Самое свежее

Рождённый завтра Что показала история с похоронами Алексея Навального Алексей Рощин. Работяги против Очкариков Александр Росляков. Зажим, еще зажим! Эль Мюрид. Половина РФ уже войны не хочет – что делать? Андрей Нальгин. На пороге новой мобилизации?

Эль Мюрид. Пусть олигархи плачут!

  • В отличие от «экспертов» из телевизора и российских политиков люди, понимающие, что такое экономика, внятно объясняют, к чему ведет политика перехода расчетов на национальные валюты:

    «Это в конечном счёте будет означать превращение российской экономики из активного агента мирового рынка в участника крайне ограниченного двусторонними интересами «псевдорыночного анклава»… В итоге такая ситуация для национальной экономики ведёт к очевидному результату – примитивизации не только внешнего, но и внутреннего экономического оборота, структуры и качества национальной экономики…»

    Однако умные люди не уточняют, что проблема не в решении перехода на такие расчеты, а в крахе всей политики.

    Наши экономические бандиты или олигархи с удовольствием продавали бы родину и дальше за доллары и евро и складировали бы их в чужих юрисдикциях. Но у любой веревочки есть конец. И они дошли до него. И теперь вариантов у них нет: у них всё отберут, выжмут их и выбросят. Свою работу по уничтожению России они сделали, а оказанная услуга, как известно, уже ничего не стоит.

    Рим предателям не платит – эту очень простую вещь они даже не слышали, а потому искренне удивляются: как так? Мы же всё делали, чтобы окончательно превратить Россию в ничто. Мы свои! Путин вон только в этом году раз десять сказал, что его обманули. Они поверить не могут, что их, таких хороших, выбрасывают на мороз. А потому мечутся и надеются, что нужно просто пережить период недовольства, после чего их снова позовут и разрешат грабить, как прежде.

    Увы, народу в результате не перепадет ничего: то, что раньше шло в олигаршьи карманы, переходит в карман СВО.

13

Комментарии

2 комментария
  • Любовь Минакова
    Любовь Минакова11 сентября 2023 г.-1+1
    Такие Ушлые а не хотят верить в то что в схватках волчьих стай побеждает Сильнейший! А их бункерный хоть и награбил много очень, но не стал сильнейшим, т.к есть более сильные и умные ! Вот они и применят свои правила- Поматросят их и выбросят! Так по заслугам их уже наградили , правда только тех, кого выберут сами! Возможно что бункерного припрячут верховоды , если не сожрут свои!!!
  • Антон Невзоров
    Антон Невзоров11 сентября 2023 г.-1+1
    К сожалению, "на мороз" их никто не выбрасывает...У них в России такие хоромы, которые никаким западным богатеям и не снились.