Новости партнеров

Самое свежее

Нина Останина о повышении пенсионного возраста до 70-ти лет. Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались!
Загрузка...

О русских националистах-антисоветчиках

  • Есть такая не очень многочисленная, но демонстрирующая большую активность часть наших граждан - русские националисты-антисоветчики.

    Их характерная особенность - восхвалять все русское и ненавидеть все, что они считают нерусским.

    Сталина они ненавидят за то, что он грузин. Ленина и других большевиков - за то, что они, по словам антисоветчиков, жиды. Революция по их мнению тоже была жидовской.

    Он ненавидят всех нерусских. Но при этом очень любят царя Николая Второго, который на самом деле был по династической крови вовсе не русским, а по своим барским повадкам - и вовсе чуждым лапотной при нем России элементом. И развязал кровопролитную войну в интересах своего английского кузена - войну, в которой погибло больше миллиона русских.

    Националисты-антисоветчики мечтают жить в царской России. Как они говорят, при царе каждая семья имела по 10-15 детей и крестьяне были очень довольны и счастливы. Вот только эти наци убегают от того факта, что в царской России каждый год от голода умирали миллионы русских.

    "Проклятые большевики" создали колхозы, построили тысячи заводов с миллионами новых рабочих мест, уничтожив тем самым голод и нищету. Русский язык при советской власти стал основным от Киргизии до Прибалтики и Молдавии. Русский человек был как дома во всех странах бывшего соцлагеря.

    А что сейчас? После ликвидации советской власти русских людей загоняют в экономическую резервацию, как когда-то индейцев Северной Америки. В бывших советских республиках почти забыли русский язык - как раз в итоге ликвидации советой власти.

    Но русские националисты-антисоветчики все равно будут бить себя в грудь и гордиться тем, что они - расово чистые русские, а все нерусские должны идти на хрен...

    И никаких других крнструктивных рецептов возрождения страны, кроме как прогнать всех "чужаков", у националистов-антисоветчиков нет. Вся их политика - набрать свои очки, упершись своим рогом сугубо в национыльный фактор, который есть по сути пораженчесий. Примитив, засасывающий самых недалеких парий.

    Ненавидеть нерусских и клясть на чем свет Сталина, Ленина и коммунизм за их яккбы жидовские корни  - вот и все, что националисты-антисоветчики могут предложить.

    Но одной только ненависти к чужакам, большевикам и коммунизму мало, чтобы решить проблемы России и обеспечить будущее русскому народу.

    На ненависти к другим можно лишь начать очередную войну и принести народу новые бедствия, а стране - разрушения.

    Поэтому распространяя ненависть ко всему якобы нерусскому, к Ленину, Сталину и другим советским созидателям, националисты-антисоветчики объктивно действуют против русского народа, даже не осознавая этого ввиду своей политической глупости.

    Или же тут не глупость - а хитрый политический расчет: при помощи рядяшихся в русские одежды негодяев добить вконец самую русскую мечту о равенстве, братсве и труде на благо родины? Мечту, которую не смог с первого раза воплотить русский народ в рамках социализма и союзе с прочими народами, которым согдня отбивают мозги их националисты.

     

