Новости партнеров

Самое свежее

Вражда народов как фундамент для политических конфликтов Третий город России Мухославск – или наша региональная политика Александр Росляков. Невидимая рука рынка – это архаизм и простота, что хуже воровства Михаил Поляков. Какими бедами для Кремля может обернуться победа Зеленского? Мы не дотягиваем до нормы ООН по МРОТ. Каким он должен быть? Александр Росляков. Россия помешалась на проблемах Украины – но чужими грехами свят не будешь
Loading...
Loading...
Загрузка...

Усталость от Путина

  • Путин уходи

     

    Российское общество потеряло свое человеческое лицо, утратило свои ценные свойства души и сердца, в жизни людей потеряли смысл принципы чести, совести и достоинства.

    Безумие нездоровой антинародной вертикали власти, выстроенной Путиным, её хозяйственно-экономический беспредел, стяжательство и бесстыдное обогащение чиновников за счёт народного труда и средств, природных ценностей и сырьевых запасов России, привели страну и народ к состоянию выживания и погони за каждым рублем. А там, где мысли только о деньгах, не остается места совести и морали.

    В такой обстановке нет стабильности, нет Порядка, нет Закона жизни для общества и каждого человека в отдельности.

    Страх, отсутствие совести, эгоизм сегодня становятся главными проявлениями поведения людей.

    Паразитам, захватившим власть, не нужно образованное и духовно развитое население - им нужна послушная масса потребителей, потребителей не только товаров и услуг, но и потребителей их пропаганды.

    Путин со своей разрушительной политикой и пропагандой добивает остатки здоровья и сил в ещё живых людях, лишая их нормального жилья, медицинского обеспечения, возможностей учиться и других социальных благ.

    Путин лишил огромное количество людей досуга - они вынуждены работать с утра до ночи, чтобы заработать себе и детям на хлеб, свести концы с концами - это результат разрушенной экономики, низких зарплат и высоких цен.

    Лишившись свободного времени, люди лишились возможностей здорового отдыха и живого общения с друзьями и родственниками, забыли, что такое верность, дружба, любовь.

    Путин лишил людей радостей бытия.

    И несмотря на все это Путин до сих пор остается у власти. Потому что по природе своей он двуликий оборотень - знает, где и когда улыбнуться, поцеловать в пупок подсунутого ему мальчика или подарить куклу девочке, обнять несчастную старушку. Знает, где пошутить, хотя шутки его зачастую циничны и глупы.

    Но в последнее время ему это уже перестает помогать.

    Народ сыт по горло Путиным и хочет избавления от него как от источника своих мучений и проблем.

    Жаль только, что сильно долго доходили до людей простые истины и сильно долго они терпели антинародную власть. Процесс деградации - не только экономики, но и нашего общества зашел очень далеко.

    Но скоро народ окончательно прозреет.

    А когда русские прозревают - они беспощадно бьют.

     

    По материалам Алла Медведева

6

Комментарии

2 комментария
  • Viktoria Dobrodeeva
    Viktoria Dobrodeeva5 февраля+1
    "Страх, Отсутствие совести. Эгоизм". Я бы еще добавил алчность. Спасибо за статью!
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов6 февраля+1
    Даже каких-то особых эмоций нет. Ни положительных, ни отрицательных. Просто НАДОЕЛ. Надоел до тошноты, хуже горькой редьки. Просто уже мутит