Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Судьба Фургала: почему сидеть ему в камере безвылазно Русское зло Игорь Олин. Если Соболь пойдёт на выборы, я за неё проголосую Андрей Медведев. Почему в мигранте надо видеть равноправного человека Эль Мюрид. Ротация в ЕР: как провести перемены, не меняя ничего Александр Росляков. Плохому президенту Интернет мешает: Путин обвинил его во всех грехах
Загрузка...

Эль Мюрид. Несанкционированные митинги будут разгонять руками террористов?

  • Правоохранительные органы России сообщили:

    «Террористы, подконтрольные запрещенной в РФ организации «Хайят Тахрир аш-Шам» (одно из названий запрещенной в РФ организации «Джебхат ан-Нусра»), готовят боевиков для совершения преступлений в различных городах России в местах проведения массовых уличных акций».

    От властей, готовых осудить глухонемого за выкрикивание лозунгов и одобрить пинающего женщину в живот полицая, можно ожидать чего угодно. В том числе и «подставных» терактов. Люди для них – пыль.

    Кстати это не гипотетическая вероятность. Если вспомнить хабаровские протесты, то там тоже доблестные борцы с терроризмом задержали какого-то страшного боевика с соответствующим инвентарем. Причем инвентарь на фотографиях выглядел как с иголочки, буквально час назад со склада, разве что накладную не приложили с подписью нач. склада. Интересно, как сложилась судьба задержанного, о котором дальше уже не было ни слова, как он там поживает?

    Террористам (хотя, конечно, вопрос – кто они на самом деле) здесь широкий простор. Можно сделать предупредительный теракт, можно взорвать протестующих, а можно заодно прихватить и ОМОН. Каратели для тех, кто будет отдавать приказы – тот же расходный материал, которого совершенно не жалко. Что бы они на этот счет себе не придумывали.

    В общем вероятность терактов в ходе протестов выглядит не нулевой. А профит от этого вполне очевиден: пропагандистские помойки немедленно возьмут на вооружение тезис: «Вот если бы вы не выходили на улицу, то террористам некого было бы взрывать».

    И организаторам протестов можно будет вменять не травоядную статью про нарушение санитарных норм, а полновесное пособничество террористам. Да еще и международным.

19

Комментарии

9 комментариев
  • VOVELLO 2
    VOVELLO 212 февраля+6
    Похоже, к этому все и идет. Ничего святого не осталось.
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс12 февраля+4
      У террористов всегда найдется рязанский сахар.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков13 февраля+2
      Так ведь заявлено было, что в Сирии воюем, чтобы боевики не проникли сюда. Хоть бы тогда доложили, какие цели были достигнуты.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов12 февраля+4
    проверенная уже метода.
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода12 февраля+7
    Подлоги и фейки стали основным инструментом властей в борьбе с инакомыслием. Сначала отработали на Грудининине, затем на Фургале.
  • Владимир ОтСохи
    Владимир ОтСохи12 февраля-1+2
    Браво Мюрид! Озвучил. Предупредил! Может и дадут заднего уёпки. Хотя...
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская12 февраля+2
    Почему "будут"? Их уже разгоняют руками ногами, дубинками террористов.
  • Lucifer Centurion
    Lucifer Centurion13 февраля+1
    Вполне ожидаемо. Сначала хотели применять для разгона ряженых, и в ходе протеста расстрелять несколько "с крыши американского посольства", выдав за действия протестующих, но у тех чуйка сработала, дали заднюю и отказались от участия. Вот и ищут другие методы, а этот вполне проверенный, хоть и достаточно дискредитированный.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков13 февраля+1
    Видимо, мы еще не на дне. Каждый день, думаешь: вот оно! Пробили! Но нет...