Новости партнеров

Самое свежее

Китайцы стали богаче россиян. Кто виноват? Сергей Лесков. Если бы коронавируса не было, его стоило бы выдумать Александр Росляков. Бункерный Путин может спать спокойно – а полегшая под него страна? Эль Мюрид. Перчатки против вируса – или против ответственности власти? Александр Майсурян. Никита Михалков как зеркало. В которое смотреться тошно На смерть протоиерея Дмитрия Смирнова, отвратившего от Бога многих...
Загрузка...

Эль Мюрид. Бесплатный проезд за повышенную плату? Второе будет точно!

  • Бесплатный проезд в общественном транспорте можно будет ввести через 15 лет, считают в Минтрансе. Но взамен министерство предлагает сделать платным проезд по большинству дорог на личных автомобилях, в том числе в крупных городах. Эта схема предусматривает, что с 2025 года будет взиматься плата за проезд по дорогам регионального значения, а к 2035 году – со «всех категорий пользователей дорог», включая дорожную сеть городских агломераций.

    С первой частью обещания есть, конечно, вопрос. Ведь согласно предыдущих обещаний мы уже живем в 100-метровых квартирах и в среднем получаем 2700 долларов в месяц. Так именно обещала «Единая Россия» в 2003-м, кажется, году.

    Еще один такой же мастер славных посулов обещал честью офицера не допустить повышения пенсионного возраста. Офицер из него оказался, скажем прямо, так себе. Другой бы застрелился, но у этого, наверное, пистолет отобрали, а харакири у нас – не скрепное дело.

    В общем насчет бесплатного общественного проезда – это скорее из области смелых мечтаний. А вот поголовный платный проезд в своем авто – это без вопросов. Тут мы будем впереди планеты всей – будьте спокойны!

9

Комментарии

3 комментария
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков11 сентября+1
    «Я знаю очень много господ, которые, сытно пообедав, громят от нечего делать действительность, меркантильное направление века, и разожженная мало-помалу всяким нравственным развратом фантазия их разыгрывается, и стоящие вокруг с разинутыми ртами лакеи с изумлением слушают, как господа рассуждают о правах всех и каждого на наслаждение жизнию и всем обещают равенство… в будущей жизни” С.-Щедрин
    • Геннадий  Литвинов
      Геннадий Литвинов12 сентября-3+1
      Непонятно, зачем это все здесь написано.
      • владимир кот
        владимир кот12 сентября+1
        Непонятно, зачем это все здесь написано. ,, Вы просто вспомните, что выполнено из обещаний, как гранта(именно грант), так и этой прокаженной партии?