Новости партнеров

Самое свежее

Сергей Лесков. Можем ли мы узнать свое будущее, глядя на Белоруссию? Максим Шевченко. Несколько тезисов о Беларуси, России, Европе и будущем Захар Прилепин. Зачем иду во власть Эль Мюрид. Народ и Лукашенко – по разные стороны баррикад? Алексей Чадаев. Почему автократия и честные выборы – две вещи несовместные Дмитрий Ольшанский. Когда в Белоруссии падет тирания...
Загрузка...

Россия на пороге серьёзной Революции

  • Прочёл только что тему "Почему в России не зреет революция" на сайте "вперёдроссия.рф/миртесен" и поразился слепоте автора, выступившего под ником "Аленький Цветочек". Он выискивает признаки созревающей Революции, стоя к ним задом и отдавая внимание какой-то пене, брендованной госдепом США. 

    Автор не ведает, что умом Россию не понять, даже если это ум Госдепа.  Я уж не говорю об умах колонизаторской элиты России, мечтающей покруче встроиться в Запад, шантажируя кейнсианскую метрополию имперскими амбициями своего колониального удела.  Ни те, ни другие не чуют, что Россия уже на всех парах приближается к ключевой фазе Революции, которую и Госдеп, и Власть, конечно же прозевают. 

    Суть этой фазы революционной выражается словами: низы уже не хотят, а верхи уже не могут, - а её реальность весьма скоро обнажится как реальность Двоевластия. 

    Верхи России умудрились в  2018 года практически мгновенно - по меркам Истории - утратить легитимность. 

    Ведь легитимность - это соответствие интересам Народа. 

    07 мая 2018 года россияне были шокированы обманом своих ожиданий: надеялись, что вновь избранный Президентом Владимир Путин отстранит от власти экономически безграмотную команду либералов, превративших Россию в кейнсианскую колонию США, и допустит к власти патриотов. Но вышло обратное. 

    Протест россиян был тихим, но зловещим: ветераны войны и труда, голосовавшие за Путина, получив штампованные письма с традиционными поздравлениями от Президента ко дню Победы, 9 мая, которыми прежде они хвалились в кругу родных и близких, -  теперь не стали даже вскрывать эти конверты, бросив их, нераспечатанными, кто куда. 

    Рейтинг Путина рухнул сразу, уже в мае, задолго до объявленной им пенсионной реформы.  

    А 29 августа Путин публично отрёкся от роли гаранта Конституции, выступив в защиту экономически безграмотного решения об увеличении пенсионного возраста, противоречащего сразу двум статьям Конституции: 18 и 55. 

    Ряд известных комментаторов пытались оправдать Путина некоей игрой в поддавки с могущественным либералистским лобби врагов Трампа, мол, Путин затянет принятие закона о росте пенсионного возраста до середины ноября, когда станут известными итоги голосования против Трампа в американских заксобраниях, но... Путин опроверг их наивные надежды, практически бегом подписав в начале октября антинародный антироссийский закон. 

    Стало окончательно ясно, что у России нет легититмного Президента. 

    Большую бочку дёгтя в народный мёд стал выливать Избирком России: то отменяя выборы в Приморье, то отказывая Грудинину занять место умершего депутата Алфёрова в Госдуме. Вдумайтесь: за каждым депутатом Госдумы стоит порядка 200 тысяч избирателей. За Павла Грудинина проголосовало на президентских выборах свыше 9 млн. избирателей. Это более чем достаточно, чтобы дать Грудинину освободившееся место в Госдуме. Но... Избирком РФ,  объявляя тем самым себя нелегитимным, отказывает Грудинину в праве занять депутатское место! 

    Итак, наряду с нелегитимностью Президента, россияне получили и нелегитимность Избиркома РФ. Надо ли удивляться, что народ перестал ходить на выборы? Будет ли народ считать легитимными органы власти, освящаемые решениями нелегитимного Избиркома РФ. 

    Свою бочку дёгтя вылил и Конституционный суд РФ, объявив себя нелегитимным через отклонение протеста противников закона о повышении пенсионного возраста. 

    В результате, в России сложилась фантасмагорическая ситуация: власть празднует свои победы на выборах с мизерной явкой населения, организованная оппозиция стремительно теряет связь с народом, а народ по всем регионам перестаёт ходить не только на выборы, но и на митинги - потому что понял, что от этой власти требовать ему нечего, - стихийно, как грибы после дождя,  зачинает множество ростков системы прямого народовластия. 

    Главная задача патриотов в этой ситуации - не дать себя увлечь и разорвать ложными лозунгами всевозможных агентов госдепа США и колонизаторского класса РФ, удержать страну и Народ от развала и от вползания в новое смутное время.

