Самое свежее

Александр Росляков. Все жаждут как следует зарыть Навального, воскресить – никто Сидеть дома – лучше, чем просто сидеть. Политические анекдоты Александр Маленков. Отношения с пожилыми родителями Страшная месть Медведева Эль Мюрид. Основной вопрос: «Когда?» Александр Росляков. Чарующая сила кулака: бьет – значит, полюбят!

Из "Филип Моррис" в главные разведчики РФ.

  • Сергей Евгеньевич Нарышкин до того, как вообще попасть в правительство и стать руководителем аппарата был простым клерком в администрации Ленинградской области. Так же он был членом совета директоров американской табачной фабрики «Philip Morris - Ижора" аж 8 лет, это к вопросу о том, кто на кого работает. 

    В 90-х работал в Промышленно-Строительном Банке руководителем отдела. С разведкой или военной службой связан не был и близко. 

    Только по неофициальным данным, Нарышкин заканчивал курс школы КГБ, но и это не подтверждено. Тем не менее, он возглавляет Службу Внешней Разведки Российской Федерации. Полную биографию Нарышкина можно почитать на Википедии. Ничего выдающегося про него никто сказать не может. По внешним данным не судят, но Сергей Евгеньевич скорее похож на скромного интеллигента, кем и является, нежели на руководителя внешней разведки самой большой в мире страны. Но, как известно, у нашего президента никто без высоких должностей не остается. Даже Шойгу, не служивший в армии и не имеющий к ней никакого отношения, возглавляет целое Министерство обороны. Президент подбирает такие кадры по принципу личной лояльности и преданности. Если готов смотреть выполнять все его прихоти, получаешь назначение на высший пост, а там и все остальное.

    Источник фото: https://images.app.goo.gl/fyX4...

    В правительстве сейчас идет лихорадка по поводу иностранных агентов. Наша "верхушка" готова всех и вся пересажать за подозрение в связи с иностранными спецслужбами и организациями.

     В силу своей работы, руководитель СВР периодически встречается с китайской разведкой, о чем он упоминал ни раз в своих интервью, и некоторые встречи проходят официально. 

     
     

    При этом, в Китай вывезен практически весь наш лес, у границ стоят китайские баллистические ракеты, они копируют лучшие образцы нашей военной техники и производят их у себя. Все это наводит на определенные мысли и возникает вопрос: "А в чью пользу разведываете?" Так же, в интернете есть одно любопытное журналистское расследование, в котором говорится о крепкой дружбе Нарышкина с крупным азербайджанским бизнесменом Годом Нисановым.

    Источник фото: https://images.app.goo.gl/nVoG...

    Этот бизнесмен является миллиардером и хозяином нескольких крупных рынков в Москве, в том числе Фуд-Сити и Садовод, рестораны, гостиницы, торговые центры и собственная флотилия, это только самая малая часть, которая принадлежит Нисанову. Он очень известен во властных кругах и дружит практически со всеми высокопоставленными чинами в РФ. Этот человек обвиняется в рейдерском захвате бизнеса и сносе исторического наследия в Москве, в пользу собственных построек. Что может быть общего у главы внешней разведки РФ и бизнесменом Нисановым? Крайне мутная история и может показаться, что здесь ничего такого нет: директор внешней разведки может контактировать с кем угодно во благо Родины, здесь я не берусь рассуждать. Но явно, ему по всем законам запрещено летать со своей семьей за границу, на частном самолете крупного иностранного бизнесмена, отдыхать с ним в его банном комплексе и получать дорогую недвижимость, все от того же олигарха.

    Для чего Путину выгодно ставить на высокие посты людей, не имеющих отношения к безопасности страны, как Нарышкин и Шойгу, а профессиональные кадры, у которых достойный богатый опыт, намеренно убирать? Когда мы потеряли наше Величие? Неужели власть — это действительно всего лишь бизнес, а высокопоставленные чиновники – это просто исполнители и ответственные менеджеры? Неужели все это для того, что бы только обогатиться, а страну превратить в обычный завод по сбыту ресурсов? Если это так, то мне не стыдно за страну, все таки она у нас с Великой историей, мне стыдно за тех, кто ею управляет.

