Самое свежее

Александр Росляков. Все жаждут как следует зарыть Навального, воскресить – никто Сидеть дома – лучше, чем просто сидеть. Политические анекдоты Александр Маленков. Отношения с пожилыми родителями Страшная месть Медведева Эль Мюрид. Основной вопрос: «Когда?» Александр Росляков. Чарующая сила кулака: бьет – значит, полюбят!

Эль Мюрид. Поручения на ветер

  • Президент поручил каждой организации ускоряться и перестраиваться. Каждая крупная компания в своих инвестиционных планах должна участвовать в развитии искусственного интеллекта. Эти поручения Путин раздал на конференции по искусственному интеллекту.

    «Товарищ прапорщик, остановите автобус». – «Автобус, стой, раз, два!»

    Я так и вижу американского или французского президента, раздающих указания своему бизнесу ускоряться, перестраиваться и участвовать. А потом отчитываться перед ними в ежеквартальном режиме.

    Путин бесконечно имитирует бурную деятельность с нулевым результатом, который если и достигается, то скорее вопреки. Все эти указания и поручения не имеют под собой ничего общего с реальным управлением.

    Государство должно создать условия и дать возможность работать. Если вместо создания условий жизнь страны протекает от кризиса к кризису, причем каждый предыдущий просто закрывается новым наступившим, то с условиями как-то не очень. А потому поручения повисают в воздухе, да, собственного говоря, и плевать, потому что завтра Путин раздаст новые поручения, а послезавтра – еще какие-нибудь.

    И вроде бы человек при делах, а на самом деле вся его деятельность – полная туфта.

    «Кочевой бандит» совершенно не заинтересован в создании полноценных структур управления и жизнедеятельности в стране, которую он выносит на сторону. Будет ли наркоман, продающий имущество за дозу, наводить порядок в квартире, делать в ней ремонт, обустраивать и создавать уют? Да никогда, его интересует только одно: сколько он сможет выручить за бабушкин сервант и сколько это будет в дозах. Путинский режим, грабящий страну, плевать хотел на ее будущее. Он может имитировать на публику заинтересованность в нем, но в реальности единственное, чем он обеспокоен на самом деле – вынести всё. Подчистую.

    И пока это так, любые заявления власти можно рассматривать только с этой точки зрения. Всё остальное – чистой воды демагогия.

25

Комментарии

4 комментария
  • Aleks Best
    Aleks Best25 ноября 2022 г.+9
    Кодла путинская в конвульсиях, и соответственно страна погружается в еще больший маразм /
  • Иван Neocon
    Иван Neocon25 ноября 2022 г.+1
    Значит будет наступление ботов в интернетах.
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин25 ноября 2022 г.+2
    Поэтому мы должны люстрировать всю вертухаль подчистую и на конфискованные у отребья деньги восстанавливать страну.План Маршалла нам никто не предоставит.
  • Йошкин Кот
    Йошкин Кот25 ноября 2022 г.+3
    Да уж, помнится как ЕБН: "Я подписал указ...", а теперь ВВП раздает поручения... ничему не обязывающие... Во власти абсолютно нет людей-государственников - все озабочены набиванием своих карманов, а при появлении оных (Фургал, Навальный и т.д.), на них обрушивается вся репрессивная машина государства, ибо они представляют угрозу сложившейся системе...