Новости партнеров

Самое свежее

Эль Мюрид. Навальный – снова узник совести? Андрей Нальгин. Плата за тиранию Про Победу и трёх Иванов Александр Росляков. Линчевали ли негров в СССР? Александр Гутин. Почему США не празднуют День Победы Драпировка гроба Наполеона. Политические анекдоты
Загрузка...

Эль Мюрид. Рекорды России. Сверхсмертность

  • Смертность в России опять бьет рекорды. В марте общее число умерших по стране составило191 тысяча человек, что на четверть (примерно на 48 тысяч человек) больше, чем в марте прошлого года. При этом смерть от «коронавирусной инфекции» и осложнений на ее фоне постигла примерно 18 тысяч человек. То есть 30 тысяч умерших – это чистая сверхсмертность за вычетом коронавирусной статистики.

    Стастистически сверхсмертность в России (превышение над показателями прошлых лет) начала отмечаться в мае 2020 года и с тех пор не снижается. Наиболее высокий показатель был отмечен в декабре 2020 года.

    Причины, по всей видимости, две. Первая – уничтоженное Путиным и его режимом здравоохранение как системообразующая отрасль. «Оптимизации», которые свелись к примитивному сокращению всего и вся, привели к тому, что первый же серьезный кризис обрушил всю систему как единое целое. В итоге переброска ресурса на купирование проблемы коронавируса оставила без своевременной помощи (а то и вообще без таковой) иные категории больных. Они-то и пополняют статистику сверхсмертности.

    Вторая причина – вопиющие по своей безграмотности карантинные мероприятия, которые привели к резкому снижению иммунитета у всего населения страны. Стресс, маски-перчатки, обнищание, отсутствие нормального отдыха – весь набор, который привел к существенному подрыву здоровья у значительной части россиян. По сути в 2020 и в этом году население стало гораздо менее здоровым и более подверженным повышенной заболеваемости. Болеют люди, которые в нормальных условиях даже не заразились бы.

    Вне всяких сомнений, вся сверхсмертность в России – это прямая вина власти, которая и привела к подобному положению вещей. Будем говорить прямо – это чистой воды геноцид. То, что он вызван некомпетентностью и воровской алчностью, а не сознательным преступным умыслом, дела не меняет. Когда придет время, все виновные должны будут понести наказание за тягчайшие преступления перед страной и народом. И неважно, сколько им будет к тому моменту лет. В конце концов нацистских преступников сажали и в предельно преклонных возрастах...

24

Комментарии

13 комментариев
  • Александр Головенко
    Александр Головенко2 мая+6
    Как не устает повторять профессор Соловей, "Путин уходит". Пора составлять черную книгу преступлений его самого и его "Партии жуликов и воров"
    • Алекс Джонс
      Алекс ДжонсПн в 2:39+1
      ВВП не так глуп как может показаться. Он заранее все предусмотрел, выстроил феодальную вертикаль снизу-доверху. Промышленности нет, пролетариата нет. Как следствие, класс капиталистов тоже отсутствует(доля МСБ в ВВП 20%). Феодализм в России просуществовал не менее 500 лет, и даже цари не могли с этим ничего поделать, потому что феодалы никогда не откажутся от своих привелегий. Земельная рента позволяет им пока существовать безбедно, за счет распродажи ресурсов.
      • Дмитрий Тим
        Дмитрий ТимПн в 7:40+1
        Совершенно верно, автоклав, самозапирающаяся социальная система. Только если сами "феодалы" её обрушат своей глупостью, жадностью и наглостью...
  • Зря спешил
    Зря спешил2 мая-1+3
    Соловей очень много говорит. Толку мало.
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский2 мая+5
    всю воровскю сволочь (и их семьи) к ответу, это вне всяких сомнений
    • docent 17
      docent 172 мая
      ..вне всяких сомнений" .. как думаете, почему было сказано(?).. "Мне отмщение и Аз воздам!"..есть этому причина?
      • Владимир Чигинский
        Владимир Чигинский2 мая+2
        нмкак не думаю, воспитан в атеизме
      • Дмитрий Тим
        Дмитрий ТимПн в 7:43
        Ага, You will eat, you will eat, by and by // In that glorious land in the sky, way up high // Work and pray, live on hay // You'll get pie in the sky when you die. -- ещё в школе учили, на уроках английского. ;) Справедливость нужно восстанавливать, и за преступления воздавать здесь, на земле.
        • docent 17
          docent 17Пн в 11:47
          -- ещё в школе учили" ..Дмитрий )) там про другое (а не по... ладошкой) "Писатель должен глубоко проникать в.. (с)
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов2 мая-1
    Ну по поводу перчаток и масок автор загнул. Ткак было везде и в
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов2 мая-1+1
    Европе и Америке. И кстати отсутствие преступного умысла под большим вопросом. Это и всего мира качается.
  • Андрей Широнов
    Андрей ШироновВт в 15:36
    Уважаемый автор напишите пожалуйста вот об этом событии https://rossaprimavera.ru/news/41516e42?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop