Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Как веселые советские ребята превратились в кислых деклассированных стариков Андрей Нальгин. Об уходе Путина Игорь Олин. Несанкционированный митинг снеговиков остался безнаказанным Рашкин сулит скорый подъем пенсионного возраста до 70 лет – неужто впрямь? Блины, блин! Александр Росляков. Вся власть – кощея!
Загрузка...

Навального на 30 дней упрятали в камеру тюрьмы «Матросская тишина»

  • Политика Алексея Навального привезли в СИЗО «Матросская тишина» в Москве, сообщил секретарь Общественной наблюдательной комиссии города Москвы Алексей Мельников. Ранее суд в Химках арестовал его на 30 суток.

    Секретарь ОНК перечислил все, что в изоляторе выдали Навальному: матрас, подушку, одеяло, постельное белье, тарелку, кружку, ложку, зубную щетку, пасту, мыло, одноразовую бритву, туалетную бумагу.

    Политик помещен в камеру карантинного отделения. Он содержится один, поскольку, по словам Мельникова, «по прибытии из-за границы он должен пройти карантин в течение 14 дней». В камере есть холодильник, электрический чайник, телевизор, а также горячая вода.

    «Алексей Анатольевич сказал комиссии, что он рад снова оказаться на Родине и поблагодарил за поддержку», — передал слова политика Мельников.

    В воскресенье, 17 января, Навальный вернулся в Россию из Германии, где лечился после отравления нервно-паралитическим веществом из группы «Новичок». Политика задержали в аэропорту, он провел ночь в полиции. А в понедельник был арестован на выездном заседании Химкинского горсуда.

    На 2 февраля назначено заседание суда по требованию ФСИН заменить Навальному условный срок по делу «Ив Роше» на реальный из-за нарушения условий испытательного срока.

    Адвокат Навального Ольга Михайлова говорила, что для условно осужденных законодательно не предусмотрен арест.

    https://tvrain.ru/news/navalnogo_privezli_v_sizo_matrosskaja_tishina-522824/


    ОТ ПУБЛИКАТОРА. Являюсь ли я 100%-ным сторонником А.Навального? Не являюсь. Отношение у меня к нему двойственное: фифти-фифти. 50/50, чего я никогда не скрывал. Вместе с тем считаю: уж коли Путин постоянно корчит из себя православного верующего - вот и на Рождество в церковь ходил - то мог бы и не сажать недоотравленного "правдоруба" на время административного ареста  в уголовную тюрьму. А руководствоваться учением Христа о милосердии, сострадании, всепрощении, покаянии... Но это, конечно, из области фантазий.

-3

Комментарии

3 комментария
  • Коба .
    Коба .19 января-5+3
    Куда уже милосерднее. Кто ещё по два условных срока имеет и при этом за кордон ездит. Сисян Кремлю нужен. Всё идёт по сценарию. Шум с "отравлением" утих, нужно хомячков подшевелить. Вот и делают из него страдальца в очередной раз. Это как Иуда, о котором заранее было известно, что он сдаст Христа. Без него пьеса с "искуплением грехов" могла остаться неоконченной.
  • Василий Туманов
    Василий Туманов19 января-5+3
    Все очень похоже и достоверно.
  • L K
    L K19 января-1
    Враньё с лечением " после отравления нервно-паралитическим веществом". Полудурки себя в этом уверили и продолжают утверждать эту дурь...