Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. О жёсткой посадке и дальнейшей судьбе Навального Страх Александр Росляков. Ковид-спаситель: кроме него проблем нашей глубинки не решит никто Эль Мюрид. Навального задержали в аэропорту Кирилл Рогов. Навальный, картинка с прибытия и парадокс оппозиции О главной проблеме российской экономики и ее решении
Загрузка...

Юлия Навальная д-ру Рошалю о лечении: «Мой муж — не ваша собственность»

  • Супруга оппозиционера Алексея Навального Юлия ответила доктору Леониду Рошалю, который предложил Врачебной палате Германии создать совместную с Национальной медицинской палатой РФ экспертную группу по оценке причин состояния политика. 

    «Во-первых, дорогой доктор, возможно, вы не читаете новости, но генезис комы моего супруга известен — это отравление ФОС, и в Омске об этом прекрасно знали», — написала она на своей странице в Instagram.

    Навальная отметила, что при попадании пациента в российскую больницу администрация медучреждения начинает считать его своей собственностью.

    «Они думают, что могут разглашать диагнозы в СМИ, публиковать данные анализов, смачно причмокивая и разбавляя их своим придумками. И одновременно с этим обманывать родственников, не пускать их к больному и выдумывать правила по собственному усмотрению, буквально превращая больницу в аналог российской тюрьмы.

    В связи с этим, доктор Рошаль, я хочу сказать: мой муж — не ваша собственность. Вы не имели, не имеете и не будете иметь никакого отношения к его лечению. В первую очередь потому, что при отравлении ФОС не нужна помощь педиатра, а кроме того, вся ваша публичная деятельность последних лет не дает мне ни малейшей возможности доверять вам и уважать вас.

    Вы выступаете не как врач, а как голос государства, и хотите не помочь больному, на которого вам плевать, а выведать информацию и выслужиться. Не берите грех на душу, особенно в столь почтенном возрасте», — высказалась Навальная. 

    Напомним, 2 сентября власти Германии заявили, что Алексей Навальный был отравлен нервно-паралитическим веществом из группы «Новичок». В сообщении немецкого правительства сказано, что токсикологический тест провела специальная лаборатория бундесвера по просьбе специалистов из клиники «Шарите», где сейчас находится политик.

    Он по-прежнему в реанимации и подключен к аппарату ИВЛ. 

-15

Комментарии

18 комментариев
  • академик Многоходов
    академик Многоходов6 сентября 2020 г.-2+5
    Рошалю можно смело писять в его глаза, он будет только благодарен за Божью росу.
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева6 сентября 2020 г.-3+8
      Во время захвата "Норд-Оста" чеченскими бандитами доктор Рошаль вошел к ним и вывел оттуда сколько ребятишек. Это был поступок
      • академик Многоходов
        академик Многоходов6 сентября 2020 г.-1+3
        Своих ребятишек.
      • Наталия Мещерская
        Наталия Мещерская6 сентября 2020 г.-5+4
        Рошаль не "вошел и вывел", а чечены пустили его и отдали нескольких детей. Никакого "поступка" для этого не требовалось.
        • Наталья Челышева
          Наталья Челышева6 сентября 2020 г.-3+4
          Если только считать, что захват ТЦ на Дубровке на самом деле был спектаклем с привлечением двойного агента Бараева и девочек с Тверской. Много об этом написано
        • академик Многоходов
          академик Многоходов6 сентября 2020 г.-2
          О нет нет! Ранее были кадры как плакали московские артисты на Красной площади что ИХ еврейские дети попали в заложники. Далее свой для чеченцев Рошаль пошел как переговорщик. Что уж там им за лапшу навешал перед удушением газом, но вывели КОГО НАДО а остальных (по Зюганову))))) СМИ внушили нам ЭТУ версию с которой носится Челышева, а на самом деле там был позор.
  • Наталья Челышева
    Наталья Челышева6 сентября 2020 г.-8+10
    И его приручили, к сожалению. 87 лет
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская6 сентября 2020 г.-6+9
    Навальная всё правильно сказала, пускай старичок топает играть в домино, ибо он достал со своими маразматичными инициативами. Или пускай обследует кремлёвского дедушку, у того давно проблемы с головкой.
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева6 сентября 2020 г.-2+3
      В июне на день России Путин повесил на шею 87-летнему общественнику Рошалю звезду Героя Труда. Нетрудно понять, что знаменитым детский хирург стал в годы советской власти. А тут зачем-то прогибается перед Путиным
      • L K
        L K8 сентября 2020 г.-1
        Если предложение Рошаля Врачебной палате Германии считать прогибом, то мне остаётся только проявлять озабоченность и обеспокоенность состоянием психики у пациентов этого сайта:)) Один местный "академик" чего стОит:)))
        • Наталья Челышева
          Наталья Челышева9 сентября 2020 г.-2+1
          Проявляйте озабоченность. На здоровье. Но Богу богово - кесерю кесарево. 87-летнему детскому доктору Рошалю на заслуженном отдыхе лучше бы озаботиться участью тысяч больных онкологией детей, несчастные родители которых собирают на лечение деньги СМС-ками, через Интернет и т.д.
      • академик Многоходов
        академик Многоходов8 сентября 2020 г.+1
        Так не один Рошаль прогибается. Все блогеры, интеллигенция и даже некто L K получив угрозу что отключат газ и монетизацию прибежал на Публицист. Да Вы сами на него полюбуйтесь. Всю шушеру, всю шелупонь Путин подключил для массовки. Чтоб у нас создался образ одобрямса. ЭТИ как бы люди имеют профессию- торговать Родиной.
    • L K
      L K8 сентября 2020 г.-2
      Умишка у Навальной маловато совсем, если она на поняла о чём сказал Рошаль и сразу же переехала на оглашение каких-то диагнозов. Пусть в Шарагатэ попробует добиться правды, а не ссылаться, подобно Меркель на какие-то "неопровержимые доказательства" полученные неизвестно откуда и страшно поэтому засекреченные.
      • академик Многоходов
        академик Многоходов8 сентября 2020 г.+1
        Вот тебе даже сказать нечего.
        • L K
          L K8 сентября 2020 г.-1
          Уже всё сказано и всё понято. А вот идиотам бесполезно объяснять, что они идиоты, потому что они идиоты.