Новости партнеров

Самое свежее

Итоговое интервью Медведева – премьера, комика, массовика-затейника? Михаил Делягин. Это не подарок России от олигархов, а подарок олигархам от России Борис Григорьев. Закон о прогрессивном налоге разоблачил единороссов наголо 100 лет отставания – или рожденный быть за Путина летать не должен? Путин победил бандитские 90-е? А где все побежденные – то бишь осужденные? Александр Майсурян. Умом Россию не понять. А политическим анекдотом – запросто!
Загрузка...

Кто еще, кроме Белковского, хочет "выпить водочки на могилке Путина"?

  • Кто еще, кроме Белковского, хочет

    На днях неизвестные старатели вывесили на безымянных могилах на лютеранском кладбище в Петербурге портреты всего политического руководства страны и его информационной обслуги. Журналистов телеканала "Россия" О.Скабеевой и ее верного супруга. 

    Прокуратура сбилась с ног в поисках злоумышленников. Ну, схватят кого-то, а что им, как говорится, будут вменять? Оскорбление безымянных могил фотками тов. Путина, Медведева, Пескова, Собянина?.. 

    Вот это было бы действительно смешно. Кто здесь  пострадавший? Вышеназванные "кремлевские небожители" или усопшие? А как тогда узнать про их обиды?  

    О своем желании придти на свежую могилку президента В.Путина объявил на "Эхе Москвы" чревовещатель С.Белковский еще 27 октября 2014 г. Процитируем фрагментик:

    "… Потому что я сегодня, отправляясь в эфир «Эха Москвы», думал, а вот, если с Путиным что-то случится? Ведь все телеведущие, политологи, политики немедленно начнут говорить, как они ненавидели Владимира Владимировича Путина, и как они приближали демократию. Я думаю о том, что на могилку Владимира Путина приду только я и там я встречу еще одного человека, на этой могилке: Алексея Алексеевича Венедиктова. Вот мы с ним вдвоем там водочки и выпьем на могилке Владимира Владимировича. (https://echo.msk.ru/programs/personalno/1425738-echo )

    Все поняли? Сказано было не с похмелья в пивбаре, а в прямом эфире государственной радиостанции. Государство отваливает ей через "Газпром" не менее 400 млн. руб. в год. Звучала такая цифра. Посмеялся, конечно, слушатель, узнав о забавном желании платного предсказателя увидеть нацлидера в гробу в белых тапочках.

    Потешались СМИ и соцсети. И что? Заблокировал Роскомнадзор страницу "Эха" со скабрезным оскорблением президента и чувств его избирателей? Не заблокировал и предупреждения не вынес.

    Что, его шеф А. Жаров и его цензоры тоже мечтают выпить у президентского холмика?

    Как в рот воды набрали левые и правые депутаты Госдумы. Смолчали оба спикера. Правоохранители тоже отмолчались. И разве не удивительна такая солидарность?

    Это к вопросу о том, обо всем ли докладывают "хозяину Кремля" в особых дайджестах, о которых нам так красочно рассказывал пресс-толмач Песков. А он и Венедиктов — давние друзья, которые друг с другом на "ты". 

    Значит, то, что дозволено Юпитеру...

    Еще четыре года назад идея "выпить на могилке Путина" многим казалась совершенно дикой. А после "пенсионного грабежа" тема прощания с ним и публичных поминок как-то очень громко зазвучала в самых разных умах.

