Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. О шикарной карьере уборщика в Макдональдсе Сыроподобный продукт. Политические анекдоты Александр Росляков. Мишустин и дорожный беспросвет России Лариса Казакевич. Если у тебя выросли крылья за спиной... Семейный юмор Аббас Галлямов. Провластные депутаты в сегодняшней России обречены Сатана в храме
Загрузка...

Эль Мюрид. На войне как на войне...

  • "24% всех смертей в России приходится на трудоспособный возраст, то есть эту смертность можно предотвратить. 80% этих смертей – мужчины, каждая 5-я смерть в России – мужчины трудоспособного возраста. То есть это чей-то отец, муж, сын, которые обеспечивают благополучие не только своей семьи, но и всей страны, и по этому показателю мы находимся на уровне воюющей Сирии", – сообщил председатель комиссии Общественной палаты РФ Сергей Рыбальченко.

    Рыбальченко зафиксировал вполне очевидный факт. Нынешний режим ведет с народом России абсолютно беспощадную войну на истребление. Уничтожение людей в буквальном, физическом смысле уже просто невозможно скрывать. Даже статистика, которая при необходимости может правиться в нужную сторону либо засоряться второстепенными данными, скрывающими реальное положение вещей, демонстрирует результаты этой войны.

    Опубликованные ранее данные по сверхсмертности никак не комментируются официальными лицами. Объявить причиной 300-тысячной сверхсмертности коронавирус – означает признать фальсификации итогов идущего заболевания. Признать ответственным за гибель дополнительной трети миллиона человек развал здравоохранения – поставить вопрос о тех, кто привел к такому итогу своими майскими указами.

    Точно также и с данными Рыбальченко. Объяснить, почему в формально невоюющей России структура потерь аналогична воюющей уже почти десять лет Сирии, иначе чем войной высших чиновников и самого Кремля с народом невозможно. Поэтому скорее всего и эту информацию Рыбальченко просто проигнорируют и постараются забить тескучими фразами про врагов, которые нам мешают жить.

20

Комментарии

9 комментариев
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев17 февраля+10
    Сверхсмертность - это следствие проведённой путиным типа оптимизации здравоохранения. Когда при первом же напряге в виде эпидемии - перестали оказывать текущую помощь нуждающимся ней. Ибо - на них не просто хватило ресурсов. Коек, врачей, лекарств. А помните - как обожаемый гарант лет 5 назад верещал, что эти типа безобразие и тяжёлое наследие проклятого советского прошлого - типа избыточный коечный фонд и никому не нужные врачи, типа инфекционистов? Вот теперь и огребаем.. Но один хрен - находятся персонажи, продолжающие за него усиленно топить!! Мрак..
  • yuri 54
    yuri 5417 февраля+11
    Путин и его "зффективное " правительство тут совсем не при чём! Во всём виноват Госдеп, англичанка, которая не перестаёт гадить, Навальный, как же без него, ну , и конечно, "украина", (что бы мы без неё делали?) ! Да, забыл совсем, ещё виноваты войны( первая и вторая мировые), а главное – Великая Отябнрькая Социалистическая Революция, называемая нынешним президентом свержением большевиками законной власти .
    • Павел Артемьев
      Павел Артемьев17 февраля+3
      Интересно - с какого это переляку Временное правительство было законной властью?? Они же сами царя свергли, и вообще-то - его никто не выбирал..
  • Василий Зеркальный
    Василий Зеркальный17 февраля+9
    По моему мнению в избыточной смертности виноват не коронавирус, а корона-истерия, с закрытием коек для нековидных больных людей, перегрузкой системы здравоохранения, направлением непрофильных специалистов вплоть до хирургов на борьбу с рядовым, в общем-то, заболеванием. Людям с хроническим заболеваниями невозможно было записаться на прием к врачу. Скорая медицинская помощь вовремя не оказывалась. Последствия этой истерии другими быть и не могли.
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов17 февраля+2
      Золотые слова про ковид-истерию! У неё вполне определённые задачи! И уже начали вакцинировать.
    • владимир кот
      владимир кот17 февраля+4
      с закрытием коек для нековидных больных людей, перегрузкой системы здравоохранения, ,, Не только, уровень самоубийств, поднят на не досягаемую высоту, не соблюдение норм и правил. И все это нам принес именно этот строй.
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов17 февраля+3
      это не истерия. Это целенаправленная утилизация, прикрытая дымовой завесой ковида. Воевать акулам капитализма стремно-вот и призвали на помощь сезонный грипп, превратив его в эффективного разрушителя экономик. Целью был, по всему, Китай, но его сегодня хрен возьмешь и ударили по себе.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов17 февраля+3
    Где тут Дон Кихот Крапивко? За методичкой к унылому Роджерсу ушёл?