Новости партнеров

Самое свежее

Эль Мюрид. Пока только слово придумали... Алексей Рощин. Угнать Украину В поисках сути. Разбирая пропагандистские мифы и клише Александр Рослякова. Стряхнуть досмертно старину – или совместно с ним ко дну... «Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали...
Загрузка...

Спикер Володин призвал депутатов покончить с "парламентским интуризмом"

  •                                                                 Сари, наверно, красивое...

    Писали, когда прокурору Крыма Наталье Поклонской сообщили, что в связи с международными санкциями выезд ей в Лондон и Париж запрещен, она тяжко вздохнула. 

    "А ведь так хочется посмотреть мир!",  - вырвалось в нее в очередном  интервью. Желание вполне понятное для провинциальной девушки, родившейся в луганской глубинке. 

    Кажется, выход был найден. Она запросилась в Государственную Думу, полагая, что как депутат высшей законодательной власти России сможет все-таки прорубить окно в Европу. 

    Но и это оказалось невозможным. Тем более по линии Комитета по безопасности и противодействию коррупции, к которому ее приставили. Все же знают, что на успешно загнивающем Западе антикоррупционное законодательство не в пример мощнее, чем в родных пенатах.

    Там, например, невозможно, чтобы министры, сенаторы, губернаторы и прочие госчиновники занимались бизнесом за юбками своих жен. Такой семейный бизнес у них вне закона. И чтобы уворованные у государства деньги "отмывали" путем скупки за границей квартир, вилл, виноградных плантаций и прочих яхтклубов.

    Как быть? В начале нынешней сессии Наталья Владимировна объявила, что переходит в думский Комитет по международным делам на равноценную должность. То есть зампредом. Вскоре последовали ее зарубежные вояжи, но все-таки еще не в Европу. 

    Но вот незадача. По сообщению портала "Накануне.ру", на очередном пленарном заседании спикер В.Володин раскритиковал коллег  за "парламентский интуризм" и призвал  покончить с ним. По его словам, такие халявные вылазки за границу - "дорогостоящее удовольствие" и часто являются совсем бесцельными и ненужными (https://www.nakanune.ru/news/2019/12/12/22560622).

    Поводом для вразумления стало намечаемое путешествие думских сидельцев в Австралию на Азиатско-Тихоокеанский форум. Оно планировалось на 11-18 января 2020 г. и обошлось бы нам с вами в 5,5 млн руб.(В заявках суммы обычно занижаются).

    Это значит, иронизирует портал "Накануне", что сократится количество зарубежных вылазок в том числе и у Натальи Поклонской, которая в последнее время "буквально не вылезает из командировок". 

    Сейчас на своем telegram-канале она рассказывает о прогулке в Индию (каталась на рикше, примерила сари, пообщалась с коллегами и министром социальной справедливости).

    А до этого побывала в Сербии на международной конференции под названием "Белградский диалог".

    А после личного знакомства с Эрдоганом отметила, что у него "джентльменское рукопожатие".

    Разве для настоящей ищущей женщины ворчание Володина помеха?

-8

Комментарии

13 комментариев
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов13 декабря 2019 г.+1
    Челышева, отныне и всегда тебе будет тупо минус за удаление моего каммента!
    • L K
      L K13 декабря 2019 г.+1
      Яблоко доест и этот удалит:))
      • Андрей Широнов
        Андрей Широнов13 декабря 2019 г.
        Верю! Потому как звиздеть не мешки ж ворочать!А зная некое лицо под ником Челышева, скорее всего коллектив афтырей вкупе с Кизимом, верю сразу беззаговорочно! ;-)
      • Наталья Челышева
        Наталья Челышева13 декабря 2019 г.
        Много чести
      • Наталья Челышева
        Наталья Челышева13 декабря 2019 г.
        Много чести
      • Наталья Челышева
        Наталья Челышева13 декабря 2019 г.+1
        А как вам знаменитое "джентльменское рукопожатие", которым Эрдоган наградил Няшу во время ее поездки в Турцию?
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева13 декабря 2019 г.
      Не приходите сюда с угрозами - никто у вас ничего удалять не будет. И побыстрее вырастайте из "розовых штанишек"
  • Александр Саруханов
    Александр Саруханов13 декабря 2019 г.+1
    Что это? Опять написано под заказ? Пролоббировать Володина и его инициативу? Или пропиарить "бедную" монархисточку Няшу - генеральшу, у которой не хватает своей зарплаты и она вынуждена ездить по миру на народные?
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева13 декабря 2019 г.
      Всего 4 предложения и 4 вопроса? Почему не 10? Подумайте еще.
  • Aleks Best
    Aleks Best13 декабря 2019 г.
    Эта ' няшка ' , в свое время, родину предала, какой бы там она ( родина эта ) не была, и весь мир это знает..! А шобла путинская сольет эту недоразвитую в самый удобный для нее момент.. Я считаю.. нельзя предавать свое начало , иначе ты мразь, без совести и чести! Кодла_ пу воспользовалась этой дуримаркой, и теперь конечно клеймо не все двери для нее откроет /
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева14 декабря 2019 г.+1
      Няша после окончания Харьковского университета МВД при при заступлении в генпрокуратуру Украины давала клятву на мове верно служить Украина и народу Украины. Народу.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов13 декабря 2019 г.
    Челышева опять камент убрала! Ну чесстное мурло навальнят Всегда минус1 ;-)
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева14 декабря 2019 г.
      Вы не посланник небес и ваши комментарии не божественные откровения. Почему нельзя убирать примитивный троллинг? Если вам платят поштучно - так и напишите. Не будем, дадим вам заработать, чтобы дети не голодали.