Новости партнеров

Самое свежее

У колодца – да не напиться? О дырявой бочке российской экономики Дмитрий Ольшанский. Возможна ли вообще в России «хорошая» оппозиция? Дмитрий Милин. Оппозиция как «вторая нога» государства, без которой оно далеко не уйдет Два Запада в кремлевской пропаганде – черный и белый Протест состоялся, дело за малым – найти какую-то замену Путину Страсти по хамону – или что именно народ не может простить Путину?
Загрузка...

Наше государство больше не хочет покорять космос. Хочет покорять нас

  • Рабы

     

    Выступая в Совете Федерации, директор "Курчатовского института" М. Ковальчук рассказал о будущем России и мира.

    "90% ресурсов идет в отходы, система "покупай - выбрасывай - покупай новое" превращает мир в большую свалку. В США и в России активно разрабатываются природоподобные технологии, но они таят в себе угрозу для человечества.

    Создание обслуживающего подвида людей уже никто не может остановить - это свершилось. Генетическое оружие массового поражения на клеточном уровне способно уничтожить конкретный этнос.

    Управление массовым сознанием, подмена картинок реальности - всё это уже возможно и реализуется.

    Принимаются антинародные законы, вводится тотальный контроль, собирают биометрию, внедряют слежку в Интеренете..."

     

    В это же самое время правительство вооружает судей и снимает с них ответственность за огнестрел.

    Зачем это делается?

    Чтобы окончательно покорить нас. Чтобы мы лишились последнего способа отстаивать свои права, оспаривать антиконституционные законы - тот же закон о биометрии или тотальном контроле.

    Если суды станут самодостаточными и лишатся ответственности - мы лишимся возможности отстаивать через них свои права.

    Судьи, единые с властью, не станут рассматривать дела против чиновников и претензии к законам.

    И мы должны будем покориться без всяких словес и возражений решениям судов. И решениям чиновников. И решениям правительства. И решениям Госдумы.

    По сути власти призывают нас сегодня к одному – покорности. Ни к труду, ни к обороне, ни к самообразованию, ни к духовному развитию – все это названо «пережитками совка», «галошами».

    Если народ с этим смирится – ну, туда ему и дорога. Не смирится – туда дорога будет этим властям.

    Давайте спорить, чья все же возьмет в итоге.

     

