Новости партнеров

Самое свежее

Или снимите статью об оскорблении чувств верующих – или растолкуйте! Александр Росляков. Полеты Путина во сне и наяву – насколько это опасно для России? Александр Гутин. На смерть Марадоны: он играл против законов гравитации Бессмертный Черномырдин – или 90-е никуда от нас не уходили Александр Гутин. Homo distancionis Алексей Рощин. Кто этот мощный старик, отец американской демократии?
Загрузка...

Сергей Мардан. Так в чем наша победа над Украиной?

  • Степень легкомыслия взрослых людей порой совершенно удивительна.

    2014 год давно кончился. Пора бы слегка успокоиться и начать критически и спокойно изучать итоги пятилетней украинской кампании.

    А они, мягко говоря, неоднозначны.

    Дебет с кредитом подводится в политике довольно тупо. Если расклады по итогам войны для государства стали лучше – хорошо. Тогда война имела смысл и может считаться выигранной.

    Если нет, тогда давайте называть вещи своими именами, а не изображать из себя клоунов, которым за идиотизм даже не платят.

    Экономически Россия в итоге конфликта с Украиной, только в телепередачах Соловьева и Киселева жутко для нас победоносного, ничего не выиграла. В военно-политическом смысле ситуация на западных границах в 2013 году также была гораздо спокойнее. Никакого великого исхода русских с Украины в Россию тоже не случилось.

    И в чем тогда победа?

8

Комментарии

8 комментариев
  • L K
    L K27 февраля-4+3
    Дурь несусветная. Автор, какая война? Россия на неё, к сожалению евроустремлёных за кружевными труселями и безвизом укрострадальцев, до сих пор за ненадобностью на явилась. Исхода никто никакого и не предполагал с самого начала укробардака. Сбежали разные бондаренки, олыйники, азаровы и прочие из партии регионов, которых оторвали от кормушки, забывшие, как они поливали Россию в своих евроустремлениях. Интернет акбар, он всё помнит и хранит...
  • Моис Мабутович Чомбэ
    Моис Мабутович Чомбэ27 февраля-1+3
    Автор, России надо было остановить управляемый хаос, который покатился по Ближнему Востоку, т.к. , если вы посмотрите карту халифата ИГИЛ, то увидите, что все до самого Ростова это халифат. Башкирия и Татарстан перспективные для ИГИЛ территории. Остановить этот самый хаос можно было в Сирии, т.к. там российская база Тартус. Снабжать же группировку в Сирии можно только силами ЧФ и только из главной базы Севастополя потому, что Новороссийск не имеет инфраструктуры для перевалки военных грузов в таких количествах. Вся майданная заморочка с Украиной имела целью только одно - лишить ЧФ главной базы. Не вышло. Администрации демократов пришлось уступить место Трампу. Если бы у США все получилось с ИГИЛ, вы автор сейчас сидели бы на блок посту где нить между Новосибирском и Новороссийском.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов27 февраля-2+2
    в шестилетнем падении доходов граждан. И дальше будет только хуже, а причина всему западные санкции.
    • Павел Артемьев
      Павел Артемьев27 февраля-1+4
      Нет. Причиной тому - беспримерная алчность и тупорылость капиталистических властей.
      • Алексей Уралов
        Алексей Уралов27 февраля-1+2
        это тоже, но нельзя не замечать прямую связь падения уровня жизни с санкциями запада.
      • Алексей Уралов
        Алексей Уралов27 февраля-1+4
        безусловно, что СССР бы на них, санкции, то бишь, наплевал, но не нынешняя РФ где уже 30 лет гнобится своя промышленность и вымываются капиталы с ресурсами. в т.ч. и людскими.
  • александр ставрогин
    александр ставрогин27 февраля-7+1
    //И в чем тогда победа?//Одного Крыма было бы более, чем достаточно. Но плюсов гораздо больше - благодаря Украине мы вошли в Сирию, как ассиметричный шаг на поддержку Украины странами НАТО, а с ней в большую мировую политику, тем самым резко подняв порог возможности начала Третьей Мировой, с гипероружием с нами не пошутишь. На сегодня от Украины откалывется Донбас, дальше то же случиться с Одессой, Харьковом и так далее. Благодаря Украине мы резко увеличили самодостаточность прежде всего по статье Вооружения. И так далее, всего не перечислишь.
  • владимир кот
    владимир кот28 февраля-3
    Автор видно из окопа пишет. Для начала- Украину просто отдали( благодаря ,,продуманной,, политике всевидящего). Доходы друзей, выше всякой геополитики( как работали друзья там, так и зарабатывают).Остальной бред, даже не хочется комментировать.