Новости партнеров

Самое свежее

Нина Останина о повышении пенсионного возраста до 70-ти лет. Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались!
Загрузка...

Рука руку моет, но остаётся грязной

  • Наталья Поклонская переместилась с должности зампреда комитета по безопасности и противодействия коррупции Госдумы на аналогичную должность в комитет по международным делам. Параллельно с этим, Поклонская потеряла должность председателя комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах и обязательствах имущественного характера, после объединения последней с другой депутатской комиссией.  Переход с направления противодействия коррупции в поле международных отношений связан с тем, что последние месяцы, находясь на должности председателя антикоррупционной комиссии, Поклонская активизировала деятельность по проверке доходов и имущества депутатов Госдумы, в том числе входящих во фракцию "Единой России", представительницей которой является сама Наталья Владимировна. В частности, ее активность касалась зарубежных активов одного из видных деятелей ЕР и личного друга министра Владимира Мединского депутата Госдумы Андрея Голушко. Андрей Голушко вместе со своим бизнес-партнером депутатом Госдумы Александром Ярошуком значительное время проводят на лазурном побережье Франции. Семья Ярошука владеет недвижимостью в Каннах, у семьи Галушко также есть недвижимость в городе Мужен на Лазурном берегу недалеко от Канн. После удаления Поклонской из комиссии по проверке сведений о доходах депутатов, главным по проверке депутатов стал предсказуемый в части принятия решений, полковник ФСБ в отставке, экс-руководитель аналитического управления ФСБ, депутат Госдумы Отари Аршба.

3

Комментарии

8 комментариев
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев11 сентября+2
    Ой - а то у кого-то насчёт наших депутатов ещё остались какие-то иллюзии? Чего к одному-то цепляться - их там всем скопом потрошить надобно.. Кто бы только взялся.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов11 сентября+1
      Посоветовал бы для привлечения внимания вынести фамилию Поклонской в заголовок. Из статьи неясно, что стало с депутатами Андреем Голушко с Александром Ярошуком. Что значит "ее активность касалась"? Смешно просто
  • Kofesan Doc
    Kofesan Doc12 сентября-1+1
    Сухость изложения иногда имеет свои преимущества. От этого статья вдруг становится яркой. И бросается в глаза. Бросается в глаза в том числе и то, что методы подковёрной борьбы стареют, но не меняются и от этого её носители выглядят динозаврами периода "застоя". Неуклюжие и туповатые тратят свою энергию, в эпоху мировой паутины, на выбор вкусностей в супермаркетах и блестяшек в салонах. В основном в "рабочее время". Думать о сохранении своей власти им некогда. Поэтому каждый их шаг глуп и это шаг в пропасть к собственному краху. Их партия - ЕДРосы становятся синонимом тайных либерастов. Поклонскую им не победить. Как телёнку, который бодался с дубом.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов12 сентября-1+1
    Прям новая Жанна Дарк! Ждём костра! Если его не будет то Поклонская автоматом всего лишь одна из приближённых к кормушке!
    • Искандер Смеющийся
      Искандер Смеющийся13 сентября+1
      так оно и есть. Поклонская не самостоятельный персонаж, её курируют и раскручивают. В нужный момент запускают поднять нужный шум в нужном месте. Но похоже, что она по природной глупости отходит от написанного текста и начинает собственные фантазии подмешивать к интересам взрослых дядей, которым это сильно не нравится. Её передвижения по служебной лестнице весьма показательны. Генеральный прокурор Крыма. Должность с серьёзными реальными возможностями и полномочиями. Её руками организовали мафиозный передел в Крыму и посадку ненужных лиц. То ли свою партию отыграла и стала ненужной, то ли много пузырей стала пускать, убрали от прокурорских рычаглв. На первый взгляд, с повышением: Москва, федеральный уровень, тратата. На самом деле депутат - это обычный балабол, который читает написанный текст. Похоже, девчонка увлеклась и опять заболталась. Ну теперь в МИД.
      • Василий Туманов
        Василий Туманов13 сентября
        Поклонская живет в квартире в депутатском доме на ул. Улофа Пальме. Московской прописки нет. Своего жилья нет, а дочь уже взрослая. Ей хочется, конено, осесть в столице, но почему-то объявила о разводе с мужем Ив.Соловьевым, у которого могла быть жить после депутатства и прописаться в Москве в его доме. Если она перейдет в МИД, Управделами ей может дать квартиру, как дало Нафке 5-комнатную квартиру на двоих с дочерью после ее приезда в Москву.
  • Искандер Смеющийся
    Искандер Смеющийся13 сентября
    (продолжу). Если депутат выступает громко и вроде бы от своего имени, то пресс-секретарь МИД выражает только мнение ведомства, но никак своё собственное. Далее посмотрим. Если опять начнёт выкаблучиваться, то через некоторое время мы её увидим директором какого-нибудь НИИ МВД или что-то в этом роде без права голоса.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов13 сентября
      Поклонская, конечно, захочет получить место в Думе от ЕдРа и на след. выборах. Тут как Путин решит. Но ясно же, что такой-то королевне хочется осесть в Москве. Да пока негде