Новости партнеров

Самое свежее

Александр Рослякова. Стряхнуть досмертно старину – или совместно с ним ко дну... «Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали... Милые заблуждения уехавших "на время" Аббас Галлямов. Об антропологических основаниях демократии Александр Росляков. Как мы доставляем украинцам репарации от англосаксов и защиту от себя
Загрузка...

Россия на пороге серьёзной Революции

  • Прочёл только что тему "Почему в России не зреет революция" на сайте "вперёдроссия.рф/миртесен" и поразился слепоте автора, выступившего под ником "Аленький Цветочек". Он выискивает признаки созревающей Революции, стоя к ним задом и отдавая внимание какой-то пене, брендованной госдепом США. 

    Автор не ведает, что умом Россию не понять, даже если это ум Госдепа.  Я уж не говорю об умах колонизаторской элиты России, мечтающей покруче встроиться в Запад, шантажируя кейнсианскую метрополию имперскими амбициями своего колониального удела.  Ни те, ни другие не чуют, что Россия уже на всех парах приближается к ключевой фазе Революции, которую и Госдеп, и Власть, конечно же прозевают. 

    Суть этой фазы революционной выражается словами: низы уже не хотят, а верхи уже не могут, - а её реальность весьма скоро обнажится как реальность Двоевластия. 

    Верхи России умудрились в  2018 года практически мгновенно - по меркам Истории - утратить легитимность. 

    Ведь легитимность - это соответствие интересам Народа. 

    07 мая 2018 года россияне были шокированы обманом своих ожиданий: надеялись, что вновь избранный Президентом Владимир Путин отстранит от власти экономически безграмотную команду либералов, превративших Россию в кейнсианскую колонию США, и допустит к власти патриотов. Но вышло обратное. 

    Протест россиян был тихим, но зловещим: ветераны войны и труда, голосовавшие за Путина, получив штампованные письма с традиционными поздравлениями от Президента ко дню Победы, 9 мая, которыми прежде они хвалились в кругу родных и близких, -  теперь не стали даже вскрывать эти конверты, бросив их, нераспечатанными, кто куда. 

    Рейтинг Путина рухнул сразу, уже в мае, задолго до объявленной им пенсионной реформы.  

    А 29 августа Путин публично отрёкся от роли гаранта Конституции, выступив в защиту экономически безграмотного решения об увеличении пенсионного возраста, противоречащего сразу двум статьям Конституции: 18 и 55. 

    Ряд известных комментаторов пытались оправдать Путина некоей игрой в поддавки с могущественным либералистским лобби врагов Трампа, мол, Путин затянет принятие закона о росте пенсионного возраста до середины ноября, когда станут известными итоги голосования против Трампа в американских заксобраниях, но... Путин опроверг их наивные надежды, практически бегом подписав в начале октября антинародный антироссийский закон. 

    Стало окончательно ясно, что у России нет легититмного Президента. 

    Большую бочку дёгтя в народный мёд стал выливать Избирком России: то отменяя выборы в Приморье, то отказывая Грудинину занять место умершего депутата Алфёрова в Госдуме. Вдумайтесь: за каждым депутатом Госдумы стоит порядка 200 тысяч избирателей. За Павла Грудинина проголосовало на президентских выборах свыше 9 млн. избирателей. Это более чем достаточно, чтобы дать Грудинину освободившееся место в Госдуме. Но... Избирком РФ,  объявляя тем самым себя нелегитимным, отказывает Грудинину в праве занять депутатское место! 

    Итак, наряду с нелегитимностью Президента, россияне получили и нелегитимность Избиркома РФ. Надо ли удивляться, что народ перестал ходить на выборы? Будет ли народ считать легитимными органы власти, освящаемые решениями нелегитимного Избиркома РФ. 

    Свою бочку дёгтя вылил и Конституционный суд РФ, объявив себя нелегитимным через отклонение протеста противников закона о повышении пенсионного возраста. 

    В результате, в России сложилась фантасмагорическая ситуация: власть празднует свои победы на выборах с мизерной явкой населения, организованная оппозиция стремительно теряет связь с народом, а народ по всем регионам перестаёт ходить не только на выборы, но и на митинги - потому что понял, что от этой власти требовать ему нечего, - стихийно, как грибы после дождя,  зачинает множество ростков системы прямого народовластия. 

    Главная задача патриотов в этой ситуации - не дать себя увлечь и разорвать ложными лозунгами всевозможных агентов госдепа США и колонизаторского класса РФ, удержать страну и Народ от развала и от вползания в новое смутное время.

