заставил этих девок ходить с дебильными улыбками? Они же выглядят с ними как полные дуры.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко17 февраля+2
      Отцы-командиры заставляют. Чтобы Главковерха порадовать. Понравиться ему. Может, вечерком на саунинг с бассейнингом позовет.
  • Зря спешил
    Зря спешил17 февраля+1
    Симпатичные сисястые молодушки! Только причем тут военные, при чем тут парад, при чем тут День Победы?
    • Александр Головенко
      Александр Головенко17 февраля
      Когда мне что-то неясно в ведомстве Шойги, я пишу ему по электронке письмо. Ему его, очевидно, не показывают, но у него есть мощный Департамент по инф. и связям со СМИ, есть замы. Оттуда какой-никакой ответ дают.