Новости партнеров

Самое свежее

Алексей Рощин. На дне российской медицины Александр Росляков. Откуда при его порочности такой чудесный запас прочности? Воспоминания о будущем. Ко дню Независимости США Аббас Галлямов. Возвращение Овсянниковой Хорошо бомбим! Политические анекдоты Алексей Рощин. Страна, в которой нет гостайны
Загрузка...

"Хроники Нарнии" (либеральные картинки)

  • Сунь-цзы сказал: "Когда солдаты сильны, а командиры слабы, это значит, что в войске распущенность. Когда командиры сильны, а солдаты слабы, это значит, что войско попадет в руки противника".


    Итак, Санкт-Петербург. Профессор, маститый французский орденоносец (Орден Почетного Легиона - высшая награда Франции), убивает свою ученицу и расчленяет ее труп, стремясь скрыть следы преступления в городском канале.

     

    Город Саратов. Будни областного центра. Девочка, вышедшая в школу без сопровождения родителей задушена рецидивистом, склонным к сексуальному насилию.

     

    Город Нарьян-Мар. Ребенок во сне, во время тихого часа в детском саду зарезан человеком, который находится на наркологическом учете.

     

    Город Кемерово. Родители и дети сожжены во время посещения киносеанса в торгово-развлекательном центре.

     

    Где-то в Забайкалье. Солдат-срочник расстрелял отделение своих сослуживцев и не слишком в этом раскаивается, потому что иначе "он поступить не мог". В разных районах страны. "Люди со связями" сбивают "пьяных мальчиков", а в колледже в Крыму расстреляли учеников.

     

    Тем временем, в ходе строительства космодрома Восточный расхищаются государственные средства, ведется следствие, но все равно, средства расхищаются и президент об этом знает. Это уже "по мелочи", а пока что строят дороги и построили уже стадионы.

     

    На фоне бесконечных ток-шоу по ТВ страну захлестывает вал разнообразных преступлений из которых широкой общественности представляются самые резонансные. Везде мотив только один - либо массовая или индивидуальная человеческая деградация со случайными и не случайными пострадавшими, либо деньги. "Деньги" предполагают меньшую ответственность, иногда "условно осудив", отпускают. Кого-то ищут, кого-то не слишком ищут.

     

    Таким образом, в результате либеральных рыночных реформ, создана и эксплуатируется система "общественной дегенерации", где все определяется "деньгами и связями". Это и раньше бывало, но сейчас это достигло пределов циничных. Мораль простая: люди слишком заняты бизнесом, и если что, "телевизор" прикроет.

     

    Создан культ денег и одновременно эти деньги сделаны ничтожными для честного заработка. Однако, бесконечно такие системы неподвижно удерживаться не могут. Либо они сильно меняются, либо общество вырождается в рамках организованного суицида. Ответ на вопрос "почему" лежит на поверхности, либералы занимаются эвтаназией России.

     

    Безусловно, у таких обществ есть свои массовые пострадавшие, есть титулованные политические актеры, но есть вероятно и режиссеры. Злые волшебники и их "Хроники Нарнии". Случай - не причина, а следствие. Безнаказанность, толерантность и дикость. Кумовство и продажность. Кризис морали и отсутствия воли.

     

    Так жить нельзя? Нет, так жить можно. Но говоря шахматным языком, партия не долго продолжится.

6