Новости партнеров

Самое свежее

Эль Мюрид. Пока только слово придумали... Алексей Рощин. Угнать Украину В поисках сути. Разбирая пропагандистские мифы и клише Александр Рослякова. Стряхнуть досмертно старину – или совместно с ним ко дну... «Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали...
Загрузка...

Возвращается эпоха орудийных лафетов. Главный вопрос: где?

  •                                                                                               Фантасмагория

    Сколько ни ешь турецких молодильных яблок, а в небесной канцелярии каждому его срок отмерян.

    И уже сейчас надо всем миром думать: где? Вариант на Красной площади по понятным причинам отпадает сам собой. Нет уже того государства, которое выносило решения об упокоении своих лучших сынов в Кремлевской стене или возле нее.

    Тогда где? На Новодевичьем возле усопших певуний и балерин? Соблазнительно, конечно. Но человеку военному лучше подошло бы "генеральское" Троекуровское.

    Там такие знаменитости лежат! Маршалы и космонавты, великие актеры и режиссеры. Но и там не все гладко.

    Выйдешь ночью прогуляться, а навстречу тень неистового БЕНа. И опять начнет толковать про "коммунальный грабеж "Газпрома". Про то, как на строительстве объектов Сочинской Олимпиады "распилли" и растащили 25 млрд. долларов.

    Нехорошо. Опять же с непривычки можно наткнуться на бронзового генерала Льва Рохлина. Который ЕБНа хотел турнуть.

    Тоже удовольствие не из приятных. Станет задавать вопросы насчет заказчиков. А то еще преследовать начнет как Медный всадник.

    Побежишь - а навстречу экс-председатель КГБ Вл.Крючков с супругой. Возьмет и спросит с прищуром: "А знаете, почему мы вас отозвали из Дрездена в Москву и сняли с оперативной работы? А на вас рапорт пришел...".

    А Екатерина Петровна по женской своей привычке его одернет: "Володя, ну нельзя же говорить вслух про такие секреты".

    Перейдешь на другую аллею, а там депутат Илюхин с постановлением Общественного военного трибунала со всяким недоверием...

    И что тогда делать? Кремация. По слухам-разговорам в подмосковном парке "Патриот" рядом с церковью Минобороны планируется строительство первого экспериментально правительственного крематория с отпеванием и колумбарием.

    Вот там. И знаете, какой стартап можно учинить? Продажу капсул из нержавейки. На каждой наклейка: "Прах святого князя Владимира".

    При бойкой рекламе в СМИ, соцсетях, на "Эхе Москвы" в день можно будет продать до 500 капсул по цене 800-1000 руб. Умножьте.

    Конечно, кого надоЮ придется коррумпировать и взять в долю. Минус вычеты на налоги и административный рэкет.

    И все равно никто внакладе не останется. 

    Другое дело, что однажды он может просто вознестись на небеса, оставив инноваторов с носом. И уже оттуда рулить Россией.

-8

Комментарии

1 комментарий
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков16 сентября 2019 г.-1+1
    Небольшая проблема в том, что ЭЛЕСТРИЧЕСТВО могут откл немного раньше, дабы малость охладить бабий бунт и прочие дерзновенные флюктуации типа свержения Путина. Скажут "метеорит прилетел " или "само рухнуло " - как в 2001г. смотри ТерАкт 9/11. Продукты из супермаркетов исчезнут в тот же день. И что делать будут шаманы всякие? Женщин упитанных. хрямать с перчиком?