Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Как веселые советские ребята превратились в кислых деклассированных стариков Андрей Нальгин. Об уходе Путина Игорь Олин. Несанкционированный митинг снеговиков остался безнаказанным Рашкин сулит скорый подъем пенсионного возраста до 70 лет – неужто впрямь? Блины, блин! Александр Росляков. Вся власть – кощея!
Загрузка...

В геленджикском дворце ищут заблудившихся офицеров с «ядерным чемоданчиком»

  • Спасатели МЧС Краснодарского края мобилизованы на поиск двоих мужчин, заблудившихся на территории поместья близ села Прасковеевка, принадлежащего неизвестному российскому бизнесмену.

    Пропавшие мужчины являются военнослужащими войск связи. Один одет в повседневную форму полковника, второй – капитана первого ранга. К запястью полковника пристёгнут чёрный «дипломат» с абонентским устройством «Чегет» автоматической системы управления «Казбек».

    В просторечии его называют «ядерным чемоданчиком». Система предназначена для управления стратегическими ядерными силами и позволяет отдать приказ о пуске ядерных ракет из любой точки мира, в том числе из Геленджика.

    Последний раз офицеров видели у второго бассейна первого этажа усадьбы днём во вторник. Затем они вместе отошли в туалет (ходить порознь им запрещено), и, предположительно, заблудились.

    Десятки людей прочёсывают усадьбу, её площадь составляет 17691 квадратный метр, а пропавшие, очевидно, перемещаются. На прочёсывание территории в десять тысяч гектаров нет ни сил, ни времени. За трое суток офицеры наверняка выбились из сил и замёрзли.

    Все бассейны усадьбы уже обследованы водолазами, но их усилия не дали результатов. Пока "ядерный чемоданчик" не найдут, управление ядерными силами России будет осуществляться по обычному телефону.

    (https://panorama.pub/news/v-gelendzhikskom-dvorcze-ishhut ).

    ТЕМ ВРЕМЕНЕМ... По самой последней информации охранников дворца, потерявшихся офицеров видели на берегу пруда, где они кормили с рук двух прикомандированных к военному ведомству монашек, оспаривая при этом идею непорочного зачатия.

    Оперативный дежурный Генштаба тут же доложил о пропаже "ядерного чемоданчика" Святой Варваре Великомученице, обезглавленной в 306 г. отцом-язычником за веру в Иисуса Христа. Именно ее Министр обороны РФ назначил небесной покровительницей РВСН. 

    Варвара сделала нагоняй дежурному за головотяпство и связалась по  Телеграм-каналу со Святой Джозефиной. У Пентагона она считается небесным куратором аналогичных СЯС США.

    Обе покровительницы  договорились о заморозке всех учебных пусков МБР до полного обнаружения российских офицеров связи, заблудившихся в коридорах или подсобках геленджикского дворца с монашками и ядерным кейсом.

-5

Комментарии

2 комментария
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков24 января+4
    Пара анекдотов... - Сергей Кожугетович, мы когда, наконец, научимся бороться с дронами?? - Вы про Сирию и Армению, Владимир Владимирович? - Я про Геленджик! А помните, ходила шутка, что если сложить все деньги, которые мы сдавали на капремонт, то можно построить дворец? Так вот это не шутка.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко25 января+1
      У телесаги о "дворце Путина" более 80 млн.просмотров, если верить ФБК. Отмалчиваться дальше Кремлю было невозможно и кукловоды заставили "бункерного сидельца" (или кто там за него) отмежеваться от этого скандального объекта. Что он и сделал в видеоразговоре с молодежью. И как всегда - неубедительно. Заврался не по-децки. Стыдно за его преподов в Высшей школе КГБ, хотя его ветераны рассказывали, что конкретной оперативной работой он никогда не занимался, а был всегда только стукачом. Потому и пригрел возле себя "патриарха Кирилла", который в советские годы был преотменным кобелем и не сотрудником, а именно стукачом КГБ.