    По материалам Джамиля Неретина

15

Комментарии

32 комментария
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий17 мая-1+1
    Полу-правда. С нами воюют полу-правдой.
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов17 мая-9
    Не надо негодяя и убийцу Сталина ставить с Великим Лениным рядом. Это мразь забудут, а Ленин будет жить в веках!
  • Татьяна Татьяна
    Татьяна Татьяна17 мая+2
    "крестьяне, по их словам, были очень довольны и счастливы" - Еще у этого есть продолжение: крестьяне безостановочно пели и плясали, а за годы Советской власти крестьяне выбросили свои армяки и не сочинили ни единой плясовой уровня "Камаринской" (хнык-хнык).
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.17 мая+2
    Шагают бараны в ряд. и тупые как сибирские валенки....
  • Иван Фёдоров
    Иван Фёдоров18 мая-4
    Русский этнический национализм и российским имперский национализм - это не совсем одно и то же. Но они оба обречены по экономическим и (главное) демографическим причинам. Впрочем, по этим же причинам не имеет никакой перспективы и коммунизм. Что у монархистов, что у коммунистов мозги застряли в далёком прошлом, и реальный мир они оценивать не хотят, он их только раздражает. Кстати, в этой статейке нет ни одного слова правды. Опять попытка изобразить СССР таким, каким он никогда не был. И не "умирали миллионы русских от голода" никогда, кроме 30-х годов. Знаю это от тех, кто пережил эти годы.
    • Елена Демидова
      Елена Демидова18 мая+5
      СССР был таким, каким я его помню. Я хорошо помню Наиля, который бегал быстрее всех - к нам на урок пришел тренер и пригласил Наиля в свою секцию. Еще я помню толстую Ленку Шейкман, которую выбрала тренерша по бальным танцам. На выпускном Лены уже не было - переехала в Челябинск. У нас в классе был местный "злодей" Вовка Казак, а его младшая сестрица, Лариса кажется, победила на областном конкурсе песни и поступила в консерваторию. и тд.. Это все происходило в одной школе.
  • Елена Демидова
    Елена Демидова18 мая+7
    Я советский ребенок. Я интернационалист. Я ненавижу националистов всех мастей.
  • Павел  Семёнов
    Павел Семёнов18 мая+2
    Русский национализм есть политика уменьшения России. Никакого иного практического смысла в нём нет и быть не может. Уменьшение России может кому-то нравиться, но тогда нужно просто в этом честно признаться, и всё.
    • Елена Демидова
      Елена Демидова18 мая+2
      Уменьшение России - да, понятно. Это очень печально. Территория и все такое. Но ведь расизм-национализм-сионизм еще хуже. Почему люди этого не понимают?
      • Павел  Семёнов
        Павел Семёнов18 мая
        Я не о том, я говорю о практическом приложении национализма с точки зрения именно националиста. Впрочем, националист может желать сохранить территории, и избавиться от инородцев. Тогда это фашизм.
  • Василий Усов
    Василий Усов18 мая+7
    Антисоветчик по факту = русофоб.
    • Елена Демидова
      Елена Демидова18 мая+1
      Никогда не понимала и не пойму глубинный смысл этого изречения. А почему не татарофоб? или якутофоб?
      • Павел  Семёнов
        Павел Семёнов18 мая+3
        Потому что важен контекст. Об антисоветизме говорится обычно с реверансом в сторону русских посконных домотканых, коих большевизм гноил в гулаге. Мы де за русских мы за бедных, но против совдепии. Изречение им ответствует: врёшь, гад, ты булкой хрустеть собрался на русском горбу.
        • Елена Демидова
          Елена Демидова18 мая+1
          Кароче, опять русский фашизм. Что и требовалось доказать.
          • Сергей  Бубнов
            Сергей Бубнов18 мая+1
            Ну, зачем-же вот так - ,,кароче... ,,? ,,Кароче,, - это почти всегда глуповато и бездумно . Некоторых просто уже корёжит от слова - ,,русский,,. Вам, как интернационалисту, нечего сказать, например, об этнократии в том же Казахстане и других национальных окраинах теперь уже бывшего СССР ?
  • дмитрий жуков
    дмитрий жуков18 мая
    да, какой то русский национализм убогий, даже стыдно за парней..., дефки, фотка, телогрейка...., это не Рио- де Жанейро....
  • Капиталина Максимова (Трушкова)
    Капиталина Максимова (Трушкова)18 мая-1
