Новости партнеров

Самое свежее

Почему нельзя говорить, что Земля круглая. Политические анекдоты Корпоративная этика России. Невписавшиеся ни в рынок, ни в космос Александр Росляков. СталинЛАГ и ПутиинЛАГ – где милей тебе барак? Евгений Шестаков. В преддверии встречи Путина и Байдена Борис Григорьев. Что компенсирует нищенскую пенсию российским пенсам Андрей Десницкий. Проблема ковида в России – как часть другой, тотальной и возникшей не вчера
Загрузка...

Эль Мюрид. О превращении российской медицины в ветеринарию

  • Для россиян готовят введение специальных «ковид-паспортов», о чем сказал директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург:

    «Ковид-паспорта – совершенно правильная вещь, которую надо вводить одновременно с началом вакцинации, чтобы каждый вакцинируемый имел при себе документ, подтверждающий, что он провакцинирован и на определенное время полностью защищен от возможности заражения данным вирусом».

    Ну вот мы доехали до вопроса клеймения стада. В целом все верно – медицина в течение 2020 года превратилась в обычную ветеринарию, где люди выступают в роли скота, не имеющего ни прав, ни свободы, ни воли. Соответственно медики быстро переквалифицируются в ветеринаров – если пациентами выступают животные, то о какой человеческой медицине может идти речь?

    Ветеринарный паспорт скота – обычное дело. И Гинцбург не предлагает ничего из ряда вон выходящего: если власть принимает народ России просто за стадо животных, то пришло время это узаконить и подвести под это соответствующую нормативную базу.

    Ковид-паспорт в виде отдельного документа ничем не отличается от номера на руке, который ставили немцы в концлагерях. Или от клейма, которое ставят на животных. И никакого отношения к самой прививке он не может. Просто потому что каждый человек в нашей стране уже имеет медицинский документ – обычную медицинскую карту, которая лежит в поликлинике. Там отмечаются все процедуры, включая и прививки, сделанные человеку.

    Нет ни одной причины, чтобы отмечать Ковид-вакцинацию отдельно от всех остальных медицинских процедур.

    Отдельный «паспорт», о котором говорит Гинцбург – он для чего? Ответ очевиден – для сегрегирования людей по конкретному признаку. Апартеид тоже делил людей по одному-единственному признаку – белый/цветной. Нацизм делил всех по признаку - ариец/унтерменш.

    Паспорт Гинцбурга – это клеймо деления людей на две части. Никаких иных значений у такого документа нет. Это не паспорт вакцины, а паспорт лояльности. Раб ты покорный, слепо выполняющий любые, даже абсурдные решения власти, скотина – или человек.

    Вопрос только один – согласны ли мы перестать быть людьми и сделаться по своим правам и статусу скотом?

26

Комментарии

13 комментариев
  • Зря спешил
    Зря спешил26 декабря 2020 г.+10
    А принудительное осеменение вкупе с запретом абортов - путь к решению демографических проблем. А ненужных пенсов - вакциной!
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов26 декабря 2020 г.+8
    Оруэлл был провидцем.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов26 декабря 2020 г.+2
    номерочек-получите.
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин26 декабря 2020 г.+7
    Аллах акбар! Теперь по принимающимся в думе законам, нельзя плохо писать и говорить о власти. Писать и говорить надо о власти только хорошее, как о покойнике, либо ничего, либо хорошее. Поэтому, Путин, акбар! А народ не акбар. С начала людей запугали под страхом смерти от ковида, под страхом увольнений и изоляций (самоарест), под страхом ограничений всех прав, после клеймения скот выпустят на лужайку под присмотром пехоты Путина. Неклеймённые будут находиться за "колючей" проволокой. Всё для блага скота.
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов26 декабря 2020 г.+1
      Хоть вы и не разбираетесь в ДВС, но я вам скажу что всё будет намного страшнее!
  • владимир кот
    владимир кот26 декабря 2020 г.+6
    Бирку будут на ухо вешать или на шею повесят?
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов26 декабря 2020 г.+2
    Плюс! С целью последующей вакцинации для снижения количества населения Земли и был запущена ковид-истерия! Как я и писал ещё год назад, всех обязательно принудительно привьют! Будем прощаться или какие меры будем предпринимать?
  • академик Многоходов
    академик Многоходов26 декабря 2020 г.+4
    Чипизация началась. Ковид-истерия была искусственно создана именно для чипизации. Но тут споры идут в каком она будет виде. Дело в том что сначало чипизация примет какие либо нейтральные формы. Создав привычку- тогда и будут вживлять чип в центр лба. Вам на входе в больницу туда направляют измеритель температуры? Вот в конце и будет начертание числа зверя на вашем лбу. Как и сказано в Писании. Путин главный актёр в этом всеземном спектакле.
    • Евгений Зачем
      Евгений Зачем30 декабря 2020 г.
      Полностью согласен, чипизация началась и давно, года с 2000. В принципе и чип не нужен. он туже встроен в каждого человека - это ДНКа.
      • академик Многоходов
        академик Многоходов30 декабря 2020 г.
        Чипизация была и есть в России у ИНВАЛИДОВ. Им деваться некуда.А теперь и до нас добрались. И те чипы что внедряли в кровь инвалидам- были не наше ДНК.
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода26 декабря 2020 г.+1
    Никому не известно что людям будут прививать.
    • академик Многоходов
      академик Многоходов27 декабря 2020 г.+1
      Всё давно известно. Это будет "прививать" привычку к ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ прививок. Как только примут закон об обязаловке, то заменят нейтральные и бесполезные на действительно ядовитые жидкости. Это было видно в сопроводительном документе к прививке, что- Астразейнека не несёт ответственности за смерть от прививки. Просто в этом году у Путина что-то пошло не так, и появилась Спутник-ви.