Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Как веселые советские ребята превратились в кислых деклассированных стариков Андрей Нальгин. Об уходе Путина Игорь Олин. Несанкционированный митинг снеговиков остался безнаказанным Рашкин сулит скорый подъем пенсионного возраста до 70 лет – неужто впрямь? Блины, блин! Александр Росляков. Вся власть – кощея!
Загрузка...

На сайте ФСИН появилась вакансия палача

  • О "девочках по вызову" наслышаны, наверно, все. Настя Рыбка, например, и ее подружки. 17 января ФСИН явил нам новую форму правосудия - "судью по вызову". Она может судить задержанного хоть где. Без всяких адвокатов и свидетелей.

    Если "можно" голосовать на пеньках, в багажнике автомашины, на уличной скамейке, то почему нельзя вынести приговор в подсобке, в пивбаре, на автобусной остановке? Сатирическое ИА "Панорама", видимо, просто не могло по-своему не откликнуться на арест "берлинского пациента".

                                   -----

    На сайте Управления Федеральной службы исполнения наказаний по г. Москве появилась вакансия палача.

    На службу приглашаются мужчины в возрасте от 18 до 40 лет, отслужившие в Вооруженных силах РФ, способные по своим деловым, личным и нравственным качествам и состоянию здоровья нести службу в правоохранительных органах. Преимуществом приема на службу пользуются участники БДСМ-практик.

    Обязанности будущих сотрудников описаны без подробностей: несение службы на режимных корпусах, приведение в исполнение приговора суда, а также профилактическая работа с заключенными.

    В чем конкретно будет заключаться работа палачей, пока не известно, но на сайте госзакупок уже появились тендеры на поставку кляпов, плетей, нагаек, розог, кнутов, колодок, распорок, а также крестов андреевского типа.

-5

Комментарии

2 комментария
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим20 января+2
    Вспоминается советский фильм 1963-го года "Каин XVIII". 😋