Новости партнеров

Самое свежее

Эль Мюрид. Пока только слово придумали... Алексей Рощин. Угнать Украину В поисках сути. Разбирая пропагандистские мифы и клише Александр Рослякова. Стряхнуть досмертно старину – или совместно с ним ко дну... «Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали...
Загрузка...

Ой, можно, и я задам вопрос президенту - о Десятилетии детства?

  • Напомню сначала, а то у мужчин память короткая. Итак, 29 мая 1917 г. президент В.Путин обнародовал указ №240 c потрясающим почином: объявить в стране 2018 - 2027 годы Десятилетием детства. Без кавычек. Правительству Д.Медведева в трехмесячный срок представить план мероприятий, чтобы с 1 января 2018 г. начать претворять их в жизнь. Хотя сам Указ объявлялся действующим незамедлительно - со дня подписания.

    То есть вы поняли, да? Глава государства предписал провести в России не месячник любви к детям, не год, а целое 10-летие! Дух захватывало!

    Многие СМИ, газеты и телеканалы тут же завизжали от восторга.

    Но минули установленные три месяца, и никакого плана Десятилетия детства министры-капиталисты не представили.

    18 марта 2018 г. прошли выборы президента. Он назначали новый состав правительства Д.Медведева, однако за год с лишним Кабмин об исполнении Указа  президента о Десятилетия детства ни разу не заикнулся. 

    Да и сам Владимир Владимирович за 2 года  о нем не вспомнил. Почему?

    У нас вообще отношение властей к подрастающему поколению такое, как будто оно действительно «запрещенная в России террористическая организация». И вообще, государство нас рожать не просит. 

    Злые языки говорят, что Указ тот был недействительным, поскольку на нем не было, как положено, подписи президента, а только печать канцелярии. Мол, это была шутка для лохов.

    Так ли это?

-10

Комментарии

3 комментария
  • Александр Казанцев
    Александр Казанцев20 июня 2019 г.+2
    Чему удивляться, за фуйки, т.е. фейки страдает только народ.
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева20 июня 2019 г.+3
      Если учесть, как муссируется тема двойников актеров - то все сходится. Актер любую туфту мог подписать
  • Наталья Челышева
    Наталья Челышева21 июня 2019 г.
    Никто не вспомнил про Указ о Десятилетии детства на "прямой линии". Наверно, он его потерял, как ту записку от старушки. 50 руб. в месяц на ребенка до 1,5 лет установил - это не стыдно