Новости партнеров

Самое свежее

Какую же мину заложил Ленин под нашу государственность и лично Путина? Николай Травкин. Вот вам и Послание Путина: 100-процентные надбавки разгоняющим митинги! Борис Григорьев. Почему Путин ни в чем не виноват – и ему нет альтернативы Аббас Галлямов. Эрдоган вовсю теряет популярность, но его пример – Путину не наука Эль Мюрид. После разрыва с Белоруссией России останется прикрываться только Смоленском… Людоедское государство построил Путин под вечный народный одобрямс…
Загрузка...

Враги народа

  • Враги народа


    Что такое бюрократ? Это саботажник. Кто такой казнокрад и ему подобные? Давайте скажем прямо — враги народа.

     

    Террористы взорвут дом, уничтожат пару десятков людей. Воры же во власти наносят урон государству десятками и сотнями миллиардов долларов.

     

    А сколько людей умерло от плохой работы здравоохранения и воровства в его сфере.

     

    Сколько народа лишилось жилья и было разорено.И сколько покончило с собой после переворота.

     

    А сколько народа беспричинно сидит по тюрьмам, хотя бы потому, что следователь не умеет работать, или ему легче шить дела чем добросовестно исполнять свою работу. Или ему банально заплатили.

    Или такова система?

     

    Да и прокурор в суде на все смотрит сквозь пальцы. И всегда поддержит следователя, так-как почему-то считает что правосудие существует для того, чтобы карать, а не для того, чтобы в первую очередь, защищать граждан от несправедливого наказания.

     

    Их никто не накажет. Ни чиновника, ни следователя, ни прокурора, ни судью. Они одурели уже от безнаказанности и бесконтрольной власти над народом.

    Так кто же они, эти вредители?

     

    Может они глупы и не понимают к чему приводят их действия? Да нет. Иначе, как же они стали власть имущими?

     

    Когда внешний враг уничтожает наш народ и всячески вредит нашему государству это понятно — он враг. Когда это делает свой — это предатель.

     

    И не важно, что им движет. Жажда наживы или другие какие интересы. Он — враг. Враг народа. И отношение к нему должно быть соответствующее. И у народа. И у государства.

5

Комментарии

8 комментариев
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский13 января+4
    Ст. + Здравые тезисы, актуальные. Добавлю: внутренние враги народа намного опаснее внешних врагов. Поэтому для врагов народа наказания за совершённые преступления должны быть в семеро суровее, чем для обычных граждан. Автор прав и в том, что обычные уголовники даже самые кровожадные приносят на порядки меньше бед нашему народу, чем преступники из знаменитой "вертикали власти". Ибо один враг народа из высших эшелонов власти может отправить на тот свет миллионы людей, создав для них невыносимые условия жизни.
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев13 января+2
    Враги народа - это правящий нонеча класс. И его обслуга.
  • Йошкин Кот
    Йошкин Кот13 января
    Кто виноват - знаем. А что делать-то?
    • Один Странник
      Один Странник13 января-1
      Я знаю, а вы?
      • Павел Артемьев
        Павел Артемьев13 января-1
        Не зря предлагали ввести новый падеж - казнительный. Отвечающий на вопросы кого? и за что?...
      • Йошкин Кот
        Йошкин Кот14 января
        Что за манера отвечать вопросом на вопрос? Если бы Вы знали, то написали бы методы борьбы, а изобличающих режим в инете полно.
        • Один Странник
          Один Странник14 января+1
          О некоторых темах по телефону говорить нежелательно.
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов13 января+1
    Статья верная . И вы своей краткой статьёй , ... вытащили оба глаза у Путина , его кабмина , у ГД и СФ и всех путинцев в корне . У них одна дорога ... в пионер лагерь ГУЛАГ .