Новости партнеров

Самое свежее

Кирилл Рогов. Навальный, картинка с прибытия и парадокс оппозиции О главной проблеме российской экономики и ее решении Борис Григорьев. Навальный близится, полиция дрожит Петр Мордкович. Страдалец и Творец Александр Росляков. Пока США каются за их апартеид, Россия строит свой – против своего народа К возвращению Навального в Россию
Загрузка...

Эль Мюрид. Родители пришли в ужас от жуткой школьной подготовке их детей

  • Более половины родителей заявили о беспрецедентном отставании учеников по образовательной программе, показало исследование группы сервисов "Актион Образование".

    Вот что карантин животворящий делает. Родители наконец смогли обратить свое внимание на детей и обнаружили, что нынешнее образование выглядит как-то совсем иначе, чем они себе это представляли. Впрочем ни малейшего удивления это вызывать не может. Действует установка, озвученная еще бывшим министром образования Фурсенко: "Нам нужны идеальные потребители". А теперь, в связи с проводимой массовой зачисткой среднего класса (точнее, того, что у нас под этим подразумевается), и потребители не нужны.

    Крепостной – ну какой из него потребитель. Теперь уже в открытую реализуется небезызвестный план "Ост", по которому грамотность должна находиться на уровне, достаточном, чтобы прочитать приказ господина бургомистра. У оккупантов свои приоритеты, а нынешняя кремлевская власть – банальные оккупанты. Удивительно ждать от них чего-то другого. 30 лет оккупации – достаточный срок, чтобы получить первые видимые результаты политики, проводимой еще со времен младореформаторов Ельцина.

    Крах системы здравоохранения, который стал очевиден в этом году, вынуждает задаться вполне резонным вопросом: если майские указы Путина уничтожили российскую медицину как систему, то неужели они как-то иначе подействовали вообще на всю социальную сферу? На образование, культуру, науку, социальное обеспечение?

    Да нет же. Цель майских указов одна – сократить расходы на бесполезное население. А то, что выживет после людоедских экспериментов Путина и его подручных, должно быть приведено к полной нищете и покорности. Тупое, безмозглое, хронически больное, нищее и постоянно голодное стадо рабов – идеал народа для нынешней власти. А так как чувство прекрасного есть даже у нее, она перекраивает страну согласно своим представлениям. То, что их чувство прекрасного выглядит страшновато, говорит лишь о том, что другого у них нет.

24

Комментарии

14 комментариев
  • aleks 78
    aleks 7828 декабря 2020 г.+3
    оптимизация штатов и зачистка непрофильных активов.
  • aleks 78
    aleks 7828 декабря 2020 г.+2
    ...т.е. населения
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов28 декабря 2020 г.+2
    жутковато, но близко к реальности.
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода28 декабря 2020 г.+4
    Власть уверена в своей безнаказанности.
    • дмитрий жу
      дмитрий жу28 декабря 2020 г.+3
      а чего и кого этой власти бояться?
  • Вячеслав Константинович Стародубов
    Вячеслав Константинович Стародубов28 декабря 2020 г.
    . радитилиБыдлы ! https://maxpark.com/user/632656317/content/662784
  • Иван Игнатов
    Иван Игнатов28 декабря 2020 г.+10
    Нефть, газ, все основные фонды - в их собственности. Для её охраны, защиты и обооны - много людей не нужно, не нужно много и для ВС, полиции и прочей прислуги. Научный мир? Математики, физики, философы и прочие «лирики» - зачем? «Милая моя, солнышко лесное!»? Какое там солнышко - «ты отказала мне два раза - вот такая ты зараза, девочка моей мечты!». И - сойдёт! Много - лишних. Пенсии, медицина, образование (!!!) - учить холопов, что бы те их свергли? Или, как минимум, доставляли серьёзные непричтности? Зачем? Они давят, а сопротивления нет, все приспосабливаются. Обустраиваются в этом самом непечатном месте! Считать - до ста, репродукор с песнями - нет, Глинка, Бородин, Мусоргский, Бетховен и вообще - всё от Баха до Оффенбаха - нет! Будет звучать «Давит в грудь подоконник - Ой, где ж ты бродишь, мужчина, Настоящий полковник?» и рэп - музыка потных негров в russian-style - и хватит! И, к
  • Иван Игнатов
    Иван Игнатов28 декабря 2020 г.+7
    тому - водка и разврат! Вот уже и Павла Волю зовут в ГД, словно в насмешку над здравым смыслом или над всеми нами! И, Пугачёву. Пусть законы принимают! А.И. Фурсов сказал несколько лет назад - сейчас ВЫ будете учителями для ваших детей и внуков - и более - никто! Такое ощущение, что это время - пришло. Запасайтесь справочниками, литературой, советскими учебниками и прочим - однажды Большой Интернет перезагрузится - и кто знает - от кого там будут новые «версии» Корана, Библии и прочего - и не будет ли Наташа Ростова образцовой лесбиянкой?
    • Павел Артемьев
      Павел Артемьев28 декабря 2020 г.+7
      Ну - если уж в буржуйском сериале про Екатерину какого-то типа графа Ростова играет голимый негрила...
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов28 декабря 2020 г.-1
    Оккупантам-семитскому мировому правительству в лице местных вассалов умные люди, а уж тем более дети не нужны. Это очевидно. Европейский фашизм он такой.
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев28 декабря 2020 г.+4
    Интересно - а Алоизьевич точно помер? Или он нашёл-таки пилюлю вечной жизни, сделал себе пластику на морде и продолжил карьеру?
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский29 декабря 2020 г.+5
    для ясности всегда надо называть вещи своими именами, система образования и система здравоохранения, в путинской РФ, как функцманирующие системы просто не существуют, их (эти системы) целенаправленно разрушили и уничтожили за эти два десятка путинских лет (спрсите у Голиковой и её "команды"), так чему же черт побери удивляются сейчас так называемые родители? илил они думали, что на регионах развал закончится, а в Москве и Питере всё будет по прежнему? хрен там, катастрофа образования и здравоохранения добралась и до так называемого федерального центра (про Питер молчу там уже полный мрак), нам неустанно повторяют, что революции делаются в столице, ну так где гневный голос хотя бы тех же родителей, детей которых уже открыто превращают в быдло?...а вокруг тишина, лучше затеряться на бескрайних просторах некогда единой России, чем иметь в депутатах Волю и Пугачёву, это просто пародия на гос
    • Жанна Дадэрко
      Жанна Дадэрко29 декабря 2020 г.+3
      Телевизор - в Якутии открылся один фельдшерский пункт. Сколько было уничтожено ранее не сообщили. Надо праздновать - один пункт. Увеличилась смертность не только от ковида но и от всех других болезней. А почему?. Потому что плохо лечим ковид и доступ к медицинской помощи другим больным практически прекращена.
  • yuri 54
    yuri 5429 декабря 2020 г.+3
    Жутко наблюдать ,как страна победителей превращается в страну дебилов! А тех,кто не желает быть дебилом – преследуют, штрафуют ,сажают,травят! Потому, что они понимают, что первые и главные враги страны не где-то там на Западе ,или в америках. Враги внутри, в высоких кабинетах,аключая Кремль,Правительство ГД и СФ.