Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Макогон. Навальный – единственный политический авторитет в России? Ася Резницкая. Кто это был? Артист? Пришелец из другого мира? Лариса Казакевич. Уставшие тараканы в голове. Попытки юмора Париж - Бердичев Александр Росляков. Николай-встанька Бондаренко – и его пример народу Эль Мюрид. Уход Путина и трещащая концепция вакцинации
Загрузка...

Авиакатастрофа под Сочи 25.12.16. Почему Шойгу засекретил ее причины?

  • Не хочу, не могу и не имею права утверждать, будто бесчестие, беспринципность, предательство, карьеризм, авантюризм, презрение к закону, тяга к роскоши, незаслуженным наградам и званиям и неуемному обогащению - суть национальные черты тувинского народа.

    И, очевидно, редчайшее совпадение, что весь этот "сволочизм" оказался присущ бывшему инструктору Красноярского крайкома  КПСС по атеизму, экс-главе МЧС, а ныне министру обороны  С.К.Шойгу. Хорош генерал армии, который ни дня не служил в этой самой армии и не имеет никакого военного образования.

    А уж поповщину в казармах развел - выше всякой крыши, законов и Конституции. У нас, оказывается, ударная сила ВДВ - их духовник и надувные десантные храмы. А с каким сладострастием хвалился, как уничтожил в Сирии 87,5 тыс. боевиков.

    "Ну, отдохнула природа на человеке..".

                                                        х   х   х

    Утром 25 декабря 2016 г. на 70-й секунде взлета с сочинского аэропорта Адлер потерпел авиакатастрофу и упал в Черное море личный Ту-154 Сергея Кужугетовича. 

    Погибли 84 пассажира и 8 членов экипажа. В их числе совсем молодые солисты армейского Ансамбля песни и пляски вместе с худруком генералом В.Халиловым. Всех их министр Шойгу послал в Сирию «поплясать на костях» разбомбленных боевиков.

    Транслировать «кровавое шоу» мировому сообществу должны были 9 журналистов 3-х телеканалов - Первого, НТВ, «Звезды». Однако после взрыва на борту все 92 жертвы не просто утонули в водах Черного моря — их тела оказались расчленены "на фрагменты".

    В тот же день президент В.Путин объявил национальный траур по погибшим. А журналистам пообещал, что все причины катастрофы "будут тщательно расследованы".

    В первом заключении Минобороны виновным был выставлен пилот майор Роман Волков, который якобы мог перепутать небо с землей и направить лайнер в море. Так и написано — "мог".

     - У нас есть на 99% уверенность, что мы имеем окончательную версию причин катастрофы". Но этот "один" (процент), который нам требуется для того, чтобы быть абсолютно уверенными и абсолютно честными перед всеми... Думаю, в ближайшее время, наверное, получим последние данные и озвучим окончательную версию, - пообещал знатный тувинец на "правительственном часе" в Совете Федерации 25 мая 2017. (https://tass.ru/proisshestviya/4276531 ).
    - Мы не получили тела наших детей, — со слезами вспоминала мама одного из солистов на открытии в Сочи 29 июня 2019 г. мемориала убитым. — Нам выдавали какие-то кусочки. Мы хоронили молекулы... После того, как стало известно, что самолет взорвался в воздухе, Шойгу должен был застрелиться со своим враньем...

    Памятник этот, кстати, был построен на общественные деньги. Прошло 4 года — никакой окончательной версии  рыцарь Мальтийского ордена так и не озвучил. За это время он вообще ни разу не вспомнил о жертвах ужасной трагедии. 

    Засекретили свои выводы правительственная комиссия и Следком. Виноватых в гибели 92 человек не оказалось. Тем временем, независимые эксперты не только разбили клеветническую инсинуацию против пилота, но и неопровержимо доказали: на борту лайнера произошел взрыв. "Адскую машинку", скорее всего, по их мнению, подложили во время дозаправки самолета в Адлере.

    На день трагедии 25 декабря 2020 г. в Сочи намечались траурные мероприятия с участием родных и близких жертв сирийской войны. Но все отменили. Это и понятно.  

    Сочи - главнейшая резиденция В.Путина (или его двойников). И ничто никому не должно напоминать, что 4 года назад боевики ИГИЛ легко и свободно произвели здесь ужасный теракт, за который кого-то надо разжаловать и отдать под трибунал.

    А то, что он обещал "все тщательно расследовать", то сколько таких обещаний мы за 20 лет от него наслушались?..

-3

Комментарии

2 комментария
  • yuri 54
    yuri 546 января+4
    Враньё и раздача пустых обещаний стало в РФ нормой, и основой внутренней политики государства. Но всё,что построено на лжи – недолговечно, и конец этому уже близок. И страх перед неминуемым концом заставляет госчиновников ещё больше врать и скрывать неудобную для них правду.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко6 января+3
      Послав свой Ту-154 с Ансамблем песни и танца "поплясать на костях" в Сирию, Шойгу совершил должностное преступление. Так считаю. Но Путин, конечно, его в обиду не даст. Шойгу слишком много наворовал и распилил, чтобы его просто так выпихнуть из МО. Слишком много знает.