7

Комментарии

15 комментариев
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий13 ноября 2019 г.+2
    Три нижних строчки- испохабили хорошую статью ((
    • Искандер Смеющийся
      Искандер Смеющийся13 ноября 2019 г.-1+1
      Да не очень-то и хорошая статья. Наивные фантазии дедушки, который ещё газету "Правда" помнит и телевизор исправно смотрит. На улицу, правда, выходит редко, а общается в основном с такими же "пикейными жилетами" на лавочке у подъезда. Здесь даже и комментировать нечего, сплошная штамповка.
  • Шрек Лесной
    Шрек Лесной13 ноября 2019 г.+2
    Браво!!!
  • Шрек Лесной
    Шрек Лесной13 ноября 2019 г.+4
    Согласен с анализом ситуации полностью!
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов13 ноября 2019 г.-3+2
    Как я уже давно и неоднократно писал, нас подготавливают к фашистскому режиму наподобие режима Пиночета в Чили. Трансфер Путина, который ну никак не удаётся, потому как подходящей кандидатуры, которую приняло бы большинство народа нет, зашёл в глубочайший тупик. И даже "мягкие" варианты капитализма в исполнении Грудинина, народ не привлекли! Но власть рассматривает лишь капитализм как будущее России и никакой другой парадигмы развития нынешней властью для России не рассматривается, ни коммунизм, ни социализм. Поэтому всё идёт к введению в России подобия хунтовского фашизма Пиночета в Чили с заменой Путина на лицо из армии или спецслужб. Поэтому если и будет революция, то управляемая сверху! Тут главное вовремя заметить признаки и не дать себя обдурить. А настоящим патриотам России необходимо суметь перехватить развитие ситуации и постараться увлечь массы лидерами и идеями!!!
    • Владимир Орлов
      Владимир Орлов14 ноября 2019 г.+3
      Шаронову ....... советую учесть два условия - 1 = путина в 99 и искали как русскага пиночета - вспоминай - ! 2 = путинский режим кгб-шный - есть суть военная хунта 3 = по всем независим голосовалкам в соцсетях - путин нигде не набирал больше30 % голосов и везде проигрывал Грудинину .... так что выдавать путина за избранного - это быть полным лохом на которых собственно и держится путинский режим
      • Андрей Широнов
        Андрей Широнов14 ноября 2019 г.-1
        Арлову, для начала научись писать мою фамилию правильно ;-) Я понимаю Уркаина и всё такое, но всё же. Далее мне если честно фиолетово на соцсети потому как там ботов больше чем живых, так же как я не верю в электронное голосование за Путина. Ну и напоследок, ежели Грудинин уверенно выигрывает чего молчит? Молчание-знак согласия с калькулятором Путина? ;-)
  • Фома Неверящий
    Фома Неверящий13 ноября 2019 г.+4
    Обратите внимание на другой вариант. Ситуация очень похожа на конец 80-х. Уж больно много совпадений между поведением властей перед распадом СССР и нынешней ситуацией. Думаю, что не за социализм, а за сохранение страны придется бороться. Перечитываю книгу Полторанина "Власть в тротиловом эквиваленте". Очень поучительно.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский14 ноября 2019 г.-2+1
    Не только Россия, а и все страны всех трёх цивилизаций землян - Русской, Западной сионоаглицкой и Восточной вступил в фазу кардинального преобразования. Ветхий мир обречён, после его тотального уничтожения останется только Русская цивилизация.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский14 ноября 2019 г.-1+1
    Зря в СССР учили дебилов писать буквы и составлять из них слова. Точил бы ПТУшник "Ковалёв" гайки и не помышлял бы скудоумный дед лезть в публичное пространство. Вот, что делает демократия с дебилами, они начинают думать, что они тоже люди, права имеющие.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский14 ноября 2019 г.-1+1
    ДебИл, а чо не добавил твоё фирменно-дебильское: Ржу не могу!!! Или "аффтырь", "абырвалг", "херакл", "монархуизм", "скрепкохолу"и, "широцелка, 2холуялжецы", "хроманизм"... Выдай, чо нить ещё, дебил, я коллекционирую лексикон генетического мусора нашей нации. Напрягись, имбецил в четвёртом поколении, выдай миру словеса...
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский14 ноября 2019 г.-1+1
    Я тебе что приказал? - Напрячься и выдать новые шариковские тявканья. Совсем от рук отбился, пёсья порода. Жду новых пёсьих изречений. И кончай вспоминать свою первую ходку на малолетку. Никто раньше и не знал твоего погоняла "Шмонька", которую тебе дали блатные, когда опустили тебя у параши. Сам проболтался, имбецил, никто тебя за язык не тянул.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский14 ноября 2019 г.-1+1
    Псы Шариковы не умеют фантазировать! Поэтому выражайся естественно, согласно своей пёсьей породе. Тогда тебя поймут. Впрочем, понимать тебя некому, твоих корешей баранова и кляйна "ушли" в осадок. Остался ты, Шариковой породы отпрыск, в гордом одиночестве.
  • Kofesan Doc
    Kofesan Doc14 ноября 2019 г.-2+2
    Статье плюс. Во первых за редкую, но точную формулировку про "не оправдавшиеся ожидания от Путина после выборов", "падение рейтинга до пенсионной реформы". Отлично. И даже последние абзацы имеют право на то, что бы над ними подумать. Но есть нюансы. Посмотрите на Боливию. На Моралеса. Он жизнью рисковал национализируя пиндосские колониальные предприятия. И что? Мало того, что разуверившихся было не много меньше, чем его сторонников. Так никто же не вышел с обрезом или мачете... Всё - мирно. НАРОД предал Моралеса. Посмотрите на Уркаину! Антибандеровцев там больше, чем про... И что? Где они? В соцсетях? Российских, наверное... Вывод: ошибался Владимир Ильич. Революционной ситуации мало. Катастрофически мало. Нужно ещё и сплоченное, отмотивированное и очень агрессивное ядро. А оно у нас есть? По крайней мере точно, не на полях "публициста"...
    • Валентин Левин
      Валентин Левин14 ноября 2019 г.
      Указанные Вами нюансы существенны. Они есть результат полутора тысяч лет оккупантского угнетения русского народа - со времени катастрофического поражения Руси в войне на три фронта, начавшейся в 468 г. н.э. .Но история имеет обыкновение поворачиваться вспять. Сейчас идёт массовое пробуждение древних конов Народа. Я думаю, уже через год-два Россию будет не узнать...