Самое свежее

Эль Мюрид. Основной вопрос: «Когда?» Александр Росляков. Чарующая сила кулака: бьет – значит, полюбят! «Война и идиот». Политические анекдоты Алексей Рощин. Россия после Навального: реверс теперь без аверса Социальный геноцид Константин Калачев. Сказки про мизер безработицы в России

Эль Мюрид. Будем завозить население в Россию

  • «России нужно бороться за мигрантов, – объявила глава Института демографии Марина Храмова. – Прирост доли населения с миграционными корнями будет особенно ощутим в младших возрастах. Потому что в семьях мигрантов рождается больше детей. Но Россия – многонациональное государство, у нас это записано в Конституции. Поэтому когда мы говорим о потере идентичности, то какой идентичности? Я вообще сторонник того, что миграция при правильном управлении – это очень важный позитивный ресурс для социально-экономического и демографического развития...»

    Новая версия «отрицательного роста». Теперь речь идет об отрицательном росте коренного населения страны, под который подводится солидная научная база.

    В определенном смысле подобные идеи неизбежны, так как вместо политики народосбережения в стране проводится политика вычерпывания и расходования людского ресурса. Каждый кризис теперь дает минус миллион населения и более.

    Эксперимент с пандемией убил более миллиона человек, что изящно было названо «сверхсмертностью». Теперь СВО – сразу минус миллион бежавших и неизвестное количество погибших.

    С учетом того, что режим может существовать теперь только от кризиса к кризису, логично предположить, что любой следующий отминусует еще миллион-несколько.

    Поэтому и встает вопрос – откуда брать новое податное сословие? Ответ понятен: если эти быстро дохнут, а размножаться не спешат, будем завозить.

11

Комментарии

8 комментариев
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский11 февраля+9
    России нужно бороться за мигрантов, – объявила глава Института демографии Марина Храмова. / а сама Храмова и подобная ей падал, ратующая за ввоз черножопых, будет в это время жить в отдельно охраняемых посёлках или жилых комплексах? ну что ж флаг им в руки, где там последний раз убили двух женщин, причем одной из них была какой то научный сотрудник? по дешёвке ремонт хотели сделать или что то построить, о населении они заботятся, как бы не так, раб сила им нужна, дармовая, но эта дура из института говорит о проблеме не зная её, чурбаньё за гроши работать уже не согласно, от того и режут всех подряд
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов11 февраля+7
    в общем, готовят такой замес, что мама не горюй.
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов11 февраля+8
    Программа уничтожения русского народа - физического и духовного - была запущена еще в 1991-м году. Все началось с "малого": ликвидации графы "национальность" в новых паспортах. Духовно народ уничтожен, теперь полным ходом идет физическая часть плана.
    • Иван Фёдоров
      Иван Фёдоров12 февраля
      Дай волю идиотам, так они и в водительское удостоверение введут графу "национальность". На то они и идиоты. Для них национальность не этническая самоидентификация человека, а всего лишь паспортный реквизит.
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин11 февраля-1
    "... Я вообще сторонник того, что миграция при правильном управлении – это очень важный позитивный ресурс..." - при правильном управлении коренное население не сокращается, а растёт. Из этого следует, что существующее управление правильным не является. Но тогда и миграция будет не "важным позитивным ресурсом", а созданием условий для негативных последствий.
    • Владимир Чигинский
      Владимир Чигинский11 февраля+5
      не обращайте внимания на слова всяких храмовых и прочей путинской чиновнической швали, всех их "институты" и прочие "учреждения", окромя вертухайских, всё это псевдо и прочая имитация какой-либо деятельности, направленной лишь на одно, на оправдания тотального геноцида по отношению к собственному населению, а теперь ещё и сопредельной страны, они все преступники, основной вопрос лишь в том, где та стенка в которую мы все упрёмся и когда отступать будет некуда, потому как позади будет могила, они обозначили это ясно и отчётливо, и у нас всё меньше остаётся времени на то, чтобы закопать всех этих храмовых и их хозяев в могилы, которые они уже нам всем приготовили
  • Иван Фёдоров
    Иван Фёдоров12 февраля-2
    Мюрид нашёл себе золотую жилу, чтобы срубить дешёвую популярность. Ай, молодца! Что касается комментов, то давно заметил одну вещь - в одних и тех же людях обычно совмещаются два момента: 1) ненависть к народам бывшего СССР; 2) горькое сожаление от того, что эти народы вышли из состава СССР. Почему-то все совки, которых я встречал и в реальной жизни, и в интернете - ярые ксенофобы. И это лишний раз заставляет задуматься на тем, чем был на самом деле СССР.
  • Rad Sedoy
    Rad Sedoy12 февраля-1
    "режим может существовать теперь только от кризиса к кризису --- да ну на... :) Фишка совсем не в этом. Азиатизация России – это план бэдлиты по превращению страны в азию. Это единственный способ сохранить чиновно-олигархический капитализм. Малообразованный народ, азиатская религия. Что для вершков в законе еще нужно, чтобы встретить старость ©. В азии боготворят начальство, сильный элемент средневековья, рулить этим легко. Вот и весь нехитрый план. Чуток задвинуть страну в средневековье, чтобы защитить себя от либералов и народных масс.