Новости партнеров

Самое свежее

Петр Иванов. Священный договор с работодателем Вера Афанасьева. Сегодня ты без антител – а завтра в НАТО захотел! Андрей Нальгин. О маленьком трусливом президенте как бы сверхдержавы Власть опять прорывы обещает, Нищий люд надеется и мрёт. Я другой такой страны не знаю, Где так нагло дурят свой народ Александр Росляков. Российский Интернет как гнездо патологического глухаря – но почему? Ольга Туханина. Мутные перспективы пандемии и борьбы с ней
Загрузка...

Почему Путин вылезает из бункера к народу всегда без маски?

  • Когда бессменный "бункерный сиделец Путин" (или играющий его актер) примчался в Саров на скоропостижную, ничем не мотивированную встречу с атомщиками, в СМИ и соцсетях сразу раздались вопросы: "А почему они без масок? Ведь в стране введен масочный режим, и сам Путин требовал его выполнять".

    Надо было, конечно, слышать, как на своем птичьем языке изъяснялся  "усатый нянь" Песков, чтобы оправдать нарушение масочного режима своим патроном и саровскими работниками. Дескать, все они накануне прошли необходимую профилактическую подготовку.

    Ну и что? А если бы маски надели - задохнулись бы, что ли? Зато какой бы подали пример стране, которая с прошлого марта разрывается в спорах: нужны маски или не нужны? От них больше пользы или вреда?

    Когда в ночь на Рождество 7 января тот же "бункерный сиделец Путин" (или играющий его актер) примчался на катере в неработающую островную церковь Николы-на-Липне на оз.Ильмень, то опять был без маски. Мало того, без СИЗ заявились с ним 15 неопознанных личностей. Кто они? Неизвестно.

    Особое внимание СМИ привлекла некая бойкая особа, которая так и льнула к предельно охраняемому главе светского государства. Кто она и почему тоже без маски? У нее точно все мазки в порядке? На сей раз главный кремлевский многоженец уклонился от всякого ответа. Ибо недостойны еси...

    А вчера СМИ рассказали, как тот же "бункерный сиделец Путин" (или играющий его актер) примчался в Химки на открытие дорожной развязки. На очереди, как рассказали, открытие шашлычной в Мытищах. А почему нет?

    Если не открываются, а наоборот десятками закрываются заводы; если вместо новых школ и детсадов - "три храма в сутки"; если вместо обещанного в 2019 г. облета Луны автоматической станцией - рогозинские куплеты и воровство на "Восточном"; если вместо гарантированного Чубайсом гибкого планшетника для школьников - шиш на постном масле... То пусть больше открывается шашлычных, рюмочных и закусочных под аплодисменты главы поднявшейся с колен России.

    И, снова, конечно, вопросы: почему и сам "бункерный сиделец", и окружающая его свита и строители без масок? Губер Подмосковья Воробьев, который приказал не пускать в магазины и общ. транспорт людей без масок - сам без нее.

    Почему? Почему такая двойная мораль? А вы еще не поняли? Да потому что они нафиг никому не нужны. "Намордники для быдла, а не для "илитки". Это вчера нам и дали понять в очередной раз.

    Прозвучала и такая версия: в связи с заболеванием "китайской чумой" главных лицедеев Удмурта и Якута кремлевские кукловоды взялись срочно обкатывать нового актера. Видите, насколько он непохож на настоящего Путина?

    Какой-то весь отекший и опухший...

