Новости партнеров

Самое свежее

Кто первый встал – того и танки. Политические анекдоты Эль Мюрид. Пока только слово придумали... Алексей Рощин. Угнать Украину В поисках сути. Разбирая пропагандистские мифы и клише Александр Рослякова. Стряхнуть досмертно старину – или совместно с ним ко дну... «Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты
Загрузка...

Депутату Наталье Поклонской неправильно прервали беременность?

  •                                                                                      МЕЖДУ НАМИ, ЖЕНЩИНАМИ

    Муж моей подруги случайно оказался на акции протеста на Тверской улице Москвы. 

    Вообще-то он шел к зубному, но не сумел вовремя свернуть в переулок, как был схвачен и доставлен в участок. 

    А наутро к ним на квартиру нагрянул ОМОН и первым делом потребовал отдать всю оргтехнику. Компьютер, ноутбук, смартфон, флешки и почему-то даже принтер. 

    И вот представьте картину маслом. Выходит из спальни его жена с планшетником в руках и спрашивает непрошенных гостей: "А решение суда на конфискацию у нас оргтехники у вас есть?"

    Решения не было. Тогда она заявляет: "Нет, ребята, свой планшетник я вам не отдам. Во-первых, здесь у меня бухгалтерские отчеты нашей фирмы, за которые я несу ответственность. Во-вторых, моя личная переписка с лечащим врачом. Зачем вам знать про мои женские болезни? Вас что конкретно интересует - вульвит или вагинит?".

    И вот стоит она перед "космонавтами" в домашнем халатике, прижав заветный планшетник к груди. "Вы, - говорит, - можете его вынести, но только вместе со мной..."

    В этот момент она была прекрасна. Не Жанна д`Арк, конечно, но что-то героическое в ее стойкости было.

    И "гвардейцы кардинала" отступили... Вот так, оказывается, наши боевые подруги могут постоять за честь семьи, защищать свои личные и семейные тайны. Конституция им в помощь.

    Но есть и другие соотечественницы - все больше из числа богемы. Они почему-то считают себя обязанными оглашать перед нами всякие свои секреты. Причем, без всяких просьб с нашей стороны. 

    В прошлом августе депутат Госдумы Н.Поклонская в третий раз вышла замуж. Ну и хорошо. Совет да любовь, как говорится. 

    Но Наталья Владимировна принялась рассказывать в соцсетях, как ей хорошо с новым мужем. Какие у него вышли неприятности по службе из-за этой свадьбы, которую они сыграли без лишнего шума в узком кругу друзей. И как она взяла его на работу в свой комитет по безопасности на ставку помощника депутата.

    А на днях новая порция секретов от Натальи Владимировны. Побывав у своего духовника отца Сергия в Екатеринбургском женском монастыре, она подготовила для соцсетей специальное видеообращение.

    И в нем рассказала, как ей неудачно сделали какую-то операцию, из-за чего началось "загноение". Ужас, конечно. И далее подробности: 

    " Так вот, я однажды, помолившись нашему святителю Луке перед сном, положила рядом его книгу с его изображением и легла спать, уснула. Во сне мне приходит святитель Лука, словно наяву, садится рядышком на кровать и говорит: «Не бойся, это я, я пришел, я тебя полечу». И он на рану, где была операция и произошло загноение, наложил мне мазь. У меня сразу же во сне прошла эта боль. Я проснулась, умылась, и у меня все прошло» (http://www.oka.fm/new/read/social/Poklonskaya-rasskazala-kak-ee-vo-sne-istcelil-svyatoj).

    Как все мило и трогательно. Но что это за операция, сразу принялись гадать ее подписчики и другие посвященные? Не аппендицит, конечно. Но и не перитонит. Стали судачить о том, что это могло быть внезапное прерывание беременности.

    Пошли вздохи. Что у  нас за медицина такая, если даже депутату Госдумы не могут сделать без осложнений рядовую операцию? Чего уж тогда говорить про обычные больницы, где часто не хватает врачей, медсестер, санитарок, лекарств, бинтов, капельниц, йода и зеленки? А от больных требуют ложиться со своим постельным бельем. 

    И когда же нашу такую "бесплатную" медицину начнут лечить и кто?

-13

Комментарии

1 комментарий
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий25 августа 2019 г.+1
    Нет Сталина! Когда хунтята в 93 году пришли к власти, то ТНК пришли к академикам путинской РФ и вместо врачей стали рулить аптеки (ТНК лекарств). Смертность скаканула в разы! Но когда я на днях пошел купить антибиотик (Эритримицин), то мне сказали что поступлений небыло с нового года (пол-года прошло!). Нет политики партии большевикив, вот врачи голову и подняли. Сталин нужен для защиты народа, и его методы борьбы с врачами.