Новости партнеров

Самое свежее

У Путина в плену. Он обирает бедных – а они знай голосуют за него! Что ж оппозиция не использует опрос по Конституции как повод для протеста? Долго ли еще жить России? Зависит от авторынка африканских стран Александр Росляков. Кого Мишустин должен бить, чтобы спасать Россию? Хотите президента Путина еще на 16 лет? Сурков готов оформить Как РПЦ патриарха Кирилла превратилась в гигантскую бизнес-империю
Загрузка...

Выходит, не хоккейная мы держава и не космическая?

  •  

    Мужчины ходят мрачнее тучи. "Это ж надо было проиграть каким-то финнам...".

    Надеялись на этом ЧМ на "золото", а получили только "бронзу". Никогда не было такого и вот опять.

    А каким финнам?

    Финская мебель у нас издавна в почете. Мы им - лес-кругляк, они нам из него - свои замечательные "стенки". Наши родители записывались за ними у магазинов в очередь с раннего утра и рисовали на руках номера.

    И сегодня финский санфаянс у нас в большом почете. Не буду говорить конкретно, чтобы не упрекнули в пиаре какой-нибудь фирмы. Но плавленные сырки "Виола" пробовали, наверно, все.

    Много смеялись над президентом, который в матче Ночной хоккейной лиги забросил соперникам 10 шайб. 

    Ну, и какой вывод сделали? Нацелились на борьбу? Вдохновились примером? Не вдохновились. Ни одной шайбы финнам за 60 минут не забросили. Это же надо было умудриться.

    Так что, дорогие друзья, как после этого вы хотели быть чемпионами мира? Так не бывает.

    Давайтесь договоримся: либо в каждом дворе зимой хоккейная, а летом - футбольная площадка. Либо в каждом сквере храм имени святой Марии Магдалины. По три штуки в сутки.

    Опять же навредил Илон Маск.  Без всякого крещения запустил ракету и вывел на орбиту 60 спутников. Якобы для глобального Интернета. Назло нашему суверенному Интернету, конечно. При этом обещает еще и еще.

    Естественно, наши оборзеватели стали приводить слова военных: "А мы эти спутники запросто можем сбить".

    Напомнило хороводы времен глубокого детства: "А мы просо сеяли-сеяли". "А мы просо вытопчем-вытопчем..."

    Смотришь в Твиттере ролик, как по темному небу яркими звездочками дугой летят эти враждебные нам спутники. И подпись пользователя: "Мы чужие на этом празднике жизни".

    Как чужие? А где "наш ответ Чемберлену"? Что скажет  начальник "Роскосмоса" господин Д.Рогозин?

    На прошлой неделе он выступал с лекцией перед студентами МГУ. И пообещал им: "В 2030 году российские космонавты полетят на Луну". А в 2034-м, стало быть, начнется регулярное с ней межпланетное сообщение.

    Правда, зачем нам лететь на Луну в 2030-м, когда Советский Союза побывал там в 1970-м, не сказал. 

    Что-то подобное Дмитрий Олегович говорил на совещании в правительстве накануне Дня космонавтики 12 апреля.  И удостоился отповеди самого Дмитрия Анатольевича. Дескать, хватить болтать, отрезал тот, куда мы полетим в 2030 году. Надо сейчас дело делать.

    Надо, конечно. Так деньги нужны. Желательно в триллионах. И побольше.

    Слова нашего главного ракетостроителя напомнили знаменитое обещание Ходжи Насреддина научить своего осла говорить через 20 лет. Помните? А в подтексте: "Через 20 лет либо ишак сдохнет, либо эмир, либо я сам".

    Желаем Дмитрию Олеговичу здоровья и долгих лет жизни.

    Накануне полета на МКС совместного российско-американского экипажа NASA ехидно выложила в Сеть фотографию "духовника Роскосмоса" отца Сергия. Со своим комментарием. Для них же это экзотика.

    Оказывается, отец Сергий уже почти 20 лет освящает на Байконуре ракеты. Как те, которые добираются до небушка, как и те, которые не добираются, а "сгорают в плотных слоях атмосферы" и падают в океан.

    Так что долетим мы до Луны в 2030 г. или не долетим, будет зависеть исключительно от него и его молитв.

    А он их праздной публике не раскрывает. Потому что тогда они потеряют свою чудодейственную силу.

-3

Комментарии

10 комментариев
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий29 мая 2019 г.+2
    Вид у "батюшки" какой-то расхристанный! Ему бы молнию застегнуть до конца, и вытянуться во фрунт перед лицом объектива, так нет нарочишто развалился как боров, вот мол я каков служитель самого Бога. Уж не презирает ли он нас простых христиан неимеющих должности посредника самого Бога?
  • Наталья Челышева
    Наталья Челышева29 мая 2019 г.-1+3
    Если он приставлен органами - презирает
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий29 мая 2019 г.
      Ух ты! А эта мысль мне не пришла в голову!
      • Наталья Челышева
        Наталья Челышева29 мая 2019 г.-1+4
        Так пендосы же написали: почти 20 лет освящает ракеты. На режимном объекте комсмодроме. С момента прихода Путина к власти. Кто еще? Их догадка.
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.29 мая 2019 г.-1
    Челышева , ты беспросветная дем-шиза. И статьи у тебя как ублюдочные. Кто тебе платин Госдеп или сионисты ?
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева29 мая 2019 г.
      Я рада, что вам понравилось. Вы все время подаете. Конкретно что не так? Вы не болели за сборную России? Вам нравится этот голубой духовник? Вы любите Макаревича? Так он поет: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под вас".
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.29 мая 2019 г.
    Макаревич такая же шиза. Своё мурло он показал на всю страну. Челышева посмотри вот это может поймешь https://youtu.be/v6AnjV8S6Xw
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева29 мая 2019 г.
      А скажите-ка нам, господин Пасечник Большаков, чем отличается башкирский мед от курского? Гречишный от лугового или горного. И где поближе к Москве пчелы приносят натуральный гречишный мед? Нашему дедушке гемоглобин поднимать надо
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.29 мая 2019 г.
    Гемоглобин для многих вреден. Лугового меда не бывает, бывает цветочный. Башкирский мед отличается от курского порядочностью пчеловодов. Это как версия. Из 11 отобранных образцов башкирского меда только 3 образца гречишного меда имели диастазное число не менее 34,5 ед. Готе. Все остальные образцы имели диастазное число намного меньше, а 4 образца отличного на вкус липового меда с содержанием пыльцы липы от 40 до 72% имели диастазные числа: 9,3; 6,1; 12,8 и 9,2 ед. Готе, т.е. в среднем – 9,35 ед. Готе. Понятно о чем я написал ?
    • Наталья Челышева
      Наталья Челышева29 мая 2019 г.
      Как же гемоглобин вреден, если он снабжает организм железом? Если при болезнях он падает. Если голова кружится без него и в глазах темнеет. Не зря спросила про башкирский мед и курский. На одной медовой ярмарке куряне жаловались: башкиры приезжают и закупают у нас мед бочками. Потом продают за свой, но гораздо дороже. У них берут, а у нас нет. Потому что у них куча всяких дипломов и громкая реклама. Зато куряне продали нам свой гречишный мед, который был как шоколадное масло. Давненько правда, неск. лет назад