-5

Комментарии

21 комментарий
  • В. Бурлуцкий
    В. Бурлуцкий27 января+2
    Одно время прошла инфа об обработке хрящей ультразвуком (ушей и носа). Они размягчались и можно было лепить что хочешь (или что надо))) А через некоторое время хрящ застывал. Двойников можно лепить десятками, не проблема, а проблема в верности режиму. И инфа об этой технологии исчезла. Я так понимаю засекретили чтоб нам не пришло в голову что такое будут проделывать в телевизоре. В Истории нечто невиданное ранее.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко27 января+1
      Писатель Мухин постоянно пишет, что настоящего Путина давно нет, а его играют актеры. Никто из Кремля его не опровергает. Даже сам двойник
      • В. Бурлуцкий
        В. Бурлуцкий27 января+3
        Это не Мухин говорил. Был слив инфы что якобы труп Путина нашли и провели генетическую экспертизу. Потом якобы учёного генетика убили за это. Но очень похоже что Путин следы заметает. Приучает нас к своим двойникам, чтоб слинять как Керенский в женском белье. А чё? Смена пола сейчас не проблема.
  • Region 49 Region 49
    Region 49 Region 4927 января+5
    Власть уже давно живет по своим законам.В 90е годы подхватив вирус стяжательства и эту болезнь уже не остановить.По числу дворцов наверное уже переплюнули весь мир,яхты размером с противолодочный корабль.Брендовая одежда стоимостью годового бюджета небольшого города и прочие ништяки провластной верхушки.Вот и все достижения нашего правительства последних трех десятков лет.
    • В. Бурлуцкий
      В. Бурлуцкий27 января+3
      Да нет! Не вирус виной, а такими они уродились. Не зря они милицию ломали в полицию. Чтоб те были своими, и против нас. Этих уродов не перевоспитаешь, их надо отстреливать как бешенных собак.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко27 января+1
      В 90-е годы в Кремле была другая власть. А сейчас страной правит питерская шпана, которая в 1996 году проиграла губернаторские выборы в Питере заму Собчака Яковлеву.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко27 января+1
      А вообще хорошо бы по тексту, и почему Путин чихать хотел на маски. Читали текст?
      • В. Бурлуцкий
        В. Бурлуцкий27 января+2
        Если по тексту- то это не Путин а артист, зачем артисту маска? Чтоб Головенко потом сказал: "Двойник прячет неудачную пластику" ))) Именно двойнику и надо ходить без маски. Нас так дрессируют.
        • Александр Головенко
          Александр Головенко27 января
          Это я не вам предложил по тексту, а Региону. Зачем всякие ля-ля?
        • Александр Головенко
          Александр Головенко27 января+1
          На портале Невсланд.сом я убедился: 75-80% пользователей не читают комментируемых статей. Пляшут от заголовка или от фонаря. Зачем лепить всякую отсебятину не по теме и не по тексту, не понимаю?
        • Александр Головенко
          Александр Головенко27 января-1+1
          Понятны действия разоблаченного на КОНТе Тухласа. Он живет в Штатах, не знает наших реалий и потому устраивает у себя тот самый срач, где его хвалят его же клакеры. Мне-то это зачем? Важно обсудить интересную тему, докопаться до психологических мотивов поведения персонажа.
          • В. Бурлуцкий
            В. Бурлуцкий27 января+2
            Против нас АП ведётся психологическая война, и по этому ничего нельзя упрощать. Там такие твари сидят что зомбируют людей до такой степени что никакая педагогическая наука не помогает. Маски, перчатки, штрафы- всё элементы войны против нас. Итог? С ЭТОГО нового года Путин вводит паспорта привившихся!!! ВОТ! Это и есть аусвайс гауляйтера Путина для оккупированной территории.
            • Александр Головенко
              Александр Головенко27 января+1
              Очень похоже. Вроде даже РПЦ против этих паспортов привившихся. Людей разделят на 2 сорта. В Китае уже введены
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода27 января+1
    Колокольчики в носу, обязательные только для пацаков
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков27 января+1
    Сегодня случайно увидел передачу Малышевой о том,что маски то оказывается более вредны ,чем полезны. Идет подготовка к отмене масочного режима и попытке "включения" оставшегося производства в свете недовольств ?
    • Александр Головенко
      Александр Головенко27 января
      Это кому вопрос? Случайно можно левый носок на правую ногу надеть. Майку передом назад. А на ту стерву ходят с умыслом
      • Андрей Брыков
        Андрей Брыков27 января
        А еще если живешь не один и кто то смотрит телевизор там где спишь.))Это покруче носка.
        • Александр Головенко
          Александр Головенко27 января+1
          Извините. У Малышевой своя фирма в Москве и вилла в Штатах. Она не госслужащая и по-любому будет проводить агитацию в интересах США, своей фирмы и Кремля. Иначе ее выпрут с ТВ в 24 часа.
  • Виктор Горняк
    Виктор Горняк27 января+2
    Свадебный генерал для открытия всякой мелочи. Ну разве глава государства нормальной страны приедет открывать какую-то там развязку дороги?И че то там лепечет про благодарность от жителей за эту "ЖИЗНЕННО ВАЖНУЮ" хрень?
    • Александр Головенко
      Александр Головенко27 января+1
      Спасибо за напоминание. Хотел я написать, что за 4 года ни разу не слышал, чтобы Трамп, Меркель или Макрон поперлись открывать дорожную развязку. Значит, это актер, которого послали засветиться. А "оригинал", если он жив, лежит под капельницей...