Новости партнеров

Самое свежее

Александр Гутин. Национальный куаркод Александр Росляков. Почему социализм с выборами из одного был обречен Михаил Шевелев. Когда на сердце тяжесть... Эль Мюрид. Ослабление террора в РФ – временное Вера Афанасьева. Шахтеры и должны гибнуть: сегодня это расходный материал! Алексей Живов. Наш поезд едет в Самарканд
Загрузка...

Эль Мюрид. Путин и российский вопрос

  • Введение QR-кодов в общественных местах и на транспорте способно предотвратить появление значимых мутаций коронавируса SARS-CoV-2, так как непривитые люди не будут передавать возбудитель болезни, заявил РИА Новости директор Национально-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.

    Зачем лжет Гинцбург, вопросов нет. Еще в 2020 году было сказано, что вакцинация не прерывает цепочки, привитый точно тоже является переносчиком заболевания. Но задача Гинцбурга – продавать вакцину, а для этого он будет поддерживать любое решение, которое принуждает людей к уколу. Коды – это инструмент принуждения, поэтому неудивительно, что Гинцбург лжет и несет мракобесную чушь.

    Но вопрос уже перестал вообще носить хоть какой-то медицинский характер, тема здоровья населения ушла куда-то очень далеко. На повестке только одно: клеймо для человека. Только это важно для режима и его пособников. Все остальное – просто фон.

    Нужно понимать, что QR-коды – это тоже не конец. Цель остается прежней: ликвидировать все без исключения свободы людей, загнать их в крепостное состояние, а для этого нас будут разъединять, стравливать между собой, провоцировать гражданские столкновения. На этом благоприятном фоне будет достаточно просто изъять у людей всю собственность, переведя их в полностью подчиненное состояние. Речь идет о любом имуществе – движимом и недвижимом – которое может быть использовано для поддержания самостоятельного существования человека.

    Сейчас прямо на моих глазах по всему Краснодарскому краю на основании закона о реновации происходит пересмотр генеральных планов, меняется классификация земель. Земли, ранее отведенные под жилое строительство, внезапно оказываются зонами сельхозназначения, рекреационными и каким угодно другими. Недвижимость людей внезапно повисает в воздухе, и в любой момент они могут быть выброшены с нее с нищенской компенсацией. То же будет проделано и с любым иным имуществом – скажем, автомобилями. Домашний скот и сады уже под «ножом» – достаточно объявить эпизоотию и просто вырезать все и всех на корню, благо опыт свиного и птичьего гриппа имеется. Это даст режиму в руки дополнительный инструмент управления – массовый голод.

    Происходящее коснется каждого – в городе или деревне. Не спрячется никто. Страна идет очень быстрыми шагами с резкому сдвигу, в конце которого останется полностью бесправное и окончательно нищее население, владетельные господа и их обслуга. Если принять во внимание скорость, с которой начинают происходить все процессы, счет идет на месяцы.

    Порвут ли они штаны, так широко шагая – вопрос интересный. На мой взгляд – порвут. Но исходить всегда стоит из самого негативного сценария. Поэтому каждый должен понимать, что война пришла к нему домой. Гитлер решал еврейский вопрос, Путин решает вопрос российский, без разбиения нас по национальностям. Ограбят и посадят на цепь всех. И это стоит понять. Чем быстрее – тем лучше.

26

Комментарии

7 комментариев
  • дмитрий жу
    дмитрий жу13 ноября+3
    Конечно Гарант -гонит..., Да , это даже признано в ЛИБЕРАЛЬНОМ мире, вакцинированные точно так же передают вирус ,но болеют легче, полностью поддерживаю заявление автора пора перестать быть народными массами, а стать людьми, или кому это сложно , хотя бы народом....
    • иван  тараторкин
      иван тараторкин14 ноября
      Болеют легче только один раз, только свой иммунитет гасят навсегда, а вирус мутирует и потом будешь колоть препарат постоянно или на господа бога надеяться.
  • yuri 54
    yuri 5413 ноября-1+9
    Давно сомневаюсь в моральном праве путинского режима праздновать День Победы 9 мая. А теперь , учитывая всё ,что творит этот режим в порабощённой им стране, окончательно убеждён — празднование путинской кликой этого праздника — издевательский ,кощунственный плевок в лицо всему народу, и особенно, тех немногих живых ещё ветеранов.
    • Павел Артемьев
      Павел Артемьев13 ноября+11
      Праздновать день Победы советского народа - под власовскими флагами, без портрета Верховного и со стыдливо завешенным тряпочкой мавзолеем - это просто верх подлости и цинизма.. Ибо вот таких как наши нонешние правители - тогда резонно числили во врагах народа и стреляли без всякой жалости. К сожалению - не всех..
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов13 ноября+7
    Скорее бы этот нарыв прорвался! Боюсь не дожить.
    • Евгений Зачем
      Евгений Зачем14 ноября
      Живи Гоша назло врагам! Ты скажи себе так. И пусть не радуется враг, что я тупой или дурак. Не понарошку -наяву, я всех врагов переживу. И буду ещё в силах простыть на их могилах!!!
      • дмитрий жу
        дмитрий жу14 ноября-1
        Не только простыть , но и помочиться....