    По материалам Сестра Апреля

12

Комментарии

12 комментариев
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков12 марта-5
    А что мешает миллионам свободных граждан объединиться и правильно проголосовать на выборах за какого-нибудь нового "святого Гайдара" или ЕБНа? Или исправить путь в священную народную демократию путем истребования с Путина НАРОДНОГО КОНТРОЛЯ??? МУШКЕТЕРЫ где? Почему все вместе свободные граждане не способны отвоевать НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ??? (с тех пор как его ЕБН со "святым Гайдаром" отменили +ГоскомЭкологию тоже) Ну а уж если вы как Христос рассуждаете "Весь мир лежит во ЗЛЕ... и правит им КНЯЗЬ МИРА СЕГО" (который изгнан будет вон), то вам не в Политику надо, а в другую организацию (которая тоже завралась-изолгалась просто в го... но). Другими словами, у "овец" есть ещё надежда закачать всю свою жизнь и всю Любовь и жизненную силу в своё же спасение (в "Тело Света") и может чтой-то и Христу-Спасителю ("Белому Братству") останется. ДУХОВНОСТЬ - когда человек понимает, что он
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков12 марта-5
    ДУХОВНОСТЬ - когда человек понимает, что он "многомерное богоподобное существо высшего порядка, обладающее потенцией Творения, воображения, наслаждения, ЛЮБВИ, и прочими прибамбасами типа закодированной" Библиотеки Вселенной" в собственном теле. "Я сказал - вы Боги!" (Евангелие) А "овцам" внушают, что они обезьяны и "рабы божии" и история такаяже (из-Торы). Но сейчас вроде "процесс пошел". Вроде надо бы "голову включать", а вот этого "овцы" как раз очень не любят (а вдруг ещё и геройствовать придётся? О, ужас, ужас, ужас! Мне сделают бо-бо! ). А в Царствии Небесном тоже "дресс-код", да и вы не пустите в свою квартиру дикое животное или каннибалов, которые ночью сожрут вас с перчиком.
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков12 марта-4
    Покорять и потреблять "овец" - священная функция и право ГОСУДАРСТВА! Вы же не сжигаете свой паспорт? КАББАЛА ТАК ЛЕГКО НЕ СДАСТСЯ! Кабала мертвой хваткой вцепилась в существующий статус кво. "1. Вы в Военщине. Вы - имущество государства-демона. И вы сами за это добровольно проголосовали! 85% населения являются де-факто рабами инопланетного суперкомпьютера-ИИ с кучей имплантантов. Вас рассматривают, как СОБСТВЕННОСТЬ, если вы идентифицируете себя, как выданную легальную фиктивную идентичность, которая ПРИНАДЛЕЖИТ тому, кто ВЛАДЕЕТ павшей системой". (это не про "бедную рашку", это ихний Пастор Рохан грамотно-качественно клеймит в ютубе Западную цивилизацию, лучше, чем наши Путина).
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский13 марта+9
    Зеленков, кончай троллить. Власть не меняется на выборАх! Если бы она могла меняться народным волеизъявлением, то никаких бы демократий и выборОв не существовало бы ни в одной стране. Вот для того и существует т.н. демократия - для несменяемости власти в государствах, захваченных либералами, т.е. сатанистами.
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов13 марта-2+5
      демократия в капитализме-инструмент принуждения большинства меньшинством, а на буржуазных выборах меняются лишь лица, олицетворяющие ту же самую власть.
    • Александр Зеленков
      Александр Зеленков13 марта
      Согласен, выборы есть, а выбирать не из кого = выбора нет. Но добрый Боженька Сам ведёт счёт : хотите Капитализм? - да нет проблем, ешьте пока не поумнеете. Хотите быть обезянами? Хотите быть Богами - да нет проблем, флаг вам в руки, Духовные Учителя и помощь Божия! Дерзайте, думайте, учитесь, Любите!
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов13 марта-4+3
    капитализм во всей своей красе. Вы ж за ради него грохнули свою прежнюю страну.
    • владимир кот
      владимир кот13 марта+3
      . Вы ж за ради него грохнули свою прежнюю страну.,, вы надо понимать не причем.за референдум не буду упоминать.все это называется государственным переворотом,только признавать никто не хочет.
    • Александр Зеленков
      Александр Зеленков13 марта
      Простые люди и подумать ТАКОГО не могли (и ЦРУ США тоже). В 1991г перед самым Крахом СССР все были свято уверены, что тз "совка" буквально за "500дней" стартуют в "Светлое Будущее"! Граждане просто ничего не поняли, СССР обладал такой колоссальной мощью, что никому и в голову не приходила мысль о каком-то" крахе". Пальцем шевельни Горбачев - и арестовали бы тут же всех жалких, беззащитных заговорщиков в Беловежской Пуще, и никакому ПрезСША Бушу-сташему ЕБН бы не позвонил. "Альфа" вроде уже выдвинулась на захаат-перехват, но команды не было.
      • Виталий Витальевич Бурлуцкий
        Виталий Витальевич Бурлуцкий13 марта-2+2
        Зеленков! Ваша москва кишела миллионами ЦРУшными предателями, и СССР был обречён. Скажу вам по секрету что умоетесь кровью и то место где сейчас москва- будет ровной площадкой без жителей. Так будет.
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин13 марта+2
    У Зеленкова прорвалась канализация. Где сантехник?
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов13 марта
    Спорить не будем, будем делать. Статье поставил плюс.