Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Плохому президенту Интернет мешает: Путин обвинил его во всех грехах Эль Мюрид. Пресечь и запретить Ева Меркачёва. Путин велел разобраться с ее случаем. В итоге у нее аж кости захрустели... Андрей Нальгин. О долгом эхе крымского триумфа Как в СССР снимали кино. В помощь патриотически-либеральной общественности Александр Росляков. Казнить нельзя? Помилуйте! История одной поправки
Загрузка...

Сергей Мардан. Церковь против смены пола детям – а государство за?

  • В РПЦ предложили сажать в тюрьму за призывы к смене пола среди детей. По мнению главы отдела внешних связей РПЦ митрополита Илариона, даже для взрослого человека такая операция является «уродованием и калечением»:

    «А подвергать таким операциям детей, я считаю, это преступление... Дети должны по крайней мере вырасти, чтобы принимать подобного рода решения... Никакой реальной перемены пола на самом деле не происходит. Создается только видимость того, что человек начинает принадлежать к другому полу...»

    При этом Илларион тактично умолчал, что Россия находится в авангарде стран, исповедующих расчеловечивание в самых крайних чертах.

    В России еще в 2012 году Приказ Минздрава №107 от 30.08.2012 г. узаконил суррогатное материнство, которое фактически является формой торговли людьми. Так что Россия, которая вымирает на 300 тысяч человек ежегодно, с 2012 года совершенно официально торгует своими детьми.

    А с 23.10.2017 года тот же российский Минздрав узаконил своим внутренним документом операции по смене пола в России в самом что ни на есть западном понимании этой процедуры. На основании справки, утвержденной специальной формой, ЗАГСы теперь обязаны регистрировать браки между трансгендерными людьми.

    Оба приказа подписаны Вероникой Скворцовой. Ныне она – директор Федерального медико-биологического агентства, а с 2012 по 2020 – министр здравоохранения РФ.

    К слову, оптимизация национальной системы здравоохранения, которая в 2020 году обошлась нам в 50 тысяч погибших только от коронавируса – это тоже большая заслуга Вероники Игоревны.

    Непостижимо, как при постоянной трескотне на самом верху о неких особых российских скрепах, отличающих нас от «гнилого Запада», такая гниль занимает высшие государственные посты в РФ.

13

Комментарии

5 комментариев
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков20 декабря 2020 г.
    Может создаться впечатление,что Илларион должен был объявить новый крестовый поход.
  • владимир кот
    владимир кот20 декабря 2020 г.+3
    Непостижимо, как при постоянной трескотне на самом верху о неких особых российских скрепах, отличающих нас от «гнилого Запада»,, Да ладно, это естественный путь страны, которую создали за 30 лет. А трескотня нужна для ,,форса,,.
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин20 декабря 2020 г.+4
    Я тоже пол поменял. Был в моей квартире деревянный, а теперь из какого то ламината. (В этом месте можно посмеяться.). Полностью согласен с автором. Как сказал главный бандит из Петербурга (кино "Бандитский Петербург"), "Вся гниль наверху, этот бардак в стране идёт оттуда.".
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов20 декабря 2020 г.+2
    Что значит сажать за призывы к смене пола? Да в России предложили убрать уголовку за коррупцию! А вы тут со своею ответственностью за призывы к смене пола! Теперь враг государства Россия при либерал-олигархии компрадорского типа это не коррупционер, а блохер пишуший о власти разоблачения!
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов20 декабря 2020 г.+1
    Да и РПЦ следует как бэ разобраться, за кого она призывала голосовать и кто сейчас отвечает за все безобразия!