Новости партнеров

Самое свежее

Николай Травкин. Кто виноват? Алексей Рощин. Россия, кажется, завязла в Украине Александр Росляков. Основы мракобесия: школа – не место для образования Игорь Олин. Кому на Руси жить безопасно – кроме ее Героя Кадырова? Петр Иванов. Почему даже нехождение на митинги в России не спасает Николай Травкин. Судья в законе
Загрузка...

Эль Мюрид. Единороссы зовут нас в морг – туда же и ведут

  • Спикер гордумы Тюмени единоросс Евгений Заболотный призвал возить на экскурсии в морг участников митингов против QR-кодов:

    "Надо бы подогнать автобусы и свозить их в одно из наших современных медицинских учреждений – слава богу, что оно есть у нас. Это тюменский морг. Провести там экскурсию, посмотреть, как вскрываются тела и что представляют из себя легкие тех людей, которые не прошли вакцинацию".

    Еще один специалист с бандитскими понятиями о медицинской этике. А разрешение родственников покойных этот спикер будет спрашивать на проведение экскурсий? Или морг – это зоопарк?

    У животных – да, не принято спрашивать, хотят ли они, чтобы на них глазели посетители. Но люди – не животные, если спикер не в курсе.

    Впрочем «Единая Россия» – это диагноз. Полное отсутствие элементарной человечности. Отсюда и «письмо врачей», тоже предлагающих экскурсии с разглядыванием больных. У которых, понятно, тоже никто никакого разрешения брать и не собирался. Теперь вот это чудо чудное.

    А единороссу-спикеру слабо самому сходить на экскурсию в обычный приемный покой и пройти все положенные процедуры перед тем, как тебя завернут умирать домой?

    Это ведь его партия и ее лидер убили здравоохранение. Не пришельцы и не солдаты НАТО. Всё сами.

33

Комментарии

9 комментариев
  • Клим Чугунов
    Клим Чугунов28 ноября 2021 г.+4
    Молодцы, полностью одобряю их действия. Чем хуже, тем скорее.
  • Валерия Савченко
    Валерия Савченко28 ноября 2021 г.+6
    Точно наша страна победила 9 мая 1945 ?
  • Михаил Ефимов
    Михаил Ефимов28 ноября 2021 г.+5
    По моему кремлевским продажным дегенератам поставлена конкретная задача утилизация населения с условием сохранения вывезенного украденного капитала и более менее обещаны неприкосновенность у хозяев. После такой стервозной и истеричной озабоченности о "здоровье" после 30 лет пох...ма о здоровье того же населения, вымирающего по миллиону в год, напряжет и заставит задуматься последнего идиота и "патриота" что его гонят на "добровольный" прививочный убой. Но у них есть еще один акт озабоченности, введение липового ЧС с эвакуацией и введением завершающего укола "андитод", главное чтобы бараны поверили, а не начали разбегаться по кустам, паника им не нужна, а то и прикормленные охранители поймут, что они пойдут второй очередью после завершения первого этапа.
  • Сергей Хвойный
    Сергей Хвойный28 ноября 2021 г.+4
    О-оооо! Похожая, в некотором смысле, история произошла в пятницу в Ростовском Законодательном Собрании. // Выступает депутат коммунист и говорит «Донские люди против вакцинации!!! Против куаркодов!» - и в доказательство демонстрирует полную коробку с собранными подписями противников вакцинации. // Встаёт председатель Зак.Собрания и говорит – «А вот у нас за прошедшую неделю собрано аж целых три коробки с ксерокопиями умерших от ковида в Ростовской области… Прошу!» – демонстрирует свои три коробки с документами. Депутаты согласно кивают головами, и собираются голосовать за предлагаемый ЕР проект постановления. //
  • Сергей Хвойный
    Сергей Хвойный28 ноября 2021 г.+6
    // Но тут снова встаёт депутат от коммунистов и задаёт вопрос: «А откуда у вас ксерокопии свидетельств о смерти, если они выдаются только родственникам усопших и в единственном экземпляре? Вот у нас тут в зале, кстати, и главный прокурор Ростовской области находится…» А дальше, как в бессмертной комедии Гоголя «Ревизор» - повисла немая пауза… =)))
  • Волков Юрий
    Волков Юрий29 ноября 2021 г.
    Странная тенденция у нас в стране. У нас два подвида властьимущих... Люди, руководящие государством, либо не очень умные, либо не очень порядочные. Чёрт! Где третьи-то?