7

Комментарии

12 комментариев
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий13 ноября 2019 г.+2
    Три нижних строчки- испохабили хорошую статью ((
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов13 ноября 2019 г.-3+2
    Как я уже давно и неоднократно писал, нас подготавливают к фашистскому режиму наподобие режима Пиночета в Чили. Трансфер Путина, который ну никак не удаётся, потому как подходящей кандидатуры, которую приняло бы большинство народа нет, зашёл в глубочайший тупик. И даже "мягкие" варианты капитализма в исполнении Грудинина, народ не привлекли! Но власть рассматривает лишь капитализм как будущее России и никакой другой парадигмы развития нынешней властью для России не рассматривается, ни коммунизм, ни социализм. Поэтому всё идёт к введению в России подобия хунтовского фашизма Пиночета в Чили с заменой Путина на лицо из армии или спецслужб. Поэтому если и будет революция, то управляемая сверху! Тут главное вовремя заметить признаки и не дать себя обдурить. А настоящим патриотам России необходимо суметь перехватить развитие ситуации и постараться увлечь массы лидерами и идеями!!!
    • Владимир Орлов
      Владимир Орлов14 ноября 2019 г.+3
      Шаронову ....... советую учесть два условия - 1 = путина в 99 и искали как русскага пиночета - вспоминай - ! 2 = путинский режим кгб-шный - есть суть военная хунта 3 = по всем независим голосовалкам в соцсетях - путин нигде не набирал больше30 % голосов и везде проигрывал Грудинину .... так что выдавать путина за избранного - это быть полным лохом на которых собственно и держится путинский режим
      • Андрей Широнов
        Андрей Широнов14 ноября 2019 г.-1
        Арлову, для начала научись писать мою фамилию правильно ;-) Я понимаю Уркаина и всё такое, но всё же. Далее мне если честно фиолетово на соцсети потому как там ботов больше чем живых, так же как я не верю в электронное голосование за Путина. Ну и напоследок, ежели Грудинин уверенно выигрывает чего молчит? Молчание-знак согласия с калькулятором Путина? ;-)
  • Фома Неверящий
    Фома Неверящий13 ноября 2019 г.+4
    Обратите внимание на другой вариант. Ситуация очень похожа на конец 80-х. Уж больно много совпадений между поведением властей перед распадом СССР и нынешней ситуацией. Думаю, что не за социализм, а за сохранение страны придется бороться. Перечитываю книгу Полторанина "Власть в тротиловом эквиваленте". Очень поучительно.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский14 ноября 2019 г.-2+1
    Не только Россия, а и все страны всех трёх цивилизаций землян - Русской, Западной сионоаглицкой и Восточной вступил в фазу кардинального преобразования. Ветхий мир обречён, после его тотального уничтожения останется только Русская цивилизация.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский14 ноября 2019 г.-1+1
    Зря в СССР учили дебилов писать буквы и составлять из них слова. Точил бы ПТУшник "Ковалёв" гайки и не помышлял бы скудоумный дед лезть в публичное пространство. Вот, что делает демократия с дебилами, они начинают думать, что они тоже люди, права имеющие.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский14 ноября 2019 г.-1+1
    ДебИл, а чо не добавил твоё фирменно-дебильское: Ржу не могу!!! Или "аффтырь", "абырвалг", "херакл", "монархуизм", "скрепкохолу"и, "широцелка, 2холуялжецы", "хроманизм"... Выдай, чо нить ещё, дебил, я коллекционирую лексикон генетического мусора нашей нации. Напрягись, имбецил в четвёртом поколении, выдай миру словеса...
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский14 ноября 2019 г.-1+1
    Я тебе что приказал? - Напрячься и выдать новые шариковские тявканья. Совсем от рук отбился, пёсья порода. Жду новых пёсьих изречений. И кончай вспоминать свою первую ходку на малолетку. Никто раньше и не знал твоего погоняла "Шмонька", которую тебе дали блатные, когда опустили тебя у параши. Сам проболтался, имбецил, никто тебя за язык не тянул.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский14 ноября 2019 г.-1+1
    Псы Шариковы не умеют фантазировать! Поэтому выражайся естественно, согласно своей пёсьей породе. Тогда тебя поймут. Впрочем, понимать тебя некому, твоих корешей баранова и кляйна "ушли" в осадок. Остался ты, Шариковой породы отпрыск, в гордом одиночестве.
  • Kofesan Doc
    Kofesan Doc14 ноября 2019 г.-2+2
    Статье плюс. Во первых за редкую, но точную формулировку про "не оправдавшиеся ожидания от Путина после выборов", "падение рейтинга до пенсионной реформы". Отлично. И даже последние абзацы имеют право на то, что бы над ними подумать. Но есть нюансы. Посмотрите на Боливию. На Моралеса. Он жизнью рисковал национализируя пиндосские колониальные предприятия. И что? Мало того, что разуверившихся было не много меньше, чем его сторонников. Так никто же не вышел с обрезом или мачете... Всё - мирно. НАРОД предал Моралеса. Посмотрите на Уркаину! Антибандеровцев там больше, чем про... И что? Где они? В соцсетях? Российских, наверное... Вывод: ошибался Владимир Ильич. Революционной ситуации мало. Катастрофически мало. Нужно ещё и сплоченное, отмотивированное и очень агрессивное ядро. А оно у нас есть? По крайней мере точно, не на полях "публициста"...
    • Валентин Левин
      Валентин Левин14 ноября 2019 г.
      Указанные Вами нюансы существенны. Они есть результат полутора тысяч лет оккупантского угнетения русского народа - со времени катастрофического поражения Руси в войне на три фронта, начавшейся в 468 г. н.э. .Но история имеет обыкновение поворачиваться вспять. Сейчас идёт массовое пробуждение древних конов Народа. Я думаю, уже через год-два Россию будет не узнать...