Новости партнеров

Самое свежее

Сатана в храме Алексей Рощин. Вылезет ли Путин из бункера? Александр Росляков. Почему стань нашим президентом Бог, премьером станет черт Российские патриоты мощно против гонений на оппозиционеров на Украине! Борис Григорьв. О ложном страхе гражданской войны Игорь Олин. В России на одну школу 100 силовиков, а защищать её должна тётя Маша
Загрузка...

Сергей Мардан. Заключенный Ефремов изволили срок их отбывать в Москве...

  • Осужденный за ДТП со смертельным исходом актер Михаил Ефремов будет отбывать срок в Москве, в отряде хозяйственного обслуживания СИЗО-5. Об этом написала член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Марина Литвинович:

    «На мой взгляд, это лучший для него выбор. Мы посещали помещения хозотряда, там, я думаю, все же лучше, чем в колонии (его хотели отправить в Чувашию). В хозотряде осужденные живут не в камерах, а в комнатах...»

    Много ли вы знаете историй, когда осужденный выбирал бы место отбытия 8-летнего (!) заключения и после долгих размышлений наконец милостиво соизволял выбрать в качестве такого места хозяйственную часть московского СИЗО «Водник»?

    Вот я что-то и припомнить не могу.

    Даже уважаемые генералы и полковники, губернаторы и министры старались скромно скрыться во мраке российского «ГУЛАГа», чтобы тихо и не привлекая лишнего внимания скоротать «свои года – свое богатство» в уютной мордовской библиотеке.

    Либеральная творческая общественность не такова. Если уж сходить, действительно «по-большому» на голову простому народу, то так, чтобы это быдло надолго запомнило урок.

    Обтекаем...

11

Комментарии

10 комментариев
  • Василий Туманов
    Василий Туманов30 октября 2020 г.-2+3
    "Адвокат Ефремова Петр Хархорин отметил в беседе с ТАСС, что вопрос о том, останется или нет артист в хозотряде СИЗО, будет решен после рассмотрения кассационной жалобы по делу актера". https://tass.ru/proisshestviya/9871689. Тщательн`ее надо.
    • Денис Грачев
      Денис Грачев30 октября 2020 г.-2+3
      Хархорин высказал свое мнение до Литвинович. Так что не наводи тень на плетень, Туманов.
      • Василий Туманов
        Василий Туманов2 ноября 2020 г.-1+2
        Кажется, милейший, я уже однажды просил вас не "тыкать". Я с вами на брудершафт не пил и вместе гусей не пас.
  • владимир кот
    владимир кот30 октября 2020 г.+1
    О чем спор- Актер Михаил Ефремов выразил желание отбывать наказание в хозяйственном отряде столичного СИЗО-5, где он содержится в настоящее время. Об этом журналистам сообщила член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Марина Литвинович, посетившая актера.- оказывается, для ,,особых,, людей, особенные условия. Думается, так и будет.
  • Константин   Корнев
    Константин Корнев30 октября 2020 г.+3
    Сволочь.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов6 ноября 2020 г.
      Сегодня после ужина ТАСС дал такую инф-цию. Заголовок: "Ефремов отправлен из СИЗО в колонию". И далее: "Актер Михаил Ефремов, осужденный на 7,5 года лишения свободы за гибель человека в ДТП, отправлен из СИЗО-5 ("Водник") в колонию. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе УФСИН по Москве". https://tass.ru/proisshestviya/9934867
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов30 октября 2020 г.+5
    Спектакль продолжается. Одного адвоката наказали за проявленный профессионализм, другого за проваленную роль. Скоро пьянь и рвань будет праздновать "бенефис" на воле.
  • Павел  Семёнов
    Павел Семёнов1 ноября 2020 г.
    Ах, какой гражданин поэт получился, прям без пяти минут совесть нации.
  • Василий Туманов
    Василий Туманов6 ноября 2020 г.
    Ув.г-н Мардан! В самом первом предложении вы пишете? "Осужденный за ДТП со смертельным исходом актер Михаил Ефремов будет отбывать срок в Москве, в отряде хозяйственного обслуживания СИЗО-5". И далее иронизируете... Но вот сегодня после ужина ТАСС дал инф-цию: "Ефремов отправлен из СИЗО в колонию". И далее: "Осужденный за ДТП со смертельным исходом актер Михаил Ефремов будет отбывать срок в Москве, в отряде хозяйственного обслуживания СИЗО-5". У вас нечего добавить или убавить по этому поводу?
  • Василий Туманов
    Василий Туманов6 ноября 2020 г.
    ПАРДОН, НЕ СКОПИРОВАЛОСЬ\ Ув.г-н Мардан! В самом первом предложении вы пишете: "Осужденный за ДТП со смертельным исходом актер Михаил Ефремов будет отбывать срок в Москве, в отряде хозяйственного обслуживания СИЗО-5". И далее иронизируете... Но вот сегодня после ужина ТАСС дал такую инф-цию: "Ефремов отправлен из СИЗО в колонию". И далее: "Актер Михаил Ефремов, осужденный на 7,5 года лишения свободы за гибель человека в ДТП, отправлен из СИЗО-5 ("Водник") в колонию. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе УФСИН по Москве". https://tass.ru/proisshestviya/9934867 У вас нечего добавить или убавить по этому поводу?