Новости партнеров

Самое свежее

Ася Резницкая. Ну здравствуй, это я, патологоанатом... Эль Мюрид. Управление голодом, который лучше всякого участкового Александр Росляков. Почему крылья Путина – Росгвардия, а не авиапром? Великая заслуга Навального Пётр Мордкович. Бить или не бить соседа? Алексей Чадаев. Из глубины глубинного народа
Загрузка...

Почему закрывают путинский телебордель "Дом-2"? Стыдно стало?

  •                         Первая ведущая телеборделя "Дом-2" (из коллекции Яндекса)

    Глава Союза журналистов России В.Соловьёв (другой) первым прокомментировал новость о закрытии скандально известного телепроекта «Дом-2», который выходил в эфир на телеканале ТНТ 16 лет.

    По его мнению, это решение позволяет сделать вывод, что интерес зрителя к шоу утрачен, передаёт РИА Новости.

    «Многие годы эта программа вызывала споры нашей аудитории, ее ругали чаще всего, но не закрывали по понятным причинам, — напомнил глава СЖР. - А понятные причины кроются в той самой доле и в том самом рейтинге, который каждый день ложится на стол каждого главного редактора. И от этого зависит, увы, к сожалению, не только его настроение, но и зарплата сотрудников, потому что доля дает возможность более дорогую рекламу привлекать на канал».

    Ранее сообщалось, что решение о закрытии проекта принято не только из-за падения рейтингов, но и из-за потери рекламодателей.

    "Свободная пресса".

    https://svpressa.ru/showbiz/news/285069/

     

    КОММЕНТАРИЙ ПУБЛИКАТОРА

    В середине 2000-х я был парламентским обозревателем нашей газеты и общ. помощником по связям со СМИ комитета Госдумы по делам семьи, детей и молодежи. И прекрасно знаю, какие закипели страсти после дебюта "телеборделя", как сразу прозвали это шоу.

    Его ведущей и "идеологом" выступала 24-летняя героиня светских скандалов и обложек эротических журнальчиков незамужняя девица Ксения Собчак. Она уверяла, что начинать "строить свою любовь" юношам и девушкам надо всенепременно с постели. Потом все остальное. Участников "секс-общежития" на ночь уводили совокупляться, а утром они под телекамеры делились впечатлениями.

    Вскоре в Сети запестрели рекламные объявления: "Обнаженка Дома-2".

    Председатель "женского" комитета Госдумы Нина Останина так оценила замысел устроителей "телеборделя":

    - Он прививает нашим девушкам философию содержанки. Его "мораль": для достижения успеха совсем не надо учиться и ставить перед собой высокие цели. Надо суметь вовремя запрыгнуть в нужную постель.

     В постель, богатенького "буратины", естественно. Недаром довольно пошленький "самоучитель", вышедший в те времена за подписью О.Робки и К.Собчак, называется "Zамуж за миллионера".

    Это с одной стороны. Но были к "гнездилищу разврата" претензии и с точки зрения закона. В частности, в письме в генпрокуратуру РФ депутаты Мосгордумы писали: "Поскольку конечной целью проекта является получение победившей парой жилого дома, то весь проект можно расценивать как вовлечение молодежи в проституцию".

     В те поры целительница Джуна преподнесла мадам Нарусовой дворянскую грамоту. Та возрадовалась: "Я всегда знала, что в нас течет дворяская кровь. Это видно по узкой лодыжке моей Ксении". Сколько тех лодыжек было положено на алтарь борьбы за кресла в Госдуме, Совфеде, правительстве, на ТВ и в тайной канцелярии вождя...

    Так что не надо удивляться, что на тех обложках мелькали охотницы на миллионеров Алина Кабаева и Тина Канделаки, Татьяна Навка и Светла Хоркина. Они все прошли через эти тернии к звездам.

    Трудно с ходу перечислить тех, кто критиковал и требовал  закрыть "Дом-2". Депутаты Госдумы и Мосгордумы. Минкульт и Федеральное агентство по печати. Совет Федерации с Б.Мироновым и МВД с Р.Нургалиевым. Родительская и православная общественность. Ну и что?

    Все же понимали: если питерский "крестный отец" благословил свою подопечную на этот столь важный для него "фронт работ", он же никогда не позволит его прихлопнуть.

    А сегодня "Дом-2", думаю, закрывают совсем по банальной причине. За 15 лет телевидение под попечительством главстерха деградировало настолько, что половые впечатления "домушников" уже никому неинтересны.

    На недавней встрече с членами СПЧ при своей особе "бункерный сиделец" лицемерно уверял страну, что, когда смотрит телевизор, его "оторопь берет".

    Ну и объяснил бы тогда, за какие трудовые подвиги дал вместе с Димоном гендиректору Первого зоологу Эрнсту три ордена "За заслуги перед Отечеством"? Да еще Шойга свою медальку за Сирию подбросил...

-2

Комментарии

8 комментариев
  • Татьяна Татьяна
    Татьяна Татьяна19 декабря 2020 г.+4
    Новый шабаш откроют.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко19 декабря 2020 г.+2
      Рекламщики вкладывают "бабки" в скабеевщину. Оттого у них такие многомиллионные "заработки". Сегодня любой пацан, обжав родителей, может через смартфон смотреть любую "чернуху и порнуху". Зачем ему дебилы с Дома-2?
    • Александр Головенко
      Александр Головенко19 декабря 2020 г.+3
      Бедная мать, вкалывая на двух работах, покупает своему остолопу Айфон-Айпад за 40-50 тыщ, чтобы он был "не хуже всех".
    • Иван Игнатов
      Иван Игнатов19 декабря 2020 г.+1
      Обязательно откроют - дебилизация должна быть поголовной, сплошной и ПОСТОЯННОЙ!
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков20 декабря 2020 г.+1
    Наконец то, хотя скорее всего и поздно.