7

Комментарии

7 комментариев
  • Strannic St
    Strannic St11 августа 2021 г.-1+5
    Автор, вы напрасно удивляетесь и в конце своей же статьи верно поставили диагноз -Неужели власть — это действительно всего лишь бизнес, а высокопоставленные чиновники – это просто исполнители и ответственные менеджеры? ( я бы здесь уточнил - не исполнители, а Бенефициары, выгодополучатели. Иначе бы они и пальцем не пошевелили. им то власть именно для выгоды их личной и нужна, правда это уровень пониже, но все равно там Очень жирно намазано) Неужели все это для того, чтобы только обогатиться, а страну превратить в обычный завод по сбыту ресурсов? Все именно так и выглядит в реальности, ну а с голубого глаза на весь этот завод повязывают всякие ленточки и бантики навязанные и утверждают, что ничего подобного, все это происки врагов, а вот мы все да для вас, но вороги не дремлют, вороги мешают. А вот власть делает все возможное, что возможно. А возможно лишь то, это они так полагают, что
  • Strannic St
    Strannic St11 августа 2021 г.-1+5
    (продолжение) запад ждет наши ресурсы и наши же денюжки, но вывезенные Нашими же дружбанами Гаранта. Вот это все возможно, а им другого и не нужно, они и не ищут иных решений и возможностей, после них, хоть потом. Ну а про величие страны можно сколько угодно им болтать, с болтовни то какие взятки, никаких. Сказал, а ветер и унес.
  • Антон Шаварихин
    Антон Шаварихин11 августа 2021 г.+3
    Сын главы Службы внешней разведки (СВР) Андрей Нарышкин заплатил немалые деньги, чтобы иметь легальную возможность жить в Венгрии и иметь возможность путешествовать по Евросоюзу без визы. Однако случай отпрыска высокопоставленного разведчика не единичен – иметь возможность жить в падшей нравами Европе хотят российские политики, бизнесмены и топ-менеджеры.Напротив фамилии Нарышкиных значился адрес в центре Будапешта, где располагалась компания Voldan Investments из Лиштенштейна, уполномоченная принимать платежи от россиян.
    • Strannic St
      Strannic St11 августа 2021 г.-1+2
      Вот вы сами и ответили еще раз - Бизнес и только бизнес. А отпрысков перечислять, кои вдруг засияли талантами ив 20-23 года возглавляют крупные отделы в жирных корпорациях или банках, а порою и сами корпорации. Что это, как не бизнес от власти. Не будь там Папа-мама, им бы с их талантами вовек там не бывать. Ведь в настоящих реалиях полковника сын может занять лишь должность полковника, потому что у генерала есть Свой сын. Ну а иначе зачем им власть. По классикам Марксизма - Власть есть выразитель интересов правящего класса. А интерес у буржуазии каков - материальный, насыщение. Все же так просто.
  • Антон Шаварихин
    Антон Шаварихин11 августа 2021 г.+2
    Бизнес,но не только,ведь недвижимость в ЕС - это запасной аэродром,когда "в непредсказуемой" России станет нуворишам неуютно.
    • Strannic St
      Strannic St11 августа 2021 г.-1+4
      Это часть общего процесса, который и называется -Бизнес по Российски. Там они аккумулируют, а по сути дела выводят из оборота средства, лишая его признака Капитал, что для реального бизнеса нонсенс. Они не собираются развивать бизнес, они просто оседлали то, что у них есть и максимально монетизируют его для себя, используя власть, а это и выгодные подряды и госзакупки, это и законы, защищающие Их интересы. И все это возможно ишь находясь во власти. Власть для них еще и гарант их безопасности .