Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. О защитниках Отечества и охранниках режима За что Хрущёв отомстил Сталину? Хрущёв и его сын Александр Росляков. Битва статуй: новый аттракцион от всех скорбей Андрей Нальгин. О глубинной ненависти нашего народа к либералам Сергей Лесков. В России построено уникальное двухэтажное общество Алексей Рощин. Безумен ли Навальный?
Загрузка...

Зелёное безумие

  •  

    Ну что… Молодец…Ничего не скажешь…Нашелся-таки один настоящий (и я употребляю этот эпитет весьма и весьма произвольно) мужик, который не побоялся назвать истеричную идиотку истеричной идиоткой…Публично…

     

     

    Первый приз из категории «Назови голого короля голым» вручается Джереми Кларксону, хорошо известному всем мужчинам, любившим программу Top Gear (ну и женщинам тоже, чтоб вы потом не говорили, что я тут сексизм развел)…

     

    Джереми Кларксон, хорошо известный тем, что он имеет тенденцию лепить правду-матку, особо не задумываясь о политкорректности, толерантности и прочих глупостях, асфальтоукладочным катком проехался по Жанне Д Арк всех диванных климатологов-любителей и сопливых мамкиных эко-воинов, по Грете, по нашей, Тунберг…

     

    Телеведущий сообщил, что хотя он теперь и верит в «изменение климата», Грета Тунберг, в его глазах, всего лишь «чокнутая шведка с плохим характером, которая пересекла океан на яхте с дизельным двигателем для того, чтобы потом оболгать дизельный двигатель», «а потом поперлась в Чили на очередную конференцию по климату, которую перенесли в Мадрид? Я буквально обос...ся (пардон муа) от смеха»…

     

    Затем, не заморачиваясь на дальнейшее жевание соплей, Кларксон сообщил что «Грета — идиотка, потому что эту проблему (изменения климата) решат ученые, что никто не сможет решить эту проблему, бегая по улицам и устраивая забастовки, пропуская при этом школу и занятия (по естественно научным предметам — прим. мое)»

     

    Ну что, молодец… Правильно все сказал, не вытанцовывая политическое корректное фанданго, назвал Грету фэйком, глупой идиоткой с плохим характером, и заработал тем самым некоторое уважение с моей стороны…Хотя бы за то, что назвал вещи своими именами, не задумываясь о том, как его слова будут интерпретированы и оценены многомиллионной толпой последователей секты Святой Греты, туды ее в качель…Теперь буду обязательно смотреть его шоу на Amazon Prime, если, конечно, политкорректная толпа его и его программу не затопчет копытами.

     

    Что же касается копыт ... Гораздо мягче, чем Джереми высказались жители одного из городов Испании, которые предложили экологической активистке Грете Тунберг проделать путь до Мадрида верхом на осле, чтобы не загрязнять окружающую среду. Как пишет издание El Confidencial, жители города Талавера-де-ла-Рейна, расположенного в провинции Толедо, написали шведке соответствующее письмо, пообещав взять на себя все сопутствующие расходы, чтобы активистка могла попасть на Конференцию ООН по изменению климата наиболее экологическим способом, который несколько запылился в век машин и моды на гиперлоопы.

     

     

     

    «Дорогая Грета Турберг, -говорится в письме. — Осознавая важность повышения информированности всего мира о состоянии окружающей среды, ассоциация граждан города присоединяется к твоей борьбе и готова поддержать тебя следующим образом. Мы предоставляет в твоем распоряжение осла, выращенного в Талавере-де-ла-Рейна, для передвижения между Лиссабоном и Мадридом для участия в Конференции ООН 2019 года по изменению климата».

    На своей странице в сети Facebook авторы письма объясняют, что ослов использовали еще их далекие предки и что это животное является средством передвижения, «наиболее благоприятным для окружающей среды». Используя осла, Грета Тунберг сможет проделать путь до Мадрида, не оказывая неблагоприятного воздействия на экологию — как она проделала, добравшись до Лиссабона на катамаране, говорят в Талавере-де-ла-Рейна.

     

    Издание отмечает, что на момент написания материала Грета Тунберг не ответила на предложение жителей города.

    EADeily напоминает, что шведская экологическая активистка, 16-летняя Грета Тунберг стала всемирно известной после своего эмоционального выступления в ООН в сентябре 2019 года, в котором обвинила политиков в лицемерии и безответственном отношении к окружающей среде. Неоднозначные оценки заявления Тунберг получили после того, как стал известны ряд ее диагнозов, которые, по версию медиков, могут указывать на психические отклонения. 3 декабря экоактивистка приплыла на катамаране в Лиссабон, чтобы оттуда добраться до Мадрида, где проходит климатическая конференция COP 25. Сообщалось, что в испанскую столицу Тунберг прибудет на поезде.


    vovanpain
    Так, погулять вышел... 

    https://cont.ws/@vv900535441/1520189


    https://eadaily.com/ru/news/2019/12/05/grete-tunberg-predlozhili-ehat-do-madrida-verhom-na-osle?

0

Комментарии

2 комментария
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский7 декабря 2019 г.+1
    Ст.+ Нынешняя шумиха в мировых СМИ - это отвлечение цивилизованного человечества от ужасающего состояния экологии планеты. И не случайно главным борцом за экологию была выбрана недееспособная шведская девчонка из глубинки. Она, озвучивая сумасшедшие идеи, подкинутые ей мировой финансовой мафией, которая только и разрушает природу планеты, как нельзя лучше довела идею борьбы за чистоту мира до гротескного абсурда.
  • Kofesan Doc
    Kofesan Doc7 декабря 2019 г.+1
    Экология, такой же инструмент в борьбе за прибыль, как и любая другая, возглавляемая выходцами с Запада, "международная" организация. И возведение Греты на пьедестал это проект коллективного Запада. Прав Джереми, человечество не способно противостоять природе, особенно, когда целью является не заявленное, а подразумеваемое. И это подразумеваемое - власть над другими. Как и "суды" Стокгольма или Англии, которые наплевали на условия подписанных контрактов между Газпромом и Уркаино, а притягивая за уши желаемое к действительному, выносят решения в пользу любимых их сердцу нацистов из Хохлостана.