Новости партнеров

Самое свежее

Кирилл Рогов. Навальный, картинка с прибытия и парадокс оппозиции О главной проблеме российской экономики и ее решении Борис Григорьев. Навальный близится, полиция дрожит Петр Мордкович. Страдалец и Творец Александр Росляков. Пока США каются за их апартеид, Россия строит свой – против своего народа К возвращению Навального в Россию
Загрузка...

Эль Мюрид. Ах война, что ты, подлая, сделала...

  • Твиттер, Гугл, ЮТуб устроили резню, заблокировав аккаунты Трампа и его сторонников – теперь уже насовсем. Из гугловского магазина удалена соцсеть, которой пользуются преимущественно они же. Конечно, это не цензура, «это другое».

    Акции Твиттера поползли вниз. За всё, понятно, нужно платить. Это издержки победы.

    В любом случае победа – это не только два пальца вверх, но и «два пальца в глаза». Это переход к открытому противостоянию и делению на «мы» и «они». «Они» – всегда орки и нелюди, «мы» – «люди с красивыми лицами». И никак иначе.

    Чем-то очень похоже на заполонившую всё тему войн с зомби. С нехитрой мыслью – заражённый уже не человек. Даже при подозрении на заразу его не просто можно, но и должно убить. Во имя безопасности, конечно. Они ведь уже не люди, а потому действующее законодательство на них не распространяется. Оно для людей.

    Отказ противнику в праве называться человеком – окончательный переход к прямым боевым действиям. За которыми нет никакого иного результата кроме «или мы их – или они нас».

14

Комментарии

9 комментариев
  • Зря спешил
    Зря спешил9 января+3
    Трамп мог бы иметь свой сервер и свой блог. Сейчас бы он подвисал от посещений. Даже что-то типа "Публициста".
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов9 января+2
      свое СМИ, подконтрольное аппарату президента, ему точно нужно было завести.
      • Зря спешил
        Зря спешил9 января+1
        Даже не аппарату, а ему лично. Не президенту, а Трампу.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов9 января+1
    рушится образ эталона демократии.
  • Зря спешил
    Зря спешил9 января+4
    А одолжил бы Трамп у Путина опытного, но ненужного нам сейчас Чурова, сейчас бы пожинал лавры.
  • Иван Игнатов
    Иван Игнатов9 января+4
    Именно - прямые боевые действия. И "ребята-демократы" на это пойдут - иначе их не будет. Мир (как планета) - хорошая штука, но без американских демократов и их кукловодов - он на порядок лучше.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков9 января
      Демократы в США молодцы. Стенания по поводу убитого гопника прекратились, как только пришла пора голосовать. Я бы не сильно удивился, если бы выяснилось, что штурмовиков Капитолия подогревали байденовцы-клинтоновцы и обамовцы
    • VOVELLO 2
      VOVELLO 29 января
      Да, но ребята-демократы в политике на порядок опытнее оказались. США не та грядка, где воину-одиночке подобные эксперименты проводить.
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский9 января-1+3
    откровенно говоря мне наплевать на то, что происходит в Штатах, вот у нас в стране мы и они, это действительно актуальная тема, которая должна волновать всех здравых людей в России, а там, да пусть они хоть переубивают друг друга