-9

Комментарии

19 комментариев
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий28 сентября-3+3
    Я бы с удовольствием выпил водочки на могилке украинца Белковского. А у Путина есть ещё год. Богу угодно чтоб шло всё своим чередом. Развязка с Путиным будет в 2020 году. Тогда и поговорим. А то что портретами на гладбище из нерусских над тандемом прикалываются, так это другое. Они давно наше почтение утеряли. Заслужили.
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева28 сентября-2+1
      Белковский хитрый мошенник, у которого "каждое слово на предоплате"..
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева28 сентября-2+2
      Развязка в 2020 может быть такой, что мы как в Турции и Казахстане получим пожизненного несменяемого Батыя
      • Виталий Витальевич Бурлуцкий
        Виталий Витальевич Бурлуцкий28 сентября-1+2
        Получим фашизм, а не Батыя. Называйте своими именами. Уже за плохое слово в интернете в сторону полицая- будет тюрьма. Кажется с нового года. До фашизма осталось пару месяцев. А обещали демократию.
        • Наталья Челышева
          Наталья Челышева28 сентября-1+1
          Ужос! Логика затыкания ртов неизбежно ведет к концлагерю
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов28 сентября-3+1
    Посылу статьи минус, а фотки отличные!
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода28 сентября-1+1
      Это коллаж
      • Андрей Широнов
        Андрей Широнов28 сентября-1+2
        Жаль! Я бы сюда добавил Грефа, Чубу, Абрамовича, Ротенбергов и т.д. вообщем всю либерал-олигархию компрадорского типа.
      • Наталья Челышева
        Наталья Челышева28 сентября-1
        Питерская прокуратура не считает это коллажем и упорно ищет "гробокопателей" . Есть уже один подозреваемый и пара свидетелей.
  • Николай Войченко
    Николай Войченко28 сентября+1
    А по бокам мёртвые с косами стоят и тишина... Нечистая!!!
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов28 сентября-1+3
    Выпить водочку на могилке - это русская традиция такая. Может, Вы не знаете? Человек, который пьёт водку на могиле - отдаёт дань уважения. За что Белковского обвинять - за то, что когда Путин умрёт, он проявит к нему уважение? А что он должен делать - неужели плевать на могилу? Но так приличный человек никогда не поступит. Вы обвиняете Белковского за то, что он приличный. Я, как приличный человек, ни на чьи могилы плевать не собираюсь, но и приходить и пить водку ни на могилу Путина (после его смерти - а все мы смертны, и Путин не вечен), ни на могилу Медведева... я не буду - в отличие от Белковского, я не уважаю этих людей
  • Kofesan Doc
    Kofesan Doc28 сентября-1+1
    Интересно, кто сподобился на этот "креатив"? Сосунок или умудренный герой. Украинец или Засланей из Аааа(пчхи)мерики. Статье +. Не ради наказания, да и действительно "за что?"! Почему то вспомнился дядя Митя из "Любовь и голуби". ...И спокойный совет всепонимающего ... "Беги, дядя Митя..."
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева28 сентября-2
      По логике наших пинкертонов, портрет Путина на кресте безымянной могилы является оскорблением. А как же его портреты в каждом кабинете любого начальника?
      • Kofesan Doc
        Kofesan Doc28 сентября-1+2
        Видел на демонстрации в Берлине фигуру Меркель из папье-маше в "собачей" позе и с чем то огромным, торчашего из её жопы. Эффект - 0, или даже минус. В том числе и для бундесканцлерин лично. Скорее даже наоборот. Хотя немцы и привыкли к заднеприводному юмору. но такое... даже для них (в большинстве) был перебор. Видел передачу "Москва-Кремль-Путину" с захлебывающимся от щенячьего восторга пацана, которому привалило БАХАТСТВО от гонораров за роль ведущего. Ну уж не от любови же к Соловьеву тот заливался, как наркоман на приходе (есть и такие ). Теперь вывод. И немцы (особенно помоложе) и ... да, что там - ВСЕ. Чувствуют фальш!!! Меркель в плюсе. Путин (с МКП) в минусе. Т.е. всё на практике - наоборот. Вот и интересно,кто сподобился на этот "креатив"?
      • Kofesan Doc
        Kofesan Doc28 сентября-1+1
        Как впрочем и портреты "солнцеликого" над креслами. В долгую - это смерть. Богоподобных, или тех, кто себя им возомнил. В том числе и сидящих под портретом. Извлекающие "правила" поведения из Брежневского застоя. Но на это можно поглядеть и с оптимизмом. Ведь пока ещё не сосутся взасос. И то хорошо.
        • Наталья Челышева
          Наталья Челышева28 сентября-2
          узнать бы еще, что сказать-то вы хотели?...
          • Kofesan Doc
            Kofesan Doc28 сентября-1+1
            Интересная Вы, МАДЕМУАЗЕ́ЛЬ, ... однако! Я сам то себя иногда не понимаю. Бывает, отчебучишь какую-нибудь чучу, а потом думаешь. Так что извиняйте, пойду спать не понятым. Или не прочитанным. Это кому как.
            • Наталья Челышева
              Наталья Челышева28 сентября-1+1
              Вопрос-то простой. Антипрезидентский грязный выпад Белковского звучит на гос.радио и не убирается из стенограммы эфира уже 5 лет. Почему?
  • Наталья Челышева
    Наталья Челышева28 сентября-1+1
    Вам не кажется, что Путина дружно "хоронит" вся команда? Греф и Кудрин, Песок и Веник? Так же пишут