Новости партнеров

Самое свежее

Путин спутал выражения «выпрямить ноги» и «протянуть ноги»? Политические анекдоты Оксана Добрянская. Выброси всё, что не работает! Грязная антисоветчина и конфликт поколений Александр Росляков. Как мы легко утерли нос дурной Америке Андрей Нальгин. Почему в Москве нельзя категорически защищать женщин от кавказцев Игорь Поночевный. Бог – иностранный агент
Загрузка...

Белорусская молодежь не выдержала "испытания сытостью"

  • Как вам этот веселенький снимочек с подтекстом и намеком? Его сделал 8 ноября в Минске польский ЦРУшный телеграм-канал NEXTA. Вот уже три месяца он ведет подрывную работу против братской Белоруссии, провоцируя в столице и других городах республики массовые беспорядки беломайданников под профашистскими БЧБ-тряпками.

    Цель вброса этой картинки в европейские СМИ, Твиттер, Фейсбук и соцсети понятна: еще раз показать президента А.Лукашенко как "кровавого диктатора", который поедом ест ни в чем не повинных мальчиков и девушков, вышедших в воскресный день на мирную прогулку. 

    Только мирные "мальчики и девочки" почему-то кидают в милицию "коктейли Молотова", набрасываются на нее с заточками, строят баррикады, зажигают шины, круша все вокруг. И каждое воскресенье попытки штурмом взять Дом правительства.

    Главы белорусских МВД, Минобороны и КГБ не раз предупреждали "протестунов": не собирайтесь на несанкционированные тусовки. Не провоцируйте милицию и солдат, не нападайте на них, не вынуждайте нас применять оружие. Думаю, любого студента должно заставить задуматься грозное предостережение: "По тому, кто поднимет на сотрудника милицию заточку, будет открыть огонь". 

    Но каждое воскресенье западные спецслужбы  с помощью "Нексты" выводят в центр Минска проплаченную массовку. То ряженых в белое девиц, то каких-то озабоченных женщин, а то и вовсе стариков и инвалидов. С одним требованием: "Лукашенко - уходи!"

    А что - других требований нет? Нет. Получив от "развальщика" Союза Шушкевича полуразрушенную страну, А.Лукашенко за 26 лет превратил ее в сильное социальное государство с бесплатной медициной и образованием, всеобщей занятостью, мощным пакетом соцподдержки всех категорий населения.

    И это при полном отсутствии природных ресурсов! У нас и половины их социальных благ нет. Все гарант отнял. Да и выход на пенсию у них 57/62. Против чего и за что бастовать-то и орать на улицах: "Уходи!"?

    Я бывал в Белоруссии и в советские времена и постсоветские, у меня там коллеги и друзья, так что многое знаю не понаслышке. Они пишут мне: "Тихановская - ноль! Ее "ультиматум" гроша ломаного не стоил. В Республике ее вообще не воспринимают. Регионы за батьку". 

    Наверно. И все-таки кое-что в действиях белорусских властей мне непонятно. Советов давать президенту не буду, и без меня ему из России советчиков хватает. Хочу только еще раз высказать недоумение. 

    Почему профашистские БЧБ-флаги до сих пор не приравнены в РБ к нацистской символике и не поставлены законом под запрет? Вон какой-то балбес у нас вбросил портрет то ли Гитлера, то ли Геббельса в онлайн-шествие "Бессмертного полка". И пожалте - уголовное дело "за оправдание нацизма". А уж тут-то...  

    Если МВД Беларуси объявило беглую домохозяйку в розыск по статье о захвате власти и нанесению ущерба госбезопасности, то почему не подключают Интерпол и не предпринимают мер для ее "имплантации" из Литвы на родину?

    Я, конечно, не жириновец, но разделяю его призыв вернуть подгулявшую красотку домой. 

-4

Комментарии

4 комментария
  • Антон Шаварихин
    Антон Шаварихин10 ноября 2020 г.+3
    Плюс заметке!
    • Александр Головенко
      Александр Головенко10 ноября 2020 г.+2
      Ок, блг. Жирик заявил на ток-шоу "60 минут" на канале "Россия": Тихановская - вздорная бабенка, дура, ее надо выкрасть из Литвы, судить и повесить в центре Минска. Потом на "Эхе Москвы" все повторил. Если учесть что Жирик рупор Кремля...
    • Александр Головенко
      Александр Головенко10 ноября 2020 г.+1
      Когда в июне Роскомнадзор незаконно блокировал "Публицист", мы в том числе поддерживали его жизнедеятельность, ставили заметки. Наш провайдер послал Роскомнадзор нах, и я мог сюда входить. За это у меня -785 минусов. Как думаете, модераторы могут отследить, кто это делает?
    • Александр Головенко
      Александр Головенко10 ноября 2020 г.+1
      Лет 7-8 назад на "Ньюсе" был инцидент. Один "пригожинский тролль" минусовал хороших ребят. Написали редактору ресурса. Он обнулил все отрицательные рейтинги, а этого засранца вычистил с портала. Теперь он обосновался здесь