Новости партнеров

Самое свежее

Эль Мюрид. Пока только слово придумали... Алексей Рощин. Угнать Украину В поисках сути. Разбирая пропагандистские мифы и клише Александр Рослякова. Стряхнуть досмертно старину – или совместно с ним ко дну... «Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали...
Загрузка...

Ледовое шоу Татьяны Навки как пошлая вечеринка в сельском клубе

  • Ледовый мюзикл Татьяны Навки "Спящая красавица" идет на ледовой арене Москвы. Меня позвали друзья, поэтому я 30 декабря в ущерб готовке и уборке поехала смотреть.

    А вообще-то билеты стоят от 1 тысячи до немилосердных 4-х. На халяву обычно и уксус сладкий, но не тут-то было!

    Два часа спектакля перенести можно с превеликим трудом — музыка просто никакая, а точнее, её просто нет.

    Набор каких-то вульгарнейших звуков сложно при всём желании назвать мюзиклом. Имя композитора — какой-то Сергей Ковальский — мне ни о чем не говорит.

    Мои друзья, сидевшие рядом со мной, в какой-то момент наклонились к моему уху и спросили — "А нельзя убрать звук?" Первый раз в жизни пожалела, что не ношу с собой беруши.

    Если бы я заранее поинтересовалась, кто там главный по вокалу, я бы не пошла. Практически все мужские партии поёт Киркоров. На сайте шоу написано, что ещё и Григорий Лепс, но Лепса я как-то не услышала.

    Потратить предновогодний вечер на то, чтобы послушать Киркорова — это, конечно, сюрприз. А кто-то ещё и деньги за это заплатил!

    Из классической французской сказки сделать блатной шансон с пошлейшими киркоровскими обертонами — это надо было крепко постараться. Все женские партии, как мне показалось, пела Аллегрова со своими испитыми и прокуренными вульгарнейшими интонациями, но на сайте написано, что это была Анастасия Стоцкая.

    Не верь, как говорится, ушам своим. В общем если, что-то выглядит как Аллегрова, поёт как Аллегрова, хрипит, как Аллегрова, но на сайте написано, что это Стоцкая, то это Стоцкая.

    Неужели некому было подсказать, что нельзя сливать мюзикл в унитаз, а классическая волшебная сказка — это не вечеринка в сельском клубе?

    Кстати, о самой сказке. Я-то, наивная, просидела почти все два часа, ожидая, когда же появится фея Карабосс, а принцесса уколет пальчик веретеном. Хера с два! Все мои титанические усилия разобрать сюжет и понять, что, собственно, происходит на сцене, закончились ничем.

    Кто все эти люди? Зачем они танцуют в перьях? Кто там кому дядька и где чья внучка? Почему Навка только что была доброй феей в белом, а сейчас какая-то грымза-мегера в антрацитово-чёрных тряпках? 

    Дети на трибунах крутятся, дёргают родителей: "Мам, а это кто? Мам, а что это они делают?" — мамаши смущенно тупят, хотя вроде Шарля Перро читали все.

    Уверяю вас, ничего общего со сказками Перро там нет, и проще сразу смириться с мыслью, что по концовке будет хэппи-энд.

    В общем, кроме раздражения, ничего такое "либретто" не вызывает. Интересно, сами авторы-то поняли, что хотели сказать?..

    Дарья Митина

    https://cont.ws/@glagolev/1548594

     

    МЕЖДУ НАМИ, ЖЕНЩИНАМИ

    "Собеседник" раскопал, что Минобраз и мэрия Москвы закупают билеты на шоу Т.Навки и бесплатно раздают их школам. Среди спонсоров ООО "Навка Шоу" Роскоцерт, Сбербанк, «Транснефть», «ФосАгро», Газпромбанк, которые, не жалеючи, валят миллионы ООО супруге пресс-секретаря президента.

    Сам он на финише года, тоже не жалеючи, лишил женщин 50-рублевых детских пособий на ребенка до 1,5 лет (https://sobesednik.ru/obshchestvo/20180917-semero-po-navkam-kto-pomog-zhene-peskova-natancevat-sotni-millionov).

-5

Комментарии

9 комментариев
  • Kofesan Doc
    Kofesan Doc5 января 2020 г.-1+8
    Кажется, что Навка даже не поморщится. То ли "концерт" затевался не для искусства, а для дОбычи денежных знаков. То ли Навка вместе с мужем вычислили свою "гениальность" разделив стоимость своего имущества, нажитого непосильным трудом, на имущество подавляющего числа семей в России. Этот коэффициент позволил особам, приближенным к императоры, заявить о своём таланте. И назначить цены на билеты. Было бы это в нормальной стране, это был бы провал. Банкротство. С нищей Навкой на паперти. Или ещё где...
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева5 января 2020 г.-2+3
      Это коррупция и отмывание украденных капиталов в чистом виде, считают юристы.
      • Kofesan Doc
        Kofesan Doc5 января 2020 г.-1+5
        Рыбы гниёт с головы. Страна была бы счастлива, если бы удалось доказать использование служебного положения Пескова для нерыночного обогащения и на их долбанную семейку наложен штраф с долговой тюрьмой. А если бы Навка захотела бы скрыться на своей Украине, потребовать выдачи, под угрозой войны... Мечты мечты... Жаль, что в таком справедливом мире, не придётся жить ни мне, ни тебе (как говорил Некрасов). Но хотя бы приблизить каторгу этим нуворишам мы просто обязаны.
        • Наталья Челышева
          Наталья Челышева5 января 2020 г.-2+5
          Леша Навальный доказал нерыночное, то есть незаконное обогащение Пескова. Да и он сам признает это в своей декларации. Посмотрите ее. Двухэтажный теремок на Рублевке за 1 млрд. руб, несколько квартир и иномарок. А Навке отписывает по 200 млн. дохода за год.
  • Kofesan Doc
    Kofesan Doc5 января 2020 г.-1+3
    А что касается спектакля, то точное слово - пошлятина. С бултыхающимися крыльями за спиной.
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева5 января 2020 г.-1+3
      Ваша Навка, скорее, скроется в Израиле, потому что в последнее время почему-то начала рекламировать свое еврейское происхождение. Хотя никто ее за язык не тянул
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева5 января 2020 г.-1+2
      У нее и Поклонской одинаковое недержание речи. Обязательно надо все про себя в Сеть выкладывать
      • Kofesan Doc
        Kofesan Doc6 января 2020 г.-1
        У Вас , пардон, патологическая неприязнь к Поклонской. Личная. Предвзятая. Очень заметно. И это всё, что можно было бы сказать о любом из Ваших комментарий в её сторону.
        • Наталья Челышева
          Наталья Челышева6 января 2020 г.-2+2
          Нет никакой личной неприязни. Мы вращаемся на разных не орбитах, которые никогда не пересекутся. Вот она сейчас сообщила КП, что не прочь поехать послом России в Киев. Это вот зачем? Налаживать российско-украинские отношения надо. Но ее посольская миссия их только обострит. К тому же у нее в Крыму неизвестные нам мама с папой и дочь-старшеклассница.