    Что-то русский, уже не совсем актуален термин... За границей даже татарин именуется русским. Может, подходящее было бы слово - славянин. Кажется, не актульно, что из паспорта убрали национальность... А если возобновить снова? А кто слышал о такой нации, как КРЯШИ, которые затерялись среди татар, их тоже причисляют к татарам, хотя они никакого сходства не имеют с татарами: религия христьянская, внешне никакого сходства! Кряши имеют зеленые, голубые,серые глаза, без эпикантуса. Внешне очень красивы, цвет волос , в основном, шатены. Совершенно отличается быт и форма одежды! Отличается язык, носят русские фамилии. Что им-то делать? Несправедливо распорядилась судьба этой нации... Все перемешалось "...доме Оболенских"... Вопрос далеко не праздный!!!
  • Татьяна Татьяна
    Татьяна Татьяна18 мая+1
    Ни один, подчеркиваю, ни один русский националист, не смог сгенерировать положительной программы развития.- Только архаика, только соха с избой, только барство и попы с крестьянами "в обнимку".
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий18 мая-1+1
      Ленин был первым русским националистом ктобы что о нём не говорил. ОСТАЛЬНЫЕ- это фейки. Жырик, и куча московских "националистов" были созданы московскими спецслужбами, точно так же как царская охранка создавала в своё время бар-националистов.
  • Сергей  Бубнов
    Сергей Бубнов18 мая+1
    ... барство и попы с крестьянами "в обнимку"... Фантазия, однако...
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий18 мая-2+1
    Ленин был первым русским националистом кто-бы что о нём не говорил. ОСТАЛЬНЫЕ- это фейки. Жырик, русофоб Дёмушкин как и другая куча московских "националистов" были созданы московскими спецслужбами, точно так же как царская охранка создавала в своё время бар-националистов, для борьбы с настоящим русским национализмом.
  • Сергей  Бубнов
    Сергей Бубнов18 мая
    ,,Национализм, по мне, столь естественен, что никогда, ни при каких порядках ,,интернационалистами,, желаемых, но, во-первых, на всё, думается мне, придёт своё подходящее время, а теперь оно уже никак не за крайности национализма; во-вторых, малым народцам уже практически необходимо согласиться навсегда с большими, так как в будущем прочно лишь большое и сильное; в-третьих, разбредшиеся народы, вроде цыган и евреев, без всякой земли и государственности, не могут даже и входить в счёт; и в-четвёртых, национализму необходимо более всего принять начало терпимости,
  • Сергей  Бубнов
    Сергей Бубнов18 мая
    ...в которой явная бездна зла, а потому в этого рода делах практичнее всего терпеливо ждать течения совершающегося... Д.И.Менделеев .
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий18 мая
      прекратите наконец цитировать этого дурака!
      • Вадим Баранов
        Вадим Баранов18 мая
        Вам и Дмитрий Иванович Менделеев не угодил?
        • Виталий Витальевич Бурлуцкий
          Виталий Витальевич Бурлуцкий18 мая
          Да не ты ли его цитировал что еслиб не коммунисты то в России жилоб 1,5 миллиарда русских? А Баранов? Вы два сапога! Тупее тупого.
          • Вадим Баранов
            Вадим Баранов18 мая
            к сожалению Великий Русский химик до Революции не дожил 10 лет. Он увлекался демографией и спрогнозировал эту цифру. Но даже величайшие умы человечества могли заблуждаться, тем более он ведь Великий Химик, а не Великий Демограф. Нет, я эту цитату Величайшего Русского Гения не приводил. И тем более не притягивал эту цитату к коммунизму...
  • Сергей  Бубнов
    Сергей Бубнов18 мая
    ... необходимо более всего принять начало терпимости, т.е. отречься от всякой кичливости, в которой явная бездна зла...
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин18 мая+2
    Национализм в любой нации отвратителен. Националист, это дурак, который опаснее врага.
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов18 мая
    Сам Менделеев был 17 ребёнком в семье - и поэтому он думал, что весь 20 век так люди и будут по 17 лет рожать, он же не знал, что сейчас даже семья из 3 детей редкость
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов18 мая
